Scryde Х1 ВАЙС, ЭТА ***ТА КОГДА НИБУДЬ ПРЕКРАТИТСЯ?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Стою в катах, прибегает СХ и начинает соло хуярить мобов.Стоит СОЛО В РУМЕ И НЕ ПРОСЕДАЕТ ПО МР.В соседней руме стоит такой же опарыш, но на ШЕ.Когда эта параша уже прекратится?4 нюка ему нужно на моба.Стоит и хуярит косточкой, которая в половину мр от хурика отличается.Вот это кайф игра, да?И так НА ВСЕХ ЛОКАХ НА ВАШЕМ ЧУДО СЕРВАЧКЕ.
Ну так, чисто интересно, чья это идея изначально была?Что бы люди играли только на магах и могли фармить только магами.Никакая профа на сервачке и в половину не фармит, как соло маг.Идем дальше - там соло некр стоит, идем дальше - там стоит мм и 2 некра.КАты, блять, фармят маги.Хотел записать фрапс, как сологовноед просто зажав кость стоит и ему по*** на все, но ведь все равно никакого отклика не будет.Сами то понимаете, что если репутация о х50 уже давно определенная, то сейчас такая же будет и о х1.
Нахуя это нужно?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
забей, им пофигу, уже столько тем было!!! Маги фармят,милишники сосо! ШЕ ЕЕ ПП БП новым скиллом фармят как маги и с маной ппроблем нетт
Даже отписываться перестали :char-morc-smoke:, то хоть Гулдан заходил, кость работягам кидал, а теперь даже этого нет)

maminpirojok

Барон
Лайки
75
АЛЁ ГУЛДАНЧИК, ЗАЙДИ В КАТЫ.ПОСМОТРИ ЧЕ ТАМ ЗА ***НЯ ТВОРИТЬСЯ НАЧАЛАСЬ.ТАМ ОДНИ МАГИ СТОЯТ

Taliban_1st

Sky Jitsu
Лайки
0
Здравствуй меня зовут Вася, Тоже хотел бы Поныть, если можно порежьте магов плз, хотел бы балан так чтобы мне нравилось

Soong

Барон
Лайки
52
Вот я бы так вам сказал. Вы хотите большой онлайн - он есть и по этому магов много. Мана в катах закончится мнгновенно. Не веришь? Сделай мага - встань. Даже с петом. Мана закончится за минуту у мм/сорка (я 66 сорк если, что) , у некров сх , чуть лучше. Минуты 2 постоят. Если будет глум - минута. Маги так же сидят на жопе , если нет хербов. И сидят нормально. Посмотри в лоа, там десятки магов сидят по кд.

diehard1

Старейшина
Лайки
1
Вот я бы так вам сказал. Вы хотите большой онлайн - он есть и по этому магов много. Мана в катах закончится мнгновенно. Не веришь? Сделай мага - встань. Даже с петом. Мана закончится за минуту у мм/сорка (я 66 сорк если, что) , у некров сх , чуть лучше. Минуты 2 постоят. Если будет глум - минута. Маги так же сидят на жопе , если нет хербов. И сидят нормально. Посмотри в лоа, там десятки магов сидят по кд.
привет у тебя рот создан только для полового органа всего доброго

diehard1

Старейшина
Лайки
1
Любой маг без гербов проседает, это факт, те кто говорят обратное, пусть покажут как фармят каты не проседая по МП, вот тогда нытье превратится в конструктивную критику
слушай привет а ты когда родился тебе справку никакую не выдавали?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Другалёк, а тебя не ебет совсе, да, что на сервере есть чудо бафчик в виде мана рефреша и еще есть переапаный нубобаф, если его можно так назвать.Дохуя людей, играя на х1 соло, будут выкачивать за собой еешку, бафера и бд, учитывая кучу нынешних серверов с ограничением на окна?Зачем ты мне пишешь про сорков и ммов, если в теме есть определенный уклон на ****ыте скилы и их урон, а не конкретно за все маг профы и все их скилы?Не обобщай, а если не понял о чем реч - не лезь в диалог.

