Верните функцию "Продарить премм" через .party или...

Премм акк и Blue Eva:

• Вернуть функцию "Подарить прем" за еву .party

Голосов: 32 47,1%
  • Сделать передаваемые Blue Eva

Голосов: 13 19,1%
  • Оба, вышеперечисленные варианты

Голосов: 12 17,6%
  • Оставить нововведения без изменений

Голосов: 3 4,4%
  • Автор бомж и все такое

Голосов: 8 11,8%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Ув. администрация! Верните пожалуйста функцию "Подарить премм" через .party или хотя бы сделайте чтобы Blue Eva передавались. Новичкам без ПА фармить тяжко очень, а покупать не каждый захочет (принципиально) или не может (студент).
P.S. Пришел на серв совсем недавно. Попытки фарма без ПА увенчались печальным убийством времени. Донить нет желания и даже ( по крайней мере пока что) возможности.

Прошу поддержать тему ЛАЙКом, чтобы админ прочитал и вернул было.. может и лучше, чтобы ева передавались))

Последнее редактирование:

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Кстати, так же можно ввести в магазин в продажу Blue Eva. Скажем 10 голд 1шт. Будет дополнительный вывод донок с серва.

Кстати, еще рассмотрим такой вариант. Некоторые люди не смогут купить ПА на 21 день, так как они работают 3/2 дня.. просто получается не выгодно вообще.
Надеюсь что администрация одумается))

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

не кажется ли тебе что ты бред несешь? может новичкам сразу фуд эпик и все ЛСы с ПвП вставками выдавать, а то **** же, не удобно? по поводу всего прочего блу ева проается у прелесной Амели, вроде бы по 30медалей чести. Не нравится па на 21 день? не покупай, по пводу "не выгодно вообще" па на 21 легко отбивается за 2 дня фарма(ато и за 1).

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
не кажется ли тебе что ты бред несешь? может новичкам сразу фуд эпик и все ЛСы с ПвП вставками выдавать, а то **** же, не удобно? по поводу всего прочего блу ева проается у прелесной Амели, вроде бы по 30медалей чести. Не нравится па на 21 день? не покупай, по пводу "не выгодно вообще" па на 21 легко отбивается за 2 дня фарма(ато и за 1).
эм... щколо.. ты сначала прочти все внимательно. Про амелию я в курсе. И я разве что то писал что новичкам сразу и все? xD давай иди агри в другом месте. Тут был поднят вопрос немного другой, исходя из логики твоего написания. Весельчак херов xD

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

эм... щколо.. ты сначала прочти все внимательно. Про амелию я в курсе. И я разве что то писал что новичкам сразу и все? xD давай иди агри в другом месте. Тут был поднят вопрос немного другой, исходя из логики твоего написания. Весельчак херов xD
ну и почему же я "щколо"? тоесть ты тупой ноющий бомж, который хочет чтобы ему сразу все дали на блюдечке, будешь чето писать о других игроках? а про логику и вопрос я вообще не вдуплил, что же тогда по твоему получается исходя из "логикики моего написания"? какой же тогда тут вопрос поднят? я вижу его так "Здрасте, я новенький бомж который засумнлся на серв которые тут пачками каждый день сумонятся, да я думаю что я самый пи..датый и умный и я первый предложил такою идею, да ****а не дает денег задонит в ла2 по этому "донить нет желания", да я понимаю что раньше вообще фарм был почти адским трудом, но я же засумонился шяс, по жтому давайте мне халявный па, ибо я должен чем быстрее нагнуть этот серв" как то так.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
ну и почему же я "щколо"? тоесть ты тупой ноющий бомж, который хочет чтобы ему сразу все дали на блюдечке, будешь чето писать о других игроках? а про логику и вопрос я вообще не вдуплил, что же тогда по твоему получается исходя из "логикики моего написания"? какой же тогда тут вопрос поднят? я вижу его так "Здрасте, я новенький бомж который засумнлся на серв которые тут пачками каждый день сумонятся, да я думаю что я самый пи..датый и умный и я первый предложил такою идею, да ****а не дает денег задонит в ла2 по этому "донить нет желания", да я понимаю что раньше вообще фарм был почти адским трудом, но я же засумонился шяс, по жтому давайте мне халявный па, ибо я должен чем быстрее нагнуть этот серв" как то так.
я даже читать все не стал xD просто скажу так, мне ***..й на твое мнение)) бб дурачек

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну, за еву в магаз плюсану пацану, а за остальное - чет как-то вообще поxyй :)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

мне ***..й на твое мнение))
вот, удали все остальное в топике и оставь ток это) И во вторых, если тебе по*** на мнение остальных форумчан тогда тему надо писать сразу в тикет.
и там тебе точно так же ответят.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
вот, удали все остальное в топике и оставь ток это) И во вторых, если тебе по*** на мнение остальных форумчан тогда тему надо писать сразу в тикет.
и там тебе точно так же ответят.
мне именно на твое мнение ****й)) так как ты начал от темы уходить. Мне без разницы как и что ты делаешь. Вопрос поставлен о другом)

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

мне именно на твое мнение ****й)) так как ты начал от темы уходить. Мне без разницы как и что ты делаешь. Вопрос поставлен о другом)
ясн, очередная мелкая выскочка. Ну тогда дальше сиди и молись НА халяву.

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ну, за еву в магаз плюсану пацану, а за остальное - чет как-то вообще поxyй :)
Уже есть в магазине, она же это ПА на несколько дней в альт б
Или вам принципиально чтобы именно монета покупалась, после чего обменивать на ПА?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

мелкая?))) улыбнул) Халява? тут про халяву никто абсолютно ничего не писал, дебил :)
угу, тоесть поскидать со всех твинов НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ блю евы по твоему не халява? или покупать в магазе блю еву по 10 дон когда ПА 100