Scryde Х1 ВАЙС, ЭТА ***ТА КОГДА НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Какая бесконечная мана, о чём эти челы вообще говорят, я на спотах с хёрбами даже убираю рефреш и живу за счёт пета и бтма+хилки, а в катах я хз как можно больше 2х минут фармить
Тупо бездари создают темы, которые на любой профе будут ныть, но продолжать терпеть и думать, что они правы

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Я читаю этот срач уже более 3-ех недель. Народ вы играете или на завод (как на работу) ходите. Лично я создал мага и играю в свое удовольствие и маги норм так проседают по мане, ребята правильно написали фарм 1-2 минуты. Хотите фармить создайте 2 чаров: 1 маг для фарма, 2 милик для души. Почти на всех серверах всегда Маги, ВЛы, Спойлеры были профами для заработка адены и фарма. Тут же есть проблема только из-за большого онлайна. Я в прайм-тайм сам иногда комнату в катах не могу найти, везде по 2-4 человека стоит.

Предлагаю за постоянный срач на форуме уже наказание ввести. Вы думаете новеньким игрокам прикольно это читать, вы этим нытьем их только отпугаваете.
Ага нытье на форуме отпугивает игроков, а не гонки за импами на любом мили персонаже, ну или квест на ангела на любом миле персонаже. Заходишь, чтобы поиграть для души на маге которого терпеть не можешь ибо мили чаром (которым хотелось давно покатать) негде всунуться среди стай РДД, и тебе все равно приходиться как на "завод" идти, запуская сранного мага.
Бедненький в прайм тайм комнату найти не может, попробуй на фарм профе, как ты выразился, спойлере хоть в какое время найти комнатку для спокойного чил фарма, я вчера с 3 до 5 утра искал комнату в 60-70 катах, так хрен там плавал, благо ВЛ хороший есть, так в рифт с ним пошли.

Хули вы тут ноете сранные милики, опустите голову и жрите, то что вам наспыают, Дестром хочешь быть? Сильным, большим зеленным? А хрен тебе качай сранную ЕЕху/ некра и будь никчемным созданием, ведь это БАЛАНС, когда для прокачки мили ДД, тебе надо качать заливаху! Cyка, качать батарейкой мили ДД, тут тип ДА качает батарейкой, да где еще такое может быть?!?!?!?

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ага нытье на форуме отпугивает игроков, а не гонки за импами на любом мили персонаже, ну или квест на ангела на любом миле персонаже. Заходишь, чтобы поиграть для души на маге которого терпеть не можешь ибо мили чаром (которым хотелось давно покатать) негде всунуться среди стай РДД, и тебе все равно приходиться как на "завод" идти, запуская сранного мага.
Бедненький в прайм тайм комнату найти не может, попробуй на фарм профе, как ты выразился, спойлере хоть в какое время найти комнатку для спокойного чил фарма, я вчера с 3 до 5 утра искал комнату в 60-70 катах, так хрен там плавал, благо ВЛ хороший есть, так в рифт с ним пошли.

Хули вы тут ноете сранные милики, опустите голову и жрите, то что вам наспыают, Дестром хочешь быть? Сильным, большим зеленным? А хрен тебе качай сранную ЕЕху/ некра и будь никчемным созданием, ведь это БАЛАНС, когда для прокачки мили ДД, тебе надо качать заливаху! Cyка, качать батарейкой мили ДД, тут тип ДА качает батарейкой, да где еще такое может быть?!?!?!?
а я думал геймдизайнер и геостратег придумал х1 не за месяц. Ну ничего, ждём патчик

Herax

Наследник
Лайки
4

Я этот квест на Ангелов за 30 минут сделал, чисто рандомное пати, пару Магов, Спойл, БД, Танк, Лук, Нож и Берс, никаких проблем не было. Я единственно что могу поддержать так это сделать зону с мобами для физиков, это да 100%, c огромным резистом M.Деф, но там будут фармить луки и народ так и будет орать, что им нет фарма!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Мужики, всем привет
Играю на бише и хочу сказать что, по мане есть проблемы, даже в локах где падают хербы, мне переодически приходится юзать лф и мк
Я не видел что бы хоть кто то это делал еще
И что касается фарма биша
Любой чел, может встать на лицо и отжать спот у биша
Потому что бишу нечем вас бить
Даже если вы милик и вас высушили по мане, с автоатаки вы убьете биша, у него кончится мана на отхил
Если вы маг, вы убьете биша, потому что бишу нечем вас бить, а вы накопив маны ударите ему плюху на 50%+ хп

