- Лайки
- 2 868
Странный ты тип, ну да ладно... тебя и так жизнь уже наказалаЯ вот смотрю твои сообщения и понимаю что ты сосёшь Х У Й.

p.s.: спасибо что читаешь мои сообщения!
Странный ты тип, ну да ладно... тебя и так жизнь уже наказалаЯ вот смотрю твои сообщения и понимаю что ты сосёшь Х У Й.
А чё ты меня на*** не послал?Странный ты тип, ну да ладно... тебя и так жизнь уже наказала
Можно по подробнее про зизньСтранный ты тип, ну да ладно... тебя и так жизнь уже наказала
А чё ты меня на*** не послал?
(нет) (на оба вопроса ответ)Можно по подробнее про зизнь
У тебя явно проблемы с математикойНу меньше. Там около 10
Ну я не считаю овера сорка и прочихУ тебя явно проблемы с математикой
арбу тож можно не считатьНу я не считаю овера сорка и прочих
:eek:арбу тож можно не считать
взята без конкурентов
в некст периоде будет другая арба хиро
:confused:
Можно записаться на собеседование?Конечно. И договор подписываем в чайхоне.
Ну типа хз...Эмеральдовцы е'бут олимп = играют в лучших партиях ру комъюнити = сосут![]()
Второй по способностям клан готов похвастаться лишь пяточком гейроев, 2 их которых это юзлесс крафтер\спойлер, со статой на уровне 14\1 (утрировано). Остальное - ноунейм рандомайз без конкурентов.хз, чёт всего 15 из 34даже не 50%...
Гномы на сабах шк с пикой с валором в паке, да юзлессВторой по способностям клан готов похвастаться лишь пяточком гейроев, 2 их которых это юзлесс крафтер\спойлер, со статой на уровне 14\1 (утрировано). Остальное - ноунейм рандомайз без конкурентов.
Держать 44% хиролиста, где ваши герои в основном фармящие профессии - достойно.
P.S. Ну и к этом спокойно можно приплюсовать некоторые профессии типа слб, которые забрать совершенно не проблема, если бы у челиков было желание.
Валор на сабе, ммм, вкусна.Гномы на сабах шк с пикой с валором в паке, да юзлесс
ПонялВалор на сабе, ммм, вкусна.
P.S. Да я прекрасно понимаю, что они могут взять саб и бегать. Я говорю за возможности гномов на олимпе. А на олимпе - это юзлесс класс и рассматривать его как полноценного фармера-героя - нельзя.