То есть, по моей логике, для начала, тебе нужно научиться читать и понимать то, что ты прочел, а уже потом лезть в какие либо диалоги.Это так, сокровенное желание в отношении всех, кто хочет что то высрать, но не вникает в суть.
А суть такая, что я ни слова не написал о бусте для милишников или апе какой то профы, я написал, что все актуальные локации заняты магами, даже те, в которых их отродясь не было.Это сможет подтвердить даже алкаш Алёша.Суть в том, что мобы умирают с 4 нюков в катах от сх с бранчем, который их долбит костью, у которой затрата мр в два раза меньше.Если для тебя подобное - норма, то ты такой же олень, как и предыдущие.
Начнем с того, а кому на*** усрался вообще твой дестр?РБ фармить собрался?)))))Потому как для всего остального тут уже есть фармеры, и делают они это лучше тебя раз в 100.
Только круг, ***, мужик, ты из какого года сюда выполз?Из 2009?От твоих слов просто веет нафталином.Резисты, ебать орнул.
У тебя 0 реального понимания об игре, 15 лет назад ты в нее поиграл, а сейчас вновь сюда пришел, и, судя по всему, уровень твоей игры точно такой же,Так на*** ты суешься куда то с объяснениями, если ты уже по определению говорящая бутылка пива?
Ответил тебе только от желания посмотреть, что ты напишешь в ответ, хочется поржать.