- Лайки
- 489
Ну так до иконы води дальше магам мобовПотомственный маг под иконой не фармил?

Ну так до иконы води дальше магам мобовПотомственный маг под иконой не фармил?
Сервак выбора не оставил.Ну так до иконы води дальше магам мобов![]()
Ничего себе, до 60го, медаль этому упырю.Е6анаты реально, я даже гнома смог до 60го докачать, а эти пи3денkи все сопли тут намазывают по форуму![]()
Ты дурачёк, вся проблема темы, это ПВЕ (Player versus environment или PvE (англ. игрок против окружения), также встречается player versus monster или PvM (англ. игрок против монстра) — термин, используемый в онлайн-играх (преимущественно в жанрах MMORPG, MUD и других онлайн-вариациях компьютерных ролевых игр), для обозначения сражений с управляемыми компьютером врагами[1] в противовес термину PvP (игрок против игрока).) баланс, тут понять не могут почему суппы в д шмоте фармят не хуже чем те самые спойлы в фулл Б с волком в шмоте, и даже лучше. Так же некоторые СС/Сорки вкурить не могут, почему у ЕЕ/ШЕ КДА фарма больше чем у ДД маг классов.Админ да сделай ты уже эти мокрощелкам отдельную локу, назовем ее "Обижен Айлайд". Главное чтоб отдельно были эти дол60ебики на пожизненно. А то как пвп сезон начнется, на форуме будет +1000 тем в стиле - почему маг с нюка дает больше чем физ с руки. Дебилы 6лятb![]()
Все верно, не нужно резать магов.1500 в ****о по +6мж биже должно быть, не меньше.Чернь должна помалкивать.Да не нужно резать магов, нужно АПАТЬ мобов давать им защиту в локациях "некоторых" от магии и все решиться. Начать можно с малого что бы маг в каты и рифт заходить не думал даже. А против КДЛ придумали уже давно разработчики этой игры это неуязвимость у мобов после скила который убивает с 1 тычки (не маг крит не обычный скил а именно КДЛ). Сам играю за сб мага так что не топлю за физов. Просто выражаю обеспокоенность за людей.
а с чего ты решил что ее должен хуже мага быть в солокаче??Ничего себе, до 60го, медаль этому упырю.
Ты дурачёк, вся проблема темы, это ПВЕ (Player versus environment или PvE (англ. игрок против окружения), также встречается player versus monster или PvM (англ. игрок против монстра) — термин, используемый в онлайн-играх (преимущественно в жанрах MMORPG, MUD и других онлайн-вариациях компьютерных ролевых игр), для обозначения сражений с управляемыми компьютером врагами[1] в противовес термину PvP (игрок против игрока).) баланс, тут понять не могут почему суппы в д шмоте фармят не хуже чем те самые спойлы в фулл Б с волком в шмоте, и даже лучше. Так же некоторые СС/Сорки вкурить не могут, почему у ЕЕ/ШЕ КДА фарма больше чем у ДД маг классов.
Разуй глаза, на***.Пройди в катах поглубже, там стоят челы из ФТП на сх и некрах и держат комнаты в соло.И им по*** что ты там делать собрался.А особенно им по*** на твое ***вое зрение.Ах, да, ты еще, наверное, фразу "бесконечная мана" воспринимаешь буквально, как и многие олигофрены здешние.Ведь 1.5 минуты регена на жопе равносильно страданию любого милишника на сервачке, которому уже некуда впулиться, ведь ТОИ, ЛОА, а теперь и катакомбы фармят маги.Или ты и с этим хочешь поспорить, ведь ты наверняка "видел как челы фармят тои".Целого одного моба, которого они успели украсть, ну, или им разрешили его зафармить господа в робах.Какая бесконечная мана, о чём эти челы вообще говорят, я на спотах с хёрбами даже убираю рефреш и живу за счёт пета и бтма+хилки, а в катах я хз как можно больше 2х минут фармить
Тупо бездари создают темы, которые на любой профе будут ныть, но продолжать терпеть и думать, что они правы
Все верно, ты - ****ат, мы - люди.Кто то хоть слово про кач говорил?Нет, ты, бактерия на крышке унитаза, сравниваешь две разные ситуации и с какого то хуя объединяешь их в одну.Маги должны качаться быстрее, это никто не обсуждает.Тут обсуждают другие вещи, которые ты, дятел, не можешь уловить в виду скудного интеллекта.Е6анаты реально, я даже гнома смог до 60го докачать, а эти пи3денkи все сопли тут намазывают по форуму![]()
Согласись что вся проблема в нехватке мобов )))Все верно, ты - ****ат, мы - люди.Кто то хоть слово про кач говорил?Нет, ты, бактерия на крышке унитаза, сравниваешь две разные ситуации и с какого то хуя объединяешь их в одну.Маги должны качаться быстрее, это никто не обсуждает.Тут обсуждают другие вещи, которые ты, дятел, не можешь уловить в виду скудного интеллекта.
