Scryde Х1 ВАЙС, ЭТА ***ТА КОГДА НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Какой же ты тупой ппц просто :DD
Иди фарми каты на своей робе пока пве патч не подвезли, не теряй тут даром своё время
Делать мне больше нечего, чем в катах сидеть, в отличии от тебя *****еба, когда что то пишу, то проверяю лично. Как уже писал, выкачай мага и пофарми каты, потом тявкай псина

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Чото ты быстро слился, малолетний обрубок крайней плоти :DD
Клоун и лицемер, кароче с тобой всё ясно бомжа
Слился с чего?) С того что не тру стенки с тобой в катах? Мне такой выхлоп не интересен) Сядь на мага , покажи как фармить каты нон стоп, ****абол

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так в катах мобов мало,Че ему с встроенным инвоком(инвок 27 мп в секунду,3 лвл мана рефреша - 20 маны в секунду) по мп то проседать?

azzaro

Барон
Лайки
15
Мужики, всем привет
Играю на бише и хочу сказать что, по мане есть проблемы, даже в локах где падают хербы, мне переодически приходится юзать лф и мк
Я не видел что бы хоть кто то это делал еще
И что касается фарма биша
Любой чел, может встать на лицо и отжать спот у биша
Потому что бишу нечем вас бить
Даже если вы милик и вас высушили по мане, с автоатаки вы убьете биша, у него кончится мана на отхил
Если вы маг, вы убьете биша, потому что бишу нечем вас бить, а вы накопив маны ударите ему плюху на 50%+ хп
Тоже играю за бп, полностью согласен!
Вот даже ее и ше дали мантру и дебафы на -м деф, а бп нет.
Дайте бишу тоже шансовый дебаф на - м деф!!!

fectival07

Барон
Лайки
72
Какое же вы тугое комьюнити, хроники ХФ впринцепи хроники магов, качатся вам негде? Да куча лок пустых есть под любой левл, просто вы претесь туда куда и все остальные вот вам и эффект, маг априори должен фармить лучше чем физ, вы че ноете то? Этого не переделают

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Какое же вы тугое комьюнити, хроники ХФ впринцепи хроники магов, качатся вам негде? Да куча лок пустых есть под любой левл, просто вы претесь туда куда и все остальные вот вам и эффект, маг априори должен фармить лучше чем физ, вы че ноете то? Этого не переделают
Расскажи физам и мне про пустые локации для физа 60-65 , я уж очень послушаю с интересом)

Zayka

Рыцарь
Лайки
9
присоединяюсь к просьбе, я играю за ТХ который в пати на 69ом никому не нужен, а в соло до моба добегать не успею, мудаки стоят ф1 жмут

fectival07

Барон
Лайки
72
Расскажи физам и мне про пустые локации для физа 60-65 , я уж очень послушаю с интересом)
Летишь в город подходишь к ГК и смотришь левл Локи, летишь туда вуаля колупаешь мобов спокойно без проблем

fectival07

Барон
Лайки
72
присоединяюсь к просьбе, я играю за ТХ который в пати на 69ом никому не нужен, а в соло до моба добегать не успею, мудаки стоят ф1 жмут
Да а если пвп против тебя му*ака, ты жмешь одну кнопку Бэка и отправляешь любого мага в город, это норм?

Rus44

Наследник
Лайки
5
Ты наверно на маге играешь, раз такую ***ню написал, это мб хоть как то только к мму и сорку относится
На БД играю, бегаю и с физами и с магами
Если не сравнивать мага в А и дестра в Д,(и наоборот) то всё вполне нормально на сервере)

Zayka

Рыцарь
Лайки
9
Да а если пвп против тебя му*ака, ты жмешь одну кнопку Бэка и отправляешь любого мага в город, это норм?
если тебя тх убивает с 1 бэка я думаю проблема в тебе )) купи хотя бы авадон

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не стоит забывать что тут дагеры в плане урона реально апнуты

