Важнейшая тема этой недели

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Эмеральдовцы е'бут олимп = играют в лучших партиях ру комъюнити = сосут:)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Эмеральдовцы е'бут олимп = играют в лучших партиях ру комъюнити = сосут:)
Ну типа хз...
комьюнити: "ну про**** бой эмиральдовцу, норм он всю жизнь ебашит"

эмиральдовец: "каккк я могу прое.бать этому ****у который 2 дня играет них.уя не знает" и там просто ХАЛЯ ЗОВИ ПОЖАРНЫХ @Symphony ХОРЫТ ПОБЭСТРЭЕ ПАЖАЛУСТА А ТО ПЭ.ЗДА ВСЕМ

Вот и все :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А про @w3z вообще молчу, там даже пожарные не помогут (хотя он вроде не эмиральдовец да и по.х.уй)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эмеральдовцы то, эмеральдовцы сё. А скрайдовцы чё, только элиту обсуждать могут, пока она побеждает по всех гвг\забирает всех гейроев?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хз, чёт всего 15 из 34 :( даже не 50%...
Второй по способностям клан готов похвастаться лишь пяточком гейроев, 2 их которых это юзлесс крафтер\спойлер, со статой на уровне 14\1 (утрировано). Остальное - ноунейм рандомайз без конкурентов.

Держать 44% хиролиста, где ваши герои в основном фармящие профессии - достойно.

P.S. Ну и к этом спокойно можно приплюсовать некоторые профессии типа слб, которые забрать совершенно не проблема, если бы у челиков было желание.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
тупо заовнили @Moonya :D
Хз почему "ваши", я не играю на х70 ... :( Поэтому уместно было бы сказать "остальные" :(

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Второй по способностям клан готов похвастаться лишь пяточком гейроев, 2 их которых это юзлесс крафтер\спойлер, со статой на уровне 14\1 (утрировано). Остальное - ноунейм рандомайз без конкурентов.

Держать 44% хиролиста, где ваши герои в основном фармящие профессии - достойно.

P.S. Ну и к этом спокойно можно приплюсовать некоторые профессии типа слб, которые забрать совершенно не проблема, если бы у челиков было желание.
Гномы на сабах шк с пикой с валором в паке, да юзлесс

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Гномы на сабах шк с пикой с валором в паке, да юзлесс
Валор на сабе, ммм, вкусна.

P.S. Да я прекрасно понимаю, что они могут взять саб и бегать. Я говорю за возможности гномов на олимпе. А на олимпе - это юзлесс класс и рассматривать его как полноценного фармера-героя - нельзя.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Валор на сабе, ммм, вкусна.

P.S. Да я прекрасно понимаю, что они могут взять саб и бегать. Я говорю за возможности гномов на олимпе. А на олимпе - это юзлесс класс и рассматривать его как полноценного фармера-героя - нельзя.
Понял

Верх