Scryde Х1 ВАЙС, ЭТА ***ТА КОГДА НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ?

Мыльный

Барон
Лайки
58
То есть, по моей логике, для начала, тебе нужно научиться читать и понимать то, что ты прочел, а уже потом лезть в какие либо диалоги.Это так, сокровенное желание в отношении всех, кто хочет что то высрать, но не вникает в суть.
А суть такая, что я ни слова не написал о бусте для милишников или апе какой то профы, я написал, что все актуальные локации заняты магами, даже те, в которых их отродясь не было.Это сможет подтвердить даже алкаш Алёша.Суть в том, что мобы умирают с 4 нюков в катах от сх с бранчем, который их долбит костью, у которой затрата мр в два раза меньше.Если для тебя подобное - норма, то ты такой же олень, как и предыдущие.
Начнем с того, а кому на*** усрался вообще твой дестр?РБ фармить собрался?)))))Потому как для всего остального тут уже есть фармеры, и делают они это лучше тебя раз в 100.
Только круг, ***, мужик, ты из какого года сюда выполз?Из 2009?От твоих слов просто веет нафталином.Резисты, ебать орнул.
У тебя 0 реального понимания об игре, 15 лет назад ты в нее поиграл, а сейчас вновь сюда пришел, и, судя по всему, уровень твоей игры точно такой же,Так на*** ты суешься куда то с объяснениями, если ты уже по определению говорящая бутылка пива?
Ответил тебе только от желания посмотреть, что ты напишешь в ответ, хочется поржать.
Не по теме моего ответа на твое сообщение. Ну знаешь прежде чем ответить тебе "отец ла2" прочитал несколько твоих сообщений другим форумчанам, любишь оскорблять людей? Возможно я не прав, я признаю не знаток игры, но это не дает тебе право оскорблять кого то, опиши что хочешь сказать без оскорблений. А так складывается мнения что ты обиженный жизнью человек и никаких дискуссий с тобой продолжать не хочется проще для своих нервов промолчать. А суть моих высказываний на форуме не нравится не играй. На этом все.

Hixxy

Барон
Лайки
24
Эх...а ведь когда то в 2000-ых мы 3 недели били куски дум плиты в сил оф шилен...туда и тп не было, парики перед парапетом...эхххх :f09f9894-2x:

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Суровые реалии, которые были 15 лет назад в этой игре.Если ты не играл нигде все это время, тупо прозябал между жирных ляшек своей жены, то это не означает, что ты можешь что то тут утверждать.Милишники уже давным давно не мальчики для битья, но тебе то лучше знать, тыж "помнишь" как оно было.
Беленький задрот, уже не знает как зацепить , так до жены до****ся ... Эх жаль что с твоих слов ты 15 лет сидишь вонючий обдроченный задрот у компа, и плачешь на форумах как же тебе трудно сидеть за кампутером и нажимать кнопачге...выйди на улицу, хоть бабу понюхай, а то у тебя вообще крышу рвет из за игры уже ...))))

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Беленький задрот, уже не знает как зацепить , так до жены до****ся ... Эх жаль что с твоих слов ты 15 лет сидишь вонючий обдроченный задрот у компа, и плачешь на форумах как же тебе трудно сидеть за кампутером и нажимать кнопачге...выйди на улицу, хоть бабу понюхай, а то у тебя вообще крышу рвет из за игры уже ...))))
Ля псина сутулая учит людей жить, бабу понюхай говорит, ахахаха, когда же вас кастрируют безродных, баб он ,cyка, нюхает на улице :char-morc-pepe2:

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Весь поток сознания из жопы выдал?Ты же понимаешь, тюлень толстожопый, что тебя не должен волновать чужой опыт, за своей кормушкой следи, щегол.Безголовое создание, ты же еще и детей таких же тупоголовых наплодишь, нахера так планету засорять, и так жесть твориться повсюду.Да и бабу, как ты выразился, нужно не нюхать, твоя жена с жирными ляшками не даст соврать, по этому она к соседу так часто за солью ходит.Пиши по теме, алкаш, с аргументами, а лучше запишись в спортзал.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Весь поток сознания из жопы выдал?Ты же понимаешь, тюлень толстожопый, что тебя не должен волновать чужой опыт, за своей кормушкой следи, щегол.Безголовое создание, ты же еще и детей таких же тупоголовых наплодишь, нахера так планету засорять, и так жесть твориться повсюду.Да и бабу, как ты выразился, нужно не нюхать, твоя жена с жирными ляшками не даст соврать, по этому она к соседу так часто за солью ходит.Пиши по теме, алкаш, с аргументами, а лучше запишись в спортзал.
пошёл на х у й бомбящий долбоёб :D

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Не по теме моего ответа на твое сообщение. Ну знаешь прежде чем ответить тебе "отец ла2" прочитал несколько твоих сообщений другим форумчанам, любишь оскорблять людей? Возможно я не прав, я признаю не знаток игры, но это не дает тебе право оскорблять кого то, опиши что хочешь сказать без оскорблений. А так складывается мнения что ты обиженный жизнью человек и никаких дискуссий с тобой продолжать не хочется проще для своих нервов промолчать. А суть моих высказываний на форуме не нравится не играй. На этом все.
Суть твоих сообщений - это пердеж.Твои сообщения ни на чем не основываются, просто какие то газы.И это я не оскорбляю тебя, это факт.Ты пишешь дичь - с тебя угарают, все как жизни, которую ты так ****уто решил приплести.Но это нормально, особенно когда ты спор проигрываешь.
Не нужно быть отцом л2, чтоб понимать суть написанного, для этого достаточно просто не быть идиотом.Люди, как ты их назвал, хамят и утверждают откровенное вранье, с такими нужно вести себя на свое усмотрение.Ты можешь щеку другую подставить, не мне выбирать.Я выбираю для себя.И с теми, кто пишет конструктивно - я общаюсь соответственно.Мнение может складываться каким угодно, все зависит от человека, который будет вчитываться в суть, а не поверхностно пробегать глазами по тексту и называть чье то желание к переменам - обычным нытьем.Да и кому вообще интересны какие то дискуссии, если цель сообщения - контакт с админстрацией, а не отклик в сердцах алкашей.
Суть всего такова - если ты можешь что то изменить, не засовывай голову в жопу, а пытайся.Ты этого не разделяешь, что очевидно.Для тебя проще закрыть глаза на проблему или вообще ее использовать, но не для меня.