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Летишь в город подходишь к ГК и смотришь левл Локи, летишь туда вуаля колупаешь мобов спокойно без проблем
А ну-ка друг наш умный, предлагаю тебе спор на 10ку голды, в 19 00 как мы летим по мили локам и если хоть одну пустую найдём (ты говоришь их много) я тебе изи заряжаю голд, но вот если нет то ты ****абол дак ещё и 10ку отдаешь

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Если в дк маг, то его и не убьешь. А так дагеры с одного бэка должны убивать мага, тут дагеры не такие уж сильные. Я бы их апнул. А вкачать тх вообще сейчас сложно, маги убивают мобов не успеваешь добежать

Hixxy

Барон
Лайки
24
Нафиг вообще милишные классы и МАНА в л2...

luckymove

Старейшина
Лайки
16
Я если честно вообще не представляю о чем думали админы поднимая на столько магов. Мало того что вообще ВСЕ ЛОКАЦИИ на карте топ спотом фармят исключительно маги. Танка которого АПнули - ТК, играется исключительно с магами. Все что делали админы это превратили все в магосервер.

А вы знали что с помощью фишки некс таргеты ( персонажи) можно всегда поворачиваться лицом к дагеру во время бек стапа? Вот все топовые маги знают и ты его беком никогда не пробьешь! То есть по сути этим убили дагера на серваке!

Сделайте полноценный локации с маг дефом! дайте агр котоырй вы дали ТК всем танкам, либо уберите его у тк. Дайте танкам проходки в инстанты х2 для танков или увеличенный фарм. У вас на сервере люди часами не могут в лабы попасть у них танков нет. У меня три вида кача, либо я таскаю парики для магов в ЛОА, либо я таскаю парики для магов ТОИ, либо я иду тачить для магов рифт. Мне с пачкой физов просто некуда пойти на этом сервере!!!
Все сделано во имя и в угоду. Где-то отгрызают себе кусочки физы, но это капля в море.
Много мы серваков поменяли за последние 15-20 лет, но такого еще видеть не приходилось.

Даже квесты рин сделаны дял магов. Как можно поставить мобов квестовых в ФОДЕ? Ад для милишника. Еще и умудрились давать квест итем не за каждого моба, у вас там милишники по три дня квест этот делают а маги за 2-3 часа!

Короче печально это все видеть.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я если честно вообще не представляю о чем думали админы поднимая на столько магов. Мало того что вообще ВСЕ ЛОКАЦИИ на карте топ спотом фармят исключительно маги. Танка которого АПнули - ТК, играется исключительно с магами. Все что делали админы это превратили все в магосервер.

А вы знали что с помощью фишки некс таргеты ( персонажи) можно всегда поворачиваться лицом к дагеру во время бек стапа? Вот все топовые маги знают и ты его беком никогда не пробьешь! То есть по сути этим убили дагера на серваке!

Сделайте полноценный локации с маг дефом! дайте агр котоырй вы дали ТК всем танкам, либо уберите его у тк. Дайте танкам проходки в инстанты х2 для танков или увеличенный фарм. У вас на сервере люди часами не могут в лабы попасть у них танков нет. У меня три вида кача, либо я таскаю парики для магов в ЛОА, либо я таскаю парики для магов ТОИ, либо я иду тачить для магов рифт. Мне с пачкой физов просто некуда пойти на этом сервере!!!
Все сделано во имя и в угоду. Где-то отгрызают себе кусочки физы, но это капля в море.
Много мы серваков поменяли за последние 15-20 лет, но такого еще видеть не приходилось.

Даже квесты рин сделаны дял магов. Как можно поставить мобов квестовых в ФОДЕ? Ад для милишника. Еще и умудрились давать квест итем не за каждого моба, у вас там милишники по три дня квест этот делают а маги за 2-3 часа!

Короче печально это все видеть.
Подожди подожди..... а нахуя физам танк на пве? кроме рб кнш))

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Админ да сделай ты уже эти мокрощелкам отдельную локу, назовем ее "Обижен Айлайд". Главное чтоб отдельно были эти дол60ебики на пожизненно. А то как пвп сезон начнется, на форуме будет +1000 тем в стиле - почему маг с нюка дает больше чем физ с руки. Дебилы 6лятb :f09fa4a2-2x:

Верх