В СВОЕМ УМЕ?

Томми

hight
Лайки
442
Оли стат гавно идея,ибо теперь будет изи залить профы типо:бд,свса,гнома,вла,фра,хавка и т.п.
Мне как бы похер ,я своей статы не стесняюсь...но вот другим будет не очень из перечисленных...
Сток эпилога на 1200 быстрее бы...веер ,оли стат и прочее гавно с хф пусть там остается!
Надеюсь триггеры и черепаху,робу и нюки будут адекватными.
@Wise не убивайте олимп (олимпиад стат ,зашкварная идея )изи профам,там хоть интрига какая то есть....в этом и фишка эпилога!!!!!!!
Сток эпилог тебе подавай? Зайди на 1234 и ахуей, какой был бы сток эпилог , тебя как всегда больше всех ебет)))

Томми

hight
Лайки
442
***ня Олимп стат фармящим нищебродским классам теперь не по фармить, знаете как это называется? Крысятничество пошел спалил сделал бой и ты хиро, просто фармящих классов как барды гномы и луки их мало по этому и проиграли по голосованию, но я помню как меня уговаривали в ПМ в игре проголосовать за
При всем желание, можно и без инфы твоих птс залиться, как это на прошлой неделе. А у ИЗИ проф наконец конкуренция будет, потому что они видят птсы друг друга, или ты поэтому зассал? Что можешь остаться без хиро?)

Томми

hight
Лайки
442
Зачем это ****а ноет на форуме?Он в игре скулит,унижают,он на форуме скулит. Как будто стата будет решать онлайн))))
Зачем это ****а ноет на форуме?Он в игре скулит,унижают,он на форуме скулит. Как будто стата будет решать онлайн))))
Наверное, исландерса заменяет

Nonsense

Виконт
Лайки
649
При всем желание, можно и без инфы твоих птс залиться, как это на прошлой неделе. А у ИЗИ проф наконец конкуренция будет, потому что они видят птсы друг друга, или ты поэтому зассал? Что можешь остаться без хиро?)
Кто сказал что я зассал? Я высказал свое мнение и только, я знаю что Обнову эту уберать не будут, по поводу Хиро да обойдусь не чё страшного, теперь сможешь чекать у Хира пала сколько ПТС может заберёшь обратно

Томми

hight
Лайки
442
Кто сказал что я зассал? Я высказал свое мнение и только, я знаю что Обнову эту уберать не будут, по поводу Хиро да обойдусь не чё страшного
если тебе *** на хиро, зачем? ты комментировал каждый бой, жаловался всяким кокаинам и т.д, узнаал инфу сколько что слили.)) Все будут фармить так же, только видны птсы, не ссы за свои 34 птса)

• Лайк
Реакции: PLZ

Nonsense

Виконт
Лайки
649
если тебе *** на хиро, зачем? ты комментировал каждый бой, жаловался всяким кокаинам и т.д, узнаал инфу сколько что слили.)) Все будут фармить так же, только видны птсы, не ссы за свои 34 птса)
Ну я думал ты конкурентом мне будешь а ты заливной оказался ) оу уже крысанул сколько у меня ПТС долеко пойдешь) а если ловить волны вг залив их то может и сделаешь 35 птс

Томми

hight
Лайки
442
Ну я думал ты конкурентом мне будешь а ты заливной оказался ) оу уже крысанул сколько у меня ПТС долеко пойдешь) а если ловить волны вг залив их то может и сделаешь 35 птс
есть одно НО, хай зона стартует с 25 птс, а с начало дается 18 птс, я хз о каком заливе изи проф вы так очкуете

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Они такими должны быть...я не против....
Без названия.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сток эпилог тебе подавай? Зайди на 1234 и ахуей, какой был бы сток эпилог , тебя как всегда больше всех ебет)))
Я еще раз повторюсь,играл на стоковом Эпилоге,где у сб стил был 7 бафов,а кансел 5.
Где дизарм по кд,как и лш.
Я не против такого ,ведь это классика.И поверь арба на нулевом балансе дамажит збс,по крайней мере в робу.
И да мне нравится это,опыт есть фарма на стоке....
А вот ты переживаешь)))А знаешь почему?!Думаю ты не сможешь ни кем из своих нынешних проф фармить)Ибо привык к игре Скруде)Смотри потом будет тебе стыдно показывать свою стату всем....И ты пожалеешь о созданой тобой же темы о оли стате!)

Верх