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Стою в катах, прибегает СХ и начинает соло хуярить мобов.Стоит СОЛО В РУМЕ И НЕ ПРОСЕДАЕТ ПО МР.В соседней руме стоит такой же опарыш, но на ШЕ.Когда эта параша уже прекратится?4 нюка ему нужно на моба.Стоит и хуярит косточкой, которая в половину мр от хурика отличается.Вот это кайф игра, да?И так НА ВСЕХ ЛОКАХ НА ВАШЕМ ЧУДО СЕРВАЧКЕ.
Ну так, чисто интересно, чья это идея изначально была?Что бы люди играли только на магах и могли фармить только магами.Никакая профа на сервачке и в половину не фармит, как соло маг.Идем дальше - там соло некр стоит, идем дальше - там стоит мм и 2 некра.КАты, блять, фармят маги.Хотел записать фрапс, как сологовноед просто зажав кость стоит и ему по*** на все, но ведь все равно никакого отклика не будет.Сами то понимаете, что если репутация о х50 уже давно определенная, то сейчас такая же будет и о х1.
Нахуя это нужно?
Давай зайди каты 66 + на ше пофарми не проседая по мане , пруфы выложи сюда

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Любой маг без гербов проседает, это факт, те кто говорят обратное, пусть покажут как фармят каты не проседая по МП, вот тогда нытье превратится в конструктивную критику
А еще у тебя есть голова и глаза.Попробуй воспользоваться ими самостоятельно.Открываешь глаза, делаешь тп, видишь, как соло сх с бранчем хуярит руму костью и начинаешь думать, в чем же тут дело и где же теперь фармить милишнику, если все остальные локи заняты, дай ка подумать, ммммм, магами они заняты.Я тебя даже оскорблять не буду, себе дороже.Жаль, что таких, как ты, простофиль-обывателей, с каждым днем все больше, а разумных людей тут - все меньше.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Давай зайди каты 66 + на ше пофарми не проседая по мане , пруфы выложи сюда
Мозги включи, гидроцефал.Это видят все, это происходит повсеместно.С 4 нюков мобы улетают от ШЕ.Какие, на***, 4 нюка?Выпалил всю мр-заюзал инвок-выпалил всю мр-отменил мр рефреш-залился по фулу-слил мр-полетел в город.Можешь не отменять, просто 2 минуты на жопе посидишь, ого, ебать, целых 2 минуты.Представь себе, так качается весь сервачок на робах

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вот тут с вами соглашусь)) сложности должны быть у магов на х4 мобах, 8-10 нюков по мобу без хербов сушить по мп должны жёстко,
к тому же реза к тьме это доп геморой.

Даже на интерлюде с фб и мп банками некрам и сх не*** ловить в катах было))

bender273

Барон
Лайки
58
Мозги включи, гидроцефал.Это видят все, это происходит повсеместно.С 4 нюков мобы улетают от ШЕ.Какие, на***, 4 нюка?Выпалил всю мр-заюзал инвок-выпалил всю мр-отменил мр рефреш-залился по фулу-слил мр-полетел в город.Можешь не отменять, просто 2 минуты на жопе посидишь, ого, ебать, целых 2 минуты.Представь себе, так качается весь сервачок на робах
Да это все видят,кроме магов,но их то устраивает такое,понятное дело. У них другме вопросы - «а давайте миликам дмг порежем,а то меня глад сложил с трех абилов или нож убил с бэка в спину» ну так же не должно быть,должен только Я с бесконечным мп стоять в катах и бегать в дк сете и с бранчем и с 30к голдишки в кармане,а остальные пустью понюхают

bender273

Барон
Лайки
58
Особо одарённые ещё и тему на форуме создают как в СОЛО на ЕЕ фармят в ЛоА и говорят мол бёрнеров то апать надо,а то у меня мана закончилась вот в ЛоА не постоять теперь в соло на саппорте,эх даааааа,какая жалость ***

Imxan

Наследник
Лайки
2
Искренне надеюсь что добавят купон на смену класса, и Скрайд заработает и ноющих игроков в разы сократится .. голды хоть курс поднимется .. и овцы целы и волки сыты

Imxan

Наследник
Лайки
2
Т.к. в более поздних стадиях игры это вряд-ли хорошее решение .. т.к. будут качаться на магах а потом стараться на тот или иной класс.. такое предложение (по смене класса) должно быть офк временным , условно пока не поздно

Raven14

Наследник
Лайки
3
Не забывайте, что тут хороший баф хоть и чуть порезан + мана рефреш. Раньше маги бегали ее курица или соло только поверхность, теперь же можно и в каты нырять. При чём здесь переапаные маги, всё дело в бафе

Herax

Наследник
Лайки
4
Я читаю этот срач уже более 3-ех недель. Народ вы играете или на завод (как на работу) ходите. Лично я создал мага и играю в свое удовольствие и маги норм так проседают по мане, ребята правильно написали фарм 1-2 минуты. Хотите фармить создайте 2 чаров: 1 маг для фарма, 2 милик для души. Почти на всех серверах всегда Маги, ВЛы, Спойлеры были профами для заработка адены и фарма. Тут же есть проблема только из-за большого онлайна. Я в прайм-тайм сам иногда комнату в катах не могу найти, везде по 2-4 человека стоит.

Предлагаю за постоянный срач на форуме уже наказание ввести. Вы думаете новеньким игрокам прикольно это читать, вы этим нытьем их только отпугаваете.

Верх