Важнейшая тема этой недели

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Какая разница, залив или не залив, если в обоих вариантах у тебя член во рту?

Так нет не оппозиции, а нормальных игроков, на уровне эмеральдовцев, вот и всё. Вы де-факто нам не противники, лол.
а, так ты тоже с этой помойкой, тогда понятно почему членами раскидываешься
так вот, иди и заглотни член своего отчима, займись делом
ну и мб ты не увидел, вы там наверн еще и слепые
не пиши мне, дерьма кусок

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
а можешь в олимп? твой биш на х30, везде ты выписываешь что фармишь ты, но после династи скидывает скрины и пишет на этом форуме о том, что на бише фармил он, а не ты, дарья)))))))
про твой уровень олимпа на этом и закончим, мне просто не интересно слушать какие-либо оправдания по этому поводу
если я со своими 1.2к месседжами от сюда не выхожу, что тогда тут делаешь ты, со своими 6к? ну и судя по твоим щёчкам и еще и из комнаты не часто выходишь

в общем с тобой смысла вести диалог нет, ведь ты просто девочка дарья с лишним весом, которая не может в олимпиаду, но думает что в праве обсуждать чье-либо умение играть на олимпе

ну и да, эта помойка имеет 15 хиро, ты не имеешь ни одного)

Старые панчи... :( разачаровываешь(

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а можешь в олимп? твой биш на х30, везде ты выписываешь что фармишь ты, но после династи скидывает скрины и пишет на этом форуме о том, что на бише фармил он, а не ты, дарья)))))))
про твой уровень олимпа на этом и закончим, мне просто не интересно слушать какие-либо оправдания по этому поводу
если я со своими 1.2к месседжами от сюда не выхожу, что тогда тут делаешь ты, со своими 6к? ну и судя по твоим щёчкам и еще и из комнаты не часто выходишь

в общем с тобой смысла вести диалог нет, ведь ты просто девочка дарья с лишним весом, которая не может в олимпиаду, но думает что в праве обсуждать чье-либо умение играть на олимпе

каждое смс как первое

Voices

!#7698
Лайки
2 489
а, так ты тоже с этой помойкой, тогда понятно почему членами раскидываешься
так вот, иди и заглотни член своего отчима, займись делом
ну и мб ты не увидел, вы там наверн еще и слепые
Тебе попросту нечего внятно ответить, бесполезное, ноющее отребье, чей уютный маня-мирок разворошили эмеральдовцы. Осознавай свою беспомощность, бесполезность и лёгкий холодок по спине, пока мы рядом, ничтожество.

P.S. Не гавкай мне в цитату, если не хочешь, что бы я писал. Но это ни в коей мере не призыв к молчанию, можешь попробовать ещё.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250

а ты так часто видимо мониторил мою страницу, раз разглядел мои щечки
обожаю когда еще и на личности переходят, когда сказать по факту нечего, кроме того что у вас 15 хиро , а у меня лишний вес и член во рту
а то шо династи фармил на моих чарах когда я просила - да, но это не говорит о том, что я никогда сама не забирала хиро и них уя не умею, доказывать и оправдываться офк я не буду , зачем мне до вашего уровня опускаться)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а ты так часто видимо мониторил мою страницу, раз разглядел мои щечки
обожаю когда еще и на личности переходят, когда сказать по факту нечего, кроме того что у вас 15 хиро , а у меня лишний вес и член во рту
а то шо династи фармил на моих чарах когда я просила - да, но это не говорит о том, что я никогда сама не забирала хиро и них уя не умею, доказывать и оправдываться офк я не буду , зачем мне до вашего уровня опускаться)
хватило всего один раз посмотреть, не преувиличивай)
о каких фактах можно разговаривать с девочкой, которая считает что её "мнение" и есть истинна? вот только повторюсь, твоё "мнение" тут вовсе не к месту как минимум потому, что ты в разы хуже каждого из тех, кто сидит в нашей конфе
на этом и закончим

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну как бы скрайд не л2, и олимп здесь максимально отличается от нормального, считай что я играю не в линейку, в ту игру в которую я умею, а катаю в отсебячное дерьмецо
/я это уже даже скрайдом назвать не могу, просто уёбище максимальное
найс съехал

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Только почему то 15 героев у пацанов с сервера эмеральдик (может и больше), а у тебя член во рту. Что на это скажешь? Ничего не скажешь, а знаешь почему? Потому, что у тебя член во рту.
Ну меньше. Там около 10

Верх