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Мужики, всем привет
Играю на бише и хочу сказать что, по мане есть проблемы, даже в локах где падают хербы, мне переодически приходится юзать лф и мк
Я не видел что бы хоть кто то это делал еще
И что касается фарма биша
Любой чел, может встать на лицо и отжать спот у биша
Потому что бишу нечем вас бить
Даже если вы милик и вас высушили по мане, с автоатаки вы убьете биша, у него кончится мана на отхил
Если вы маг, вы убьете биша, потому что бишу нечем вас бить, а вы накопив маны ударите ему плюху на 50%+ хп
Да не будешь ты флагаться на бише как и другие маги и саппорты, а пкашить на этом Серве только *****еб будет. Вот введут обнову чтобы система пк работала как на х50, что адекватно я считаю, и тогда все физы будут приходить на спот ****ить робу в пк и фармить, а сейчас вся роба это просто ТЕРПИЛЫ ****ые которые *** флагнутся

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Да не будешь ты флагаться на бише как и другие маги и саппорты, а пкашить на этом Серве только *****еб будет. Вот введут обнову чтобы система пк работала как на х50, что адекватно я считаю, и тогда все физы будут приходить на спот ****ить робу в пк и фармить, а сейчас вся роба это просто ТЕРПИЛЫ ****ые которые *** флагнутся
Ну ты за меня не говори)
Я либо ухожу со спота, потому что меня перефармливают, либо флагаюсь и пытаюсь чет сделать
Но на 68 лвле пока особо не кидались
Там где я бываю мобов достаточно

Rus44

Наследник
Лайки
5
То время что маг сидит на жопе, как раз дестр/нож успевает набить мобов столько же) Вот и баланс
А если под котом, бд, свс ещё и больше раза в 2

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
То время что маг сидит на жопе, как раз дестр/нож успевает набить мобов столько же) Вот и баланс
Ну это если брать локации без хербов, т.е. для физов, т.е. в локации для физов маг бьёт ± столько же )
Я хочу посмотреть на мили физа в каком нибудь восе или фоде как он там хотя бы 50% мобов сделает от тех что набивает маг )))))))0)

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Ты наверно на маге играешь, раз такую ***ню написал, это мб хоть как то только к мму и сорку относится

254

Старейшина
Лайки
0
1706159716492.png
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
1706159740379.png

Мыльный

Барон
Лайки
58
Да не нужно резать магов, нужно АПАТЬ мобов давать им защиту в локациях "некоторых" от магии и все решиться. Начать можно с малого что бы маг в каты и рифт заходить не думал даже. А против КДЛ придумали уже давно разработчики этой игры это неуязвимость у мобов после скила который убивает с 1 тычки (не маг крит не обычный скил а именно КДЛ). Сам играю за сб мага так что не топлю за физов. Просто выражаю обеспокоенность за людей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну ты за меня не говори)
Я либо ухожу со спота, потому что меня перефармливают, либо флагаюсь и пытаюсь чет сделать
Но на 68 лвле пока особо не кидались
Там где я бываю мобов достаточно
Привет! Попробуй через корни и трансформу - шансы есть ) Либо корни и мучай ветерком

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Привет! Попробуй через корни и трансформу - шансы есть ) Либо корни и мучай ветерком
Корни секунд на 10 вешаются, так как у бп они не апаются с лвлом
Да и шанс там говно
Пока я войду в трансформу, дам 1-2 нюка, потом выйду с трансформы что бы опять рутать и хилится)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Бомжам справок не дают
Сказал чувак который гуслю тягает в своем мухосранске)) Нытрикс смерись уже, ты как начал сосать на старте сервера, так и продолжишь, просто потому что ты бездарь с глубинки)

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Искренне надеюсь что добавят купон на смену класса, и Скрайд заработает и ноющих игроков в разы сократится .. голды хоть курс поднимется .. и овцы целы и волки сыты
Наркоман? Думаешь люди которые пишут о этих проблемах, хотят рерольнутся в мага?)) Я вкачивал некра твином, несколько дней побегал, но а смысл играть в игру тем кем не хочется и чувствовать себя одним из этих, абузеров изи стратки. Сейчас все темы в наглую игнорятся администрацией, поэтому жду пве патч, ща уже даже не играю особо, если там насрут, то думаю как и многие ливну отсюда. Оставим магов долбиться друг с другом, видимо такое положение дел устраивает админов, онлайн есть, деньги есть, отсутствие милишников переживут хд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Корни секунд на 10 вешаются, так как у бп они не апаются с лвлом
Да и шанс там говно
Пока я войду в трансформу, дам 1-2 нюка, потом выйду с трансформы что бы опять рутать и хилится)
Бери лук!

iArlequin

Виконт
Лайки
163
А еще у тебя есть голова и глаза.Попробуй воспользоваться ими самостоятельно.Открываешь глаза, делаешь тп, видишь, как соло сх с бранчем хуярит руму костью и начинаешь думать, в чем же тут дело и где же теперь фармить милишнику, если все остальные локи заняты, дай ка подумать, ммммм, магами они заняты.Я тебя даже оскорблять не буду, себе дороже.Жаль, что таких, как ты, простофиль-обывателей, с каждым днем все больше, а разумных людей тут - все меньше.
Та не, дело в том, что ты типичный нытик. Тебя обсыпают все кому не лень и ты бежишь на форум.

Верх