- Лайки
- 2 868
Врать не нужно....Хз, первые лимиты летают самые сильные олимперы.. Сейчас же на сервере остались "ногебаторы сервера" вроде тебя, которые берут хиро (не факт) и начинают орать: "Я НАГНУЛ СЕРВЕР!1!" Ок.

Врать не нужно....Хз, первые лимиты летают самые сильные олимперы.. Сейчас же на сервере остались "ногебаторы сервера" вроде тебя, которые берут хиро (не факт) и начинают орать: "Я НАГНУЛ СЕРВЕР!1!" Ок.
я кто?Я тот кого на многих серверах знают(но это не точно), а ты кто?
Лол, неплохо сказки пишешь друг.я кто?меня не знают на других серверах, яж не шляюсь по серверам как некоторые чтобы в первые 2 недели фармить и рмт-шить и потом сливаться на другой серв... ((((
Ты уходишь от темы, как девственница во время ломки.И да заливать по типу "докажи что я рмт" или то что "я не шляюсь" не нужно![]()
От какой темы?Ты уходишь от темы, как девственница во время ломки.
вышеОт какой темы?
я тебе ответил и берсу ответил ... вссем ответил ты о чём? читай ало
не пиzzди... я на первый оли летал в 6 ворпал лайте с 8 тушкой.Ты не сравнивай людей которые летали месяц назад и которые летают сейчас ок? Потому, что когда ты нафамил 600 птс на сервере небыло ни одного елегия сета какбы и все были в 900 и +3 шмоте ...
Спамер тру ) подари мне АрабскуюНочьХз, первые лимиты летают самые сильные олимперы.. Сейчас же на сервере остались "ногебаторы сервера" вроде тебя, которые берут хиро (не факт) и начинают орать: "Я НАГНУЛ СЕРВЕР!1!" Ок.
ты вообще причём тут?не пиzzди... я на первый оли летал в 6 ворпал лайте с 8 тушкой.
нет. ожидаемНу так по сути? Ввели какие-то ограничения или нет???
))) да, кто не +10-12 сетах падает лицом )Ну так по сути? Ввели какие-то ограничения или нет???
В 6 сетике 93% вин рейт))) да, кто не +10-12 сетах падает лицом )
Ты походу ****ито в одно окно играешь. Или тебя ы х... не ставят даже если голосовать не берут))Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?
Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.
Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!
В голос)Соси *** просто. Какой опрос по релогу на***? Я один раз с одного окна проголосовал и больше не было опроса. Какая мизерная вероятность? Как ты высчитал вероятность вообще, **** ****ый? Откуда инфа про 60% игроков в +8 сетах? Ты долбоеб или ясновидящий или хакер ***в и взломал какие-то базы сервера и глянул сколько людей в +8 сетах ходит?
Шляпный это твой ник, я уже пишу донос в фсб что на форуме скрайда пропагандируется терроризм и наркотики. Надеюсь тебя выебут в жопу на зоне и ты 10 раз подумаешь прежде чем создавать темы про олимп, да еще и писать бредовую ***ту в них.
Админы я все понимаю, но терроризм и наркотики...? Маленькие дети же форум читают (я). Я вот знать не знал что такое радикальный ислам, увидил ник этого у****а, загуглил, а это оказывается бабахи-террористы, загуглил его игровой ник - а там наркотики! Не все пидоры наркоманы, но все наркоманы пидоры! Удалите его с форума пока не поздно. ФСБ разбираться не будет кто ему разрешил пропаганду тут вести, а как все знают, сейчас не то что за терроризм и наркотики, сейчас за лайк и репост садят. Оградите добропорядочных форумчан от этого ужаса!