А, ну раз так..то ладно.К сожалению, нельзя, сервер х50 ГЕ сильно перенасыщен эпиком, аденой, заточками и т.п.
Вайс,мб под шумок на х1000 еще и клан холлы освободим?Все равно на сервере 95%+ владельцев кх не играет хДМы хотели бы добиться такого же результата, каким когда-то был ГЕ х50. Пока не планируем переносить сервер на высшие хроники.
ты еще небыл на х777когда его соединили с х1200 и стоим мы в Ы ик сетах и нас гасят челики в веспер сетахя к тому что сервера за 1к это полоное гавно, какими бы там хрониками бы не были они. И поверь если ты играл на х50, и перейдешь на сраный х1200, максимум пару дней игры и забьешь на него. Там интереса нету. А здесь блин х50 столько времени положено на прокачку шмота, оружия, а теперь это все просто превратиться в ГАВНО, т.к. на х1200 +12 и +16 шмот стоят капейки
помню помню, еще и камаэли)))ты еще небыл на х777когда его соединили с х1200 и стоим мы в Ы ик сетах и нас гасят челики в веспер сетах
угу и стою я хиро дестр и думаю *** и че мне делать со своим ХДпомню помню, еще и камаэли)))
Ну 2 недели без вайпов это конечно результат) я думаю можно сейчас найти сервера которые больше 2х недель живут...)Что ж, если у нас Вы не смогли найти стабильность, то вряд ли найдете где-то еще. Мы уделяем большое внимание стабильности наших серверов и они живут напорядок дольше обычного.
Хорошая идея.Вайс,мб под шумок на х1000 еще и клан холлы освободим?Все равно на сервере 95%+ владельцев кх не играет хД
Не еби мозгов тебе дали донки 1 донка фулл сет пухаты еще небыл на х777когда его соединили с х1200 и стоим мы в Ы ик сетах и нас гасят челики в веспер сетах
Когда будет анонс, описание, и отб свеженького Epilogue?Хорошая идея.
И подарить мне безлимитный карта на донки юююююбХорошая идея.
ты уже просто з@**** со своим х1000, сиди на своей помойке и не вылазийНе понимаю слияние х50 с х1200.И следом же открывать х50 через пару недель?Если эти все бомжи с х50 линвуть на новый х50.Хотя я думаю х50 не взлетит,туда уйдут бичи которые сидели на х50 мёртвом,и снова пойдут на х50,удачи.
С х1200 все ливают,лучше бы его слили с х1000.И не надо писать глупости про то,что онлайн падает и приток будет.Серверу 3 года,тут притока некогда уже не будет.И то что кому то нравится эпилог это полная чушь.х1200 по факту сдох почти год назад.За год был приток?не было и не будет.Пора уже этот вопрос решать.И осенью сюда некто не пойдет,не надо писать типо лето и тд.ПО онлайну за год это видно.
и что блять а лсы мне что с неба доставать? или габена просить?Не еби мозгов тебе дали донки 1 донка фулл сет пуха