- Лайки
- 1 180
я в лс те скинулЭто ты на этом сервере фармил?)
Если на этом, эти цифры со спойлом, это каждому по 30-35, или всего на двоих?)
я в лс те скинулЭто ты на этом сервере фармил?)
Если на этом, эти цифры со спойлом, это каждому по 30-35, или всего на двоих?)
дуб стынет, выходи с форума :она двоих на этом
Ну даже если так, тоже самое выходит в Пагане и Тантаре, если не ебланить конечно. А если лайт ворпал ещё падает, то сам понимаешь.на двоих на этом
Так ты запиши еще один видос как ты влом фармишь 6 этажей кариков попивая сок, вы типо за сервак топили что бы мобов порезали дроп и усилили, вам и сделали...Собственно вопрос, а для чего в нынешних реалиях этот класс, если мы рассматриваем фарм? Что он фармит, какую локацию? Хотя бы на том же уровне как тот же Тир или Конь? СОА - тихий ужас, где при этом с тобой ещё и обязательно должен быть в пати Спойлер. Может быть Дракосов на Севере ДВ? Очень забавно конечно получается.
Я это всё записывал больше для того, чтобы показать, что нажимаю всё руками, а не на софтеТак ты запиши еще один видос как ты влом фармишь 6 этажей кариков попивая сок, вы типо за сервак топили что бы мобов порезали дроп и усилили, вам и сделали...
Дело же не в этом. Из пве чара, сделали кусок кала который фармит на уровне гнома в брендахТак ты запиши еще один видос как ты влом фармишь 6 этажей кариков попивая сок, вы типо за сервак топили что бы мобов порезали дроп и усилили, вам и сделали...
раньше за вла и дестра норм кариков было бить,а теперь на x50 2 клана тупо фармят их сутками за арб и тиров,да и на x100 думаю не лучше обстоят дела,убрать рез от пик на кариках чтоб можно было их фармить влом и сразу клас этот заиграет)Дело же не в этом. Из пве чара, сделали кусок кала который фармит на уровне гнома в брендах
Надо было башкой думать когда ролики форсил, сначала краб похоронил дестра на скрайде , потом ты ВЛа, самое смешное что вы бегали и в пм писали узнавали как правильно что и как играть за ВЛ и дестра, когда 4 года назад.Собственно вопрос, а для чего в нынешних реалиях этот класс, если мы рассматриваем фарм? Что он фармит, какую локацию? Хотя бы на том же уровне как тот же Тир или Конь? СОА - тихий ужас, где при этом с тобой ещё и обязательно должен быть в пати Спойлер. Может быть Дракосов на Севере ДВ? Очень забавно конечно получается.
ЧелНадо было башкой думать когда ролики форсил, сначала краб похоронил дестра на скрайде , потом ты ВЛа, самое смешное что вы бегали и в пм писали узнавали как правильно что и как играть за ВЛ и дестра, когда 4 года назад.
вы с крабом люди мыши с вами нельзя делиться инфой вы ее просто обесценили роликами.
Пс админам тут пофиг на андрик что каждый первый юзает.я скинул ТС РАЗГОВОРЫ как юзают пачки адрик админы просто удалили пост вот и все
а фарм классы фиксят и думает это помогает экономике сервера
И забудьте вы про классы ВЛА И ДЕСТРА ОНИ МЕРТВЫ В ПВЕ таков путь админов
Я 100500 тем создал чтобы забанили diablogametv за рмт
В итоги его забанили когда он поднял 150к с х1 спустя месяц на фп можете чекнуть сделки на сумму эту у него
Научись сам фармить в миллион окон, кто тебе запрещает?Критикуешь - предлагай , но не так чтобы ты в 360 миллион окон фармил как фул клан , сервер от таких как ты тоже должен дефаться
какие то утопичные мысли ... а биш что бы хилить . дд что бы наносить урон ....Любой милик может фармить с пикой и даже вносить больше урона так что не нужен он как и кот и конь нужны что бы просто быть
Я тебе еще раз говорю, что это сделали по просьбе трудящихся. Которые как написали выше смеялись с мобов, шифтуя по 100ккк в час. Потом вся эта шелуха бал клаб стримила...Дело же не в этом. Из пве чара, сделали кусок кала который фармит на уровне гнома в брендах
Этим кем-то явно был не яЯ тебе еще раз говорю, что это сделали по просьбе трудящихся. Которые как написали выше смеялись с мобов, шифтуя по 100ккк в час. Потом вся эта шелуха бал клаб стримила...
)))))000Я бы попробовал влом водить химер ))) может даже Профит есть )
Дам тебе 100 голды, если пруфанешь адрик на х100Надо было башкой думать когда ролики форсил, сначала краб похоронил дестра на скрайде , потом ты ВЛа, самое смешное что вы бегали и в пм писали узнавали как правильно что и как играть за ВЛ и дестра, когда 4 года назад.
вы с крабом люди мыши с вами нельзя делиться инфой вы ее просто обесценили роликами.
Пс админам тут пофиг на андрик что каждый первый юзает.я скинул ТС РАЗГОВОРЫ как юзают пачки адрик админы просто удалили пост вот и все
а фарм классы фиксят и думает это помогает экономике сервера
И забудьте вы про классы ВЛА И ДЕСТРА ОНИ МЕРТВЫ В ПВЕ таков путь админов
Я 100500 тем создал чтобы забанили diablogametv за рмт
В итоги его забанили когда он поднял 150к с х1 спустя месяц на фп можете чекнуть сделки на сумму эту у него
-100 голд (9Дам тебе 100 голды, если пруфанешь адрик на х100