Я если честно вообще не представляю о чем думали админы поднимая на столько магов. Мало того что вообще ВСЕ ЛОКАЦИИ на карте топ спотом фармят исключительно маги. Танка которого АПнули - ТК, играется исключительно с магами. Все что делали админы это превратили все в магосервер.
А вы знали что с помощью фишки некс таргеты ( персонажи) можно всегда поворачиваться лицом к дагеру во время бек стапа? Вот все топовые маги знают и ты его беком никогда не пробьешь! То есть по сути этим убили дагера на серваке!
Сделайте полноценный локации с маг дефом! дайте агр котоырй вы дали ТК всем танкам, либо уберите его у тк. Дайте танкам проходки в инстанты х2 для танков или увеличенный фарм. У вас на сервере люди часами не могут в лабы попасть у них танков нет. У меня три вида кача, либо я таскаю парики для магов в ЛОА, либо я таскаю парики для магов ТОИ, либо я иду тачить для магов рифт. Мне с пачкой физов просто некуда пойти на этом сервере!!!
Все сделано во имя и в угоду. Где-то отгрызают себе кусочки физы, но это капля в море.
Много мы серваков поменяли за последние 15-20 лет, но такого еще видеть не приходилось.
Даже квесты рин сделаны дял магов. Как можно поставить мобов квестовых в ФОДЕ? Ад для милишника. Еще и умудрились давать квест итем не за каждого моба, у вас там милишники по три дня квест этот делают а маги за 2-3 часа!
Короче печально это все видеть.