- Лайки
- 82
Блять, купи себе словарь, а то кто-то аннулировал твое знание языкаОнулировать? А рожа по швам не разайдется?
И на х у я нам ваш Хф сраный
Блять, купи себе словарь, а то кто-то аннулировал твое знание языкаОнулировать? А рожа по швам не разайдется?
И на х у я нам ваш Хф сраный
Блять, купи себе словарь, а то кто-то аннулировал твое знание языка
Мне больше нравится когда ты скулишь слейся плз
меня больше всего смешит что этот дурачёк,думает возмёт на 1200 какое то хиро)))
Om du inte gillar hur jag skriver, gå till översättaren.Блять, купи себе словарь, а то кто-то аннулировал твое знание языка
я хочу проорать с ихнего недотага в поле, пацанчиков опустит куро пачка даже самая бичевская)
меня больше всего смешит что этот дурачёк,думает возмёт на 1200 какое то хиро)))
материть людей на шведском, на русскоязычном форуме, да ты сверхразум, хрр тьфу)Om du inte gillar hur jag skriver, gå till översättaren.
хз, зависит от многих факторовбудешь на х50?
Был и лагерь тех людей, которые играли до того момента, как сервер перешел на хроники High Five. Так что тут с Вами не со всем соглашусь, онлайн этот сервер соберет однозначно. Любителей Эпилога еще очень много.Суть не в этом вообще,онлайна там не будет.А те кто играл на х55 они все ждали хф.Весь онлайн таких рейтов сейчас там.А норм чел не пойдет на эпилог который раз уже на х50 лол)
С чего Вы делаете такие выводы? Во-первых, статистика показывает обратное, во-вторых - у нас самый лояльный донат среди крупных проектов.Хватит уже сраться) Скрайд уже отжил своё. Данат задушил онлайн.
К сожалению, нельзя, сервер х50 ГЕ сильно перенасыщен эпиком, аденой, заточками и т.п.Блин а почему х50 с х1200 соеденяют, совсем разные серва. Неужели нельзя было анулировать все эпики с х50 эпилога и присоеденить его к ХФ х50.
Что ж, если у нас Вы не смогли найти стабильность, то вряд ли найдете где-то еще. Мы уделяем большое внимание стабильности наших серверов и они живут напорядок дольше обычного.ББ Скрайд) Признаться честно начал тут играть недавно, на х15. Но че то после таких новостей желание отпало)) Играть там где тебя могут просто взять и закрыть? нафиг нафиг) Удачи всем!))
Через год-два, когда там будет 100 тел онлайна, может быть. Но просто так вливать спустя какое-то время планов нет.@Wise в будущем новый х55 ГЕ будет влит в х50 ХФ? (надеюсь что да)
Мы хотели бы добиться такого же результата, каким когда-то был ГЕ х50. Пока не планируем переносить сервер на высшие хроники.@Wise в будущем новый х55 ГЕ будет влит в х50 ХФ? (надеюсь что да)
Говно. Никому не нужны кастеты грейдом ниже, когда есть s86.ахаххаах, у меня кастеты веспер +16- они точно не гавно на ХФ,
Аналогично. Никому не нужен бесполезный сет, когда есть:и сет +12 веспер тоже за него можно получить бабла
Я сочувствую тебематерить людей на шведском, на русскоязычном форуме, да ты сверхразум, хрр тьфу)
Наш клан вернётся на GE x50 на открытиеБыл и лагерь тех людей, которые играли до того момента, как сервер перешел на хроники High Five. Так что тут с Вами не со всем соглашусь, онлайн этот сервер соберет однозначно. Любителей Эпилога еще очень много.