- Лайки
- 1 112
Хочешь в ответ такой же?
Хочешь в ответ такой же?
nahui mne skrini s x50, kogda etot s x70?Хочешь в ответ такой же?
Даже я его на эмеральдике убивал за сб, дав пару стилов и задпсив под ДП\просветом в eбальник.nahui mne skrini s x50, kogda etot s x70?
так я ведь за дестра ничего и не говорю)ну какбы сам скажи
У эмеральдевцев нету антиклассаДаже я его на эмеральдике убивал за сб, дав пару стилов и задпсив под ДП\просветом в eбальник.
В чём ваще сложность убить орбалестера за сб?
Фактический антикласс.
Вы этого спермского орбалестера в эмеральдовцы записали? Он не прошел собеседование.У эмеральдевцев нету антикласса
Я походу понял что это за скрин, если да то там ещё и фонтан былДаже я его на эмеральдике убивал за сб, дав пару стилов и задпсив под ДП\просветом в eбальник.
В чём ваще сложность убить орбалестера за сб?
Фактический антикласс.
ЭВы этого спермского орбалестера в эмеральдовцы записали? Он не прошел собеседование.
Ну давайте будем честными, придумал такой титул, как истинный, победоносный эмеральдовец, я, году в 13-ом, на эмеральде. Когда все говорили, что мы помойка ру-серверов - я научил людей гордиться своим происхождением (пусть и ради рофла, порой). А теперь каста этих людей овнит сервера от мала до велика. Нас мало, но мы сильнее всех остальных. Вместе взятых.
Сертификат выдаётся?Ну давайте будем честными, придумал такой титул, как истинный, победоносный эмеральдовец, я, году в 13-ом, на эмеральде. Когда все говорили, что мы помойка ру-серверов - я научил людей гордиться своим происхождением (пусть и ради рофла, порой). А теперь каста этих людей овнит сервера от мала до велика. Нас мало, но мы сильнее всех остальных. Вместе взятых.
Так щё и выбирать (титуловать) эмеральдовцев тоже мне.
Конечно. И договор подписываем в чайхоне.Сертификат выдаётся?
хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказыватьвот ща в голосину с поста конечно
вот только как твоё наблюдение за боями можно считать истинной, если ты девочка даша, которая сама не может в олимп?
прости, девочка, но твои слова по типу "да он слабый", "был бы кто-то он не был бы хиро" = высер, т.к. в них нет никакой объективности. это же касается и остальных проф, за которыми ты "наблюдала".
даж 3хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказывать
я знаю более сильных челов, которые действительно что то УМЕЮТ и при этом не ВЫЕБЫ ВАЮТСЯ, что они такие фармеры и боги олимпа
а вот ваши выебоны аля "я с эмеральда, я все могу" такое себе
а то что делаете вы - помойка
2 чела с вашего клана что то умеет, остальные только в хч писать и бч ловить, ну и на форуме рыгать) ты то вообще с форума не выходишь, боец
да даже щас я свое мнение высказываю,свои наблюдения, а ты не можешь адекватно это принять, что у кого то может быть свое мнение ))00
Только почему то 15 героев у пацанов с сервера эмеральдик (может и больше), а у тебя член во рту. Что на это скажешь? Ничего не скажешь, а знаешь почему? Потому, что у тебя член во рту.хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказывать
я знаю более сильных челов, которые действительно что то УМЕЮТ и при этом не ВЫЕБЫ ВАЮТСЯ, что они такие фармеры и боги олимпа
2 чела с вашего клана что то умеет, остальные только в хч писать и бч ловить, ну и на форуме рыгать) ты то вообще с форума не выходишь, боец
да даже щас я свое мнение высказываю,свои наблюдения, а ты не можешь адекватно это принять, что у кого то может быть свое мнение ))00
Привет, фармлю любую профу лучше, чем кто либо другой, го проверять))))хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказывать
15 героев, из которых половина залива, а другая половина из-за того что нет оппозиции, ну норм, заглотнула так заглотнулаТолько почему то 15 героев у пацанов с сервера эмеральдик (может и больше), а у тебя член во рту. Что на это скажешь? Ничего не скажешь, а знаешь почему? Потому, что у тебя член во рту.
го 120 боев на спойлерахПривет, фармлю любую профу лучше, чем кто либо другой, го проверять))))
Какая разница, залив или не залив, если в обоих вариантах у тебя член во рту?15 героев, из которых половина залива, а другая половина из-за того что нет оппозиции, ну норм, заглотнула так заглотнула
не пиши мне, дерьма кусок
а можешь в олимп? твой биш на х30, везде ты выписываешь что фармишь ты, но после династи скидывает скрины и пишет на этом форуме о том, что на бише фармил он, а не ты, дарья)))))))хз с чего ты взял что я сама не могу "в олимп", Валерию переслушал ? хотя да, ее, потому что больше некому подобное рассказывать