лети гиран арена, я голым сб буду бить
Веди арбу ,я буду стоять на СБ покажешь мне урон.лети гиран арена, я голым сб буду бить
ПрилетелВеди арбу ,я буду стоять на СБ покажешь мне урон
не вижуПрилетел
@ROFLANBATYSHKA , понял, да? Можешь теперь мувасы с открытым бафом пилить, тебя раскрыли.АЛО, ПРАЙД НЕ ЗАРЯД, ПОНИМАЕШЬ? Заряд это стил гнома, шк, джуд, прайд, это заряд
)))))Да хотел по другому залить но ладно)
да забей, я готов спорить у него там на сб берс бафнут еще какая нибудь шляпа, что он по 5-6к получаетне вижу
C прайдом,и без прайда,короче автора в топку))![]()
Это сб со стильнутым мажести на мощность(+30% дефа) и дефлектом, напомню в очередной раз, моя арба без лсов, без ксов, без флагов, без пвп вставок, без таликов. Нулевая арба с прайдом, делайте выводы сами
Так я о том же,нету такого Дпса как он пишет,еб@nый стыдЩас тестили он мне с прайдом и 4к не дал,а речь шла что они ловят по 5-7к))ФУЛОВЫЕ)
как же припекает с твоих скриновЭто сб со стильнутым мажести на мощность(+30% дефа) и дефлектом, напомню в очередной раз, моя арба без лсов, без ксов, без флагов, без пвп вставок, без таликов. Нулевая арба с прайдом, делайте выводы сами
5к дают арбы у которых пвп вставки, лсы, ксы, талики, которые ищут дыркукак же припекает с твоих скринов
а по сути где 5к? о которых ты писал