Да не, все дело в том, что ты типичный вафлер, который играет за самые простые профы, чтоб на чилле было, чтоб по кайфу бахалось, ага.А маг это будет, или лучник, или берс какой то - тебе вообще по***, ты как жал 2 кнопки, так и будешь.Но представь себе, червяк, есть люди, которым не насрать и на себя, и на окружающих.Которые регулярно играют на лоурейтах и не понимают того ****еца, что тут наделали.Ты же просто привык к говну.Присосался, я бы даже сказал, и тебя за уши не оттянешь теперь.Эти люди указывают на ошибки, а не просят апнуть условному всратому хавку еще пве урона.Пока что целая орда дебилов, которые называют эту позицию нытьем ни разу не смогли по фактам ответить, лишь абстрактные высеры малолетних домоседов читаю и удивляюсь, ну неужели их родителям так по*** на своих детей, что они не замечают вовсе, что их сын дебилом формируется на всех парах.Та не, дело в том, что ты типичный нытик. Тебя обсыпают все кому не лень и ты бежишь на форум.
Проблема в актуальности милишников.Они на*** не нужны на сервере получается, если лабу-каты и прочую ***ню теперь фармят маги.Согласись что вся проблема в нехватке мобов )))
Согласен, а че бы магам на рейдбоссах не качаться, там вообще один моб.Хули нет?Ты сам то понимаешь, какую ***ню высрал, голова ты говяжья?Че, отфильтровал всю неудобную инфу про 4 нюка в моба и что мобы там х4, и что маг ни на одном сервере не фармил каты и решил захуярить этот термоядерный бред алкаша с бадуна?так в катах мобов мало,Че ему с встроенным инвоком(инвок 27 мп в секунду,3 лвл мана рефреша - 20 маны в секунду) по мп то проседать?
Тебе обязательно быть нужным? а как же игра для души? а кто будет ****ить магов если не милики?Проблема в актуальности милишников.Они на*** не нужны на сервере получается, если лабу-каты и прочую ***ню теперь фармят маги.
Очередная абстрактная ***та от "вывсенытики" бойца.Я просто напомню, в 100й раз, ЛОА - занято магами/луками, ТоИ фармят маги, в лабу ищут 80% магов, теперь и в катах стоят маги.Ахуенно придумано.Че еще высрашь, знаток хф хроник?Предложишь покачаться на 50-60 мобах и дропом 1к аденки с них?Не позорься.Какое же вы тугое комьюнити, хроники ХФ впринцепи хроники магов, качатся вам негде? Да куча лок пустых есть под любой левл, просто вы претесь туда куда и все остальные вот вам и эффект, маг априори должен фармить лучше чем физ, вы че ноете то? Этого не переделают
Магам нахрен не уссались каты они туда от безысходности пошлиСогласен, а че бы магам на рейдбоссах не качаться, там вообще один моб.Хули нет?Ты сам то понимаешь, какую ***ню высрал, голова ты говяжья?Че, отфильтровал всю неудобную инфу про 4 нюка в моба и что мобы там х4, и что маг ни на одном сервере не фармил каты и решил захуярить этот термоядерный бред алкаша с бадуна?
Ну так одно из другого.Тебе обязательно быть нужным? а как же игра для души? а кто будет ****ить магов если не милики?
Что еще за "значит"?))))Блять, вы ****ые теоретики, просто делаете тп в каты и все сами наблюдаете.И не за ущербами в кармианах и авадаонах, а за мужичками в дк и мж, у которых бранчи в руках.Я хз, ходил вчера в Лабу на овере, топ ДПС был у моего волка + мой сверху, а я был самым мелким по лвл.
А некр ваш любимый обсох на половине фарма.
Значит не так эффективно фармят ваши маги в картах, что даже по мр не проседает.
Не, пусть он лучше изолирует шизофреников и озлобленных детей, которые похрючить сюда заходят, вы на*** никому не нужны, чисто кусок использованной туалетной бумаги, плывущий по течению смыва унитаза.Админ да сделай ты уже эти мокрощелкам отдельную локу, назовем ее "Обижен Айлайд". Главное чтоб отдельно были эти дол60ебики на пожизненно. А то как пвп сезон начнется, на форуме будет +1000 тем в стиле - почему маг с нюка дает больше чем физ с руки. Дебилы 6лятb![]()
пруфыМозги включи, гидроцефал.Это видят все, это происходит повсеместно.С 4 нюков мобы улетают от ШЕ.Какие, на***, 4 нюка?Выпалил всю мр-заюзал инвок-выпалил всю мр-отменил мр рефреш-залился по фулу-слил мр-полетел в город.Можешь не отменять, просто 2 минуты на жопе посидишь, ого, ебать, целых 2 минуты.Представь себе, так качается весь сервачок на робах
Внуку своему подари, вы же как бабки. Пи3длявые такие, немощные и с ощущением что все вам должны. Мне тяжело качаться, а кому-то легче, ой я никчемный, я нимагу, не справедливо все, рука болит. Термин - ***рмин, хватит умничать... вы тут затpaxaли уже всех своими топиками. Если бы столько же времени тратил в игре сколько тут ущемляешься, давно бы апнулись до топа.Ничего себе, до 60го, медаль этому упырю.
Ты дурачёк, вся проблема темы, это ПВЕ (Player versus environment или PvE (англ. игрок против окружения), также встречается player versus monster или PvM (англ. игрок против монстра) — термин, используемый в онлайн-играх (преимущественно в жанрах MMORPG, MUD и других онлайн-вариациях компьютерных ролевых игр), для обозначения сражений с управляемыми компьютером врагами[1] в противовес термину PvP (игрок против игрока).) баланс, тут понять не могут почему суппы в д шмоте фармят не хуже чем те самые спойлы в фулл Б с волком в шмоте, и даже лучше. Так же некоторые СС/Сорки вкурить не могут, почему у ЕЕ/ШЕ КДА фарма больше чем у ДД маг классов.