Scryde x1000 Верните баланс до слияния

миханхан

Виконт
Лайки
120
Во-первых, про сб ныл не я, во-вторых - только имбицил будет бегать с берсами на сб, в-третьих с берсами дмг будет не 450-550 с сакром и при наличии тригера на мдеф у пв, а 600-720, так что опять же ты туп и написал ***ню, твой "десятилетний опыт" не стоит и куриного яйца если ты пишешь такую дичь на серьезных щах. Топай дальше падать на полянке от каждого второго...
Да ты ****и не понимаешь , пусть тебе кто то другой объясняет . Это бессмысленно тебе что то говорить

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да ты ****и не понимаешь , пусть тебе кто то другой объясняет . Это бессмысленно тебе что то говорить
Назови свой ник, посмотрю какой ты папка в игре)) а то вы форумные бойцы, только ****еть горазды

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дмг от класса к классу разный, т.к. входящий исходящий разный, но я вообще не о том, что он маленький писал...
Меня больше бесят тыхари да и вообще дагеры,с хера ли по персам с самым низким м дефом в игре летит демаг почти как в арбу под праной,зато тебе в епало со ссаных дуалов летит по 7к в 4.4к п дефа и этот епучий мираж просто слов нет

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Когда-то и я кричал о некомпетентности и непрофессионализме балансера на Эпилоге, когда еще был рядовым игроком. Уверен, каждый второй в этой теме легкомысленно думает, что была б его воля и балансер в руках, то он бы настроил баланс так, как нужно, все были бы довольны, онлайн бы вырос и жил бы Скрайд долго и счастливо :rolleyes: Однако, пока такие люди сами не прочувствуют, насколько это тонкая грань, они не поймут. Очевидно, что мы не можем позволить каждому игроку дать доступ к настройкам балансера. Четыре года назад я говорил точно такие же слова и повторял их в течение последних нескольких лет вне зависимости от того, кто занимался балансом сервера. Как я вижу, какие-либо замечания по балансеру очень сильно подогреваются обычной личной неприязнью к человеку, который к данному балансу причастен. Не так ли?

По поводу ситуации с балансом: пока мы не планируем вносить никаких правок. В целом, за эти несколько месяцев было внесено не так много правок, как многие думают. В ближайшее время я постараюсь лично промониторить ситуацию на сервере Scryde x1000 и сделать выводы, на основе которых будут или не будут предприниматься какие-либо действия.
То есть ММ настроенный так, что это маг с топ маг дпс без ущерба для каста это типо справедливо?
Наличие берса добавит тебе 100 урона лол зато сделает по тебе тычку в полтора раза больше
c 2 берсами будет 2-2.2 крит по глуму в тх, проверено, в целом на некре сейчас без берсов тяжко по урону, и так быть не должно, опять же говно-настройки транса, а ММ без берсов с фул кастом бьет 2.3, найс настройки

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
То есть ММ настроенный так, что это маг с топ маг дпс без ущерба для каста это типо справедливо?

c 2 берсами будет 2-2.2 крит по глуму в тх, проверено, в целом на некре сейчас без берсов тяжко по урону, и так быть не должно, опять же говно-настройки транса, а ММ без берсов с фул кастом бьет 2.3, найс настройки
Ы кто с берсами ходит ? Если маг будет ходить с берсами он долго жить не будет. Так если ты не в курси маги ходят без двух берсов . В поле .
Хф всегда считались хрониками магов .

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Ы кто с берсами ходит ? Если маг будет ходить с берсами он долго жить не будет. Так если ты не в курси маги ходят без двух берсов . В поле .
еще мне такой далтаеп как ты будет за берсы писать, на некре пока скелета убивают можно и подпсить с берсов а после офнуть, не думал об этом дурачок?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
еще мне такой далтаеп как ты будет за берсы писать, на некре пока скелета убивают можно и подпсить с берсов а после офнуть, не думал об этом дурачок?
.Похода ты магами ММ , Сорком некогда не играл . Раз пишешь бред в сторону магов .
А темболее некрами .
Ну удачи бегать с берсами дальше. Не удивлюсь если ты будешь везде падать. Твою чушь читать смешно .

Последнее редактирование:

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Балансер на 2 берсах бегает
)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да не, перегибаешь, друган. Она меняет строки бафа прямо во время файта. Бьет - два берса, бежит - гшилд. Вик ачка профи
- Балансер бегает на 2 берсах
- Да не, перегибаешь, он бегает на них, только меняет билды
К чему пост?)

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Лохи ходят без берсов, это да.
Имея ребаф в бою не юзать берсы в нужный момент, это конечно зашквар)

Верх