- Лайки
- 151
Кто станет хиро сб? )
И ваше мнение по поводу нового Оли (на самом деле, вообще пофиг на ваше мнение ^^)
И ваше мнение по поводу нового Оли (на самом деле, вообще пофиг на ваше мнение ^^)
Ну хиро с15 и 10, показали в этом периоде себя не оченьА что, там конкуренция появилась?
Рано ещеСкринчики залейте пожалуйста , мне не охото заходить
Вкурсе, как обновится, залейтеРано еще
точно не тыКто станет хиро сб? )
Хнык - хнык. А если стану , на*** пойдёшь?)точно не ты
Хнык - хнык. А если стану , на*** пойдёшь?)
Жаль что я не играю на го*** х15 и просто отписал тебе, чтоб у тебя 30 летнего мужика попка сгорела в интернете, ХА-ХАХнык - хнык. А если стану , на*** пойдёшь?)
А чего это мне 30?)Жаль что я не играю на го*** х15 и просто отписал тебе, чтоб у тебя 30 летнего мужика попка сгорела в интернете, ХА-ХА
Ладно, подводя итог твоего сообщения. "Шерлок поснитесь, вы обосрались" XDЖаль что я не играю на го*** х15 и просто отписал тебе, чтоб у тебя 30 летнего мужика попка сгорела в интернете, ХА-ХА
128 (6)Ладно, подводя итог твоего сообщения. "Шерлок поснитесь, вы обосрались" XD
ну 25, разницы все равно нет. Ты по прежнему тупойА чего это мне 30?)
И не 25,ты всему веришь что написано на заборе?)ну 25, разницы все равно нет. Ты по прежнему тупой![]()
И я подружески послал на***, а ты родная про какой-то пожар говорить. Не готова ты к миру л2ну 25, разницы все равно нет. Ты по прежнему тупой![]()
Ну и где скрины, где итоги а? А? А?И я подружески послал на***, а ты родная про какой-то пожар говорить. Не готова ты к миру л2
Глупый реальноИ я подружески послал на***, а ты родная про какой-то пожар говорить. Не готова ты к миру л2