Важные новости на апрель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Го сольём ГЕ х50 с ХФ х50 лучше.

P

Prophet

Мы хотели бы добиться такого же результата, каким когда-то был ГЕ х50. Пока не планируем переносить сервер на высшие хроники.
Вайс,мб под шумок на х1000 еще и клан холлы освободим?Все равно на сервере 95%+ владельцев кх не играет хД

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: VEBD

PLZ2

Виконт
Лайки
383
х1200 сливайте лучше х1000

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
хз, зависит от многих факторов
респ сутки.png

увидимся :3

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
я к тому что сервера за 1к это полоное гавно, какими бы там хрониками бы не были они. И поверь если ты играл на х50, и перейдешь на сраный х1200, максимум пару дней игры и забьешь на него. Там интереса нету. А здесь блин х50 столько времени положено на прокачку шмота, оружия, а теперь это все просто превратиться в ГАВНО, т.к. на х1200 +12 и +16 шмот стоят капейки
ты еще небыл на х777когда его соединили с х1200 и стоим мы в Ы ик сетах и нас гасят челики в веспер сетах

SchocK

Виконт
Лайки
108
Что ж, если у нас Вы не смогли найти стабильность, то вряд ли найдете где-то еще. Мы уделяем большое внимание стабильности наших серверов и они живут напорядок дольше обычного.
Ну 2 недели без вайпов это конечно результат) я думаю можно сейчас найти сервера которые больше 2х недель живут...)

SchocK

Виконт
Лайки
108
А если вы прикрываетесь тем что 75% компенсировали, то у вас сервер по сути меньше недели с онл прожил, а на тех серверах где вайпы постоянно, топ онл 2 месяца+, а теперь считаем что лучше отдать 25% своих денег за неделю игры, или 100% за 2 месяца+? ну тут ответ очевиден. Экономически не выгоден ваш сервер.

Nike

Виконт
Лайки
149
буду ждать эпилог) это лучше чем донная гавнерия

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Не понимаю слияние х50 с х1200.И следом же открывать х50 через пару недель?Если эти все бомжи с х50 линвуть на новый х50.Хотя я думаю х50 не взлетит,туда уйдут бичи которые сидели на х50 мёртвом,и снова пойдут на х50,удачи.
С х1200 все ливают,лучше бы его слили с х1000.И не надо писать глупости про то,что онлайн падает и приток будет.Серверу 3 года,тут притока некогда уже не будет.И то что кому то нравится эпилог это полная чушь.х1200 по факту сдох почти год назад.За год был приток?не было и не будет.Пора уже этот вопрос решать.И осенью сюда некто не пойдет,не надо писать типо лето и тд.ПО онлайну за год это видно.

Последнее редактирование:

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Не понимаю слияние х50 с х1200.И следом же открывать х50 через пару недель?Если эти все бомжи с х50 линвуть на новый х50.Хотя я думаю х50 не взлетит,туда уйдут бичи которые сидели на х50 мёртвом,и снова пойдут на х50,удачи.
С х1200 все ливают,лучше бы его слили с х1000.И не надо писать глупости про то,что онлайн падает и приток будет.Серверу 3 года,тут притока некогда уже не будет.И то что кому то нравится эпилог это полная чушь.х1200 по факту сдох почти год назад.За год был приток?не было и не будет.Пора уже этот вопрос решать.И осенью сюда некто не пойдет,не надо писать типо лето и тд.ПО онлайну за год это видно.
ты уже просто з@**** со своим х1000, сиди на своей помойке и не вылазий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх