- Лайки
- 577
тебя один из них лайкнул как разne perestai'u udiwlat'sa dolbaebam, bozhe
wernite mne pvp-club....
)
тебя один из них лайкнул как разne perestai'u udiwlat'sa dolbaebam, bozhe
wernite mne pvp-club....
Ты ведь на 1200 ноешь, что сб держат тебя в парале, а там он 37% вроде, в фул буст.Они такими должны быть...я не против....
Если тут будет такое, че мне стесняться статы? я попросту играть тут не буду и все))Я еще раз повторюсь,играл на стоковом Эпилоге,где у сб стил был 7 бафов,а кансел 5.
Где дизарм по кд,как и лш.
Я не против такого ,ведь это классика.И поверь арба на нулевом балансе дамажит збс,по крайней мере в робу.
И да мне нравится это,опыт есть фарма на стоке....
А вот ты переживаешь)))А знаешь почему?!Думаю ты не сможешь ни кем из своих нынешних проф фармить)Ибо привык к игре Скруде)Смотри потом будет тебе стыдно показывать свою стату всем....И ты пожалеешь о созданой тобой же темы о оли стате!)
http://board.scryde.ru/threads/cenju-chuvstvo-jumora-adminov.49983/Я еще раз повторюсь,играл на стоковом Эпилоге,где у сб стил был 7 бафов,а кансел 5.
Где дизарм по кд,как и лш.
Я не против такого ,ведь это классика.И поверь арба на нулевом балансе дамажит збс,по крайней мере в робу.
И да мне нравится это,опыт есть фарма на стоке....
А вот ты переживаешь)))А знаешь почему?!Думаю ты не сможешь ни кем из своих нынешних проф фармить)Ибо привык к игре Скруде)Смотри потом будет тебе стыдно показывать свою стату всем....И ты пожалеешь о созданой тобой же темы о оли стате!)
Заинтересуй народ, что твою тему рассмотрелиa, tak eto dolbaeb 50 pts, sozdal thread o wwedenii /olystat, i ego srazu zhe rassmotreli ?)
a kogda i'a pol goda prosil ubrat' dokast ili ponerfit' hot'abi whoduashiu' w tira, men'a slali nahuy
not bad...
Ну любят тут админы робу,что поделаешь?!http://board.scryde.ru/threads/cenju-chuvstvo-jumora-adminov.49983/
Посмеялся над твоей наивностью. ))
Мне вообще плевать на олистат зеленый.Короче объясняю недовольство Бомжей, фарм классам абсолютно по*** , мне так уж точно. Ноют только те кто сидят в лоу зоне со своими 14 птс, а своим дружкам рассказывали раньше что они не в рот ебатся фармеры олимпа, ну и заливные профы ) теперь сосаину придётся фармить на своей арбе, а не брать хиро с 40птс ибо в пвп арба считается популярным классом, вот он и бомбит, а по факту олистат прикольная, по стате можно узнать Скилл оппонента.
У меня все, все расходимся
Если бы ты не бомбил, ты бы не стал переходить на личности. По факту, олимпиадстат лишь прибавил конкуренции на олимпе.Мне вообще плевать на олистат зеленый.
Я делаю боев 50-150 птс,даже на данный момент 25 боев-90 птс....
Я никогда не брал хиро с 40 птсами...
Я лишь сказал за нефармящие классы....им будет тяжко,а это беспонтово!
А ты еблан запойный сразу про какой то бомбеЖЬ мне втираешь...
Слабый шрек,как могло быть 40 птс ,если ты мне давал чирики с шрека, в 70% случаях?!)))
Хорошая попытка меня поджечь, но увы не получилось, фри чирик для меня твоя курица , как и твоя срака ) обнялМне вообще плевать на олистат зеленый.
Я делаю боев 50-150 птс,даже на данный момент 25 боев-90 птс....
Я никогда не брал хиро с 40 птсами...
Я лишь сказал за нефармящие классы....им будет тяжко,а это беспонтово!
А ты еблан запойный сразу про какой то бомбеЖЬ мне втираешь...
Слабый шрек,как могло быть 40 птс ,если ты мне давал чирики с шрека, в 70% случаях?!)))
Хз,ты после рулетки помню не мог убить)отбегивал и так лупил тебя)Хорошая попытка меня поджечь, но увы не получилось, фри чирик для меня твоя курица , как и твоя срака ) обнял
Зачем бомбить?!Сервер убивают всякими новшествами,которых быть не должно на ГЕ.Если бы ты не бомбил, ты бы не стал переходить на личности. По факту, олимпиадстат лишь прибавил конкуренции на олимпе.
Надо двигаться дальше, одно и тоже надоело, тогда и патч в 3 строки нужен и плащики и т.д надо убирать если за классикуЗачем бомбить?!Сервер убивают всякими новшествами,которых быть не должно на ГЕ.
Типо докастов,веера у луков и вот еще олимпиадстат ввели...
Я бомблю лишь в том,что с ГЕ делают недо ХФ,не проще начинать играть на ХФ?Если не нравится ГЕ?!
Я за классику и интригу(по поводу ПТС).
Согласен за недоплащики ,рубахи,руны.Надо двигаться дальше, одно и тоже надоело, тогда и патч в 3 строки нужен и плащики и т.д надо убирать если за классику