Rokotanski

Барон
Лайки
33
пошёл на х у й бомбящий долбоёб :D
Я думаю таких как этот пержок..или как его, bzdnull да? Их просто пи3дить надо, тем более что заплачет он в любом случае. Диалог вести бесполезно. Его максимум - оскорбления в стиле "иффузория туфелька". Ну что за ****?!)))) Еще ноет что играть у него не получается. Я удивлен как такое хyипутало смогло дожить до сознательного возраста вообще? :sticker-vk-pilfy-002:

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Я думаю таких как этот пержок..или как его, bzdnull да? Их просто пи3дить надо, тем более что заплачет он в любом случае. Диалог вести бесполезно. Его максимум - оскорбления в стиле "иффузория туфелька". Ну что за ****?!)))) Еще ноет что играть у него не получается. Я удивлен как такое хyипутало смогло дожить до сознательного возраста вообще? :sticker-vk-pilfy-002:
А ты считаешь он сознательного возраста?
Тут 2 варианта Либо Малолетний осёл
Либо жирный уёбищный тип с которому помимо чем тут поговорить не с кем, и то только сраться
Либо ДЦП

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Либо жирный уёбищный тип с которому помимо чем тут поговорить не с кем, и то только сраться
Либо ДЦП
Да вряд ли) думаю пи3дюк. Привык у мamки что-то клянчить. А тут решил наныть, чтоб игру сделали как ему нравится. Надеюсь, мама ему скоро просто другую игру купит и он съeбeт отсюда, со своими соплями мерзкими)))

ytya

Барон
Лайки
94
Есть какая инфа про обнову? Обещали вроде на конец той недели еще?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Да вряд ли) думаю пи3дюк. Привык у мamки что-то клянчить. А тут решил наныть, чтоб игру сделали как ему нравится. Надеюсь, мама ему скоро просто другую игру купит и он съeбeт отсюда, со своими соплями мерзкими)))
Пусть она ему лучше билет куда нибуть в ниггерию без инета в один конец купит :D

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Найс высрал, бездарь.Тебя с букварем познакомить?Тебе не стремно на родном языке, словно шавка безграмотная, так ***во писать?Пиши по теме, но у тебя мозгов не хватит, оно и понятно, батя алкашом был.Не позорься.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Либо ДЦП
А ты все заходишь за новой порцией урины.Я уже устал бесплатной на тебя ссать, пора бы и честь знать, тебе не кажется?
Теперь ты за мной повторяешь, по крайней мере берешь пример с лучшего, что было в твоей жизни, что уже похвально.Только вот твое желание сбиваться в стаю с любым, кто готов тебе дать жопу вылизать - ну это такое.Хотя, может быть у вас с женой этой семейное, два толстожопых тюленя.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
А ты все заходишь за новой порцией урины.Я уже устал бесплатной на тебя ссать, пора бы и честь знать, тебе не кажется?
Теперь ты за мной повторяешь, по крайней мере берешь пример с лучшего, что было в твоей жизни, что уже похвально.Только вот твое желание сбиваться в стаю с любым, кто готов тебе дать жопу вылизать - ну это такое.Хотя, может быть у вас с женой этой семейное, два толстожопых тюленя.
чувак, вызови себе скорую, ты реально гонишь вещи че у адекватного человека не уложатся в голову
Я сейчас без подьёбов к тебе говорю
ТЫ реально душевно болен...
Это не шутки нихуя

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Говнoм чето тащит, пержок что-ли приходил поныть опять?)))

убитлз

Наследник
Лайки
3
Так а вы каким очком думали то когда описание серва читали ? Сразу было понятно что с таким баффером так и будет. Вполне себе адекватно что так на спотах происходит. Я вот не играю магом,но больше горело с того что за условный бтм сразу не решили. Не верю что светлые головы скрайда такой очевидный момент упустили))) ну на их совести мож друг некр прост))) а так чо вы ноете? С баффером же хотели - Нате
Серв класс, физы ( скорее всего далеко не все) камбекнут всем мира го фармить

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Так а вы каким очком думали то когда описание серва читали ? Сразу было понятно что с таким баффером так и будет. Вполне себе адекватно что так на спотах происходит. Я вот не играю магом,но больше горело с того что за условный бтм сразу не решили. Не верю что светлые головы скрайда такой очевидный момент упустили))) ну на их совести мож друг некр прост))) а так чо вы ноете? С баффером же хотели - Нате
Серв класс, физы ( скорее всего далеко не все) камбекнут всем мира го фармить
Да никто и не уходил, пару обиженных калек не надо в расчет брать)) ПвП у физов сейчас самый сок, а реролить в мага для фарма...ну это добрый вечер просто)))) я хз, они мож не в курсе про гномов кстати?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Да никто и не уходил, пару обиженных калек не надо в расчет брать)) ПвП у физов сейчас самый сок, а реролить в мага для фарма...ну это добрый вечер просто)))) я хз, они мож не в курсе про гномов кстати?
а гномы не физы?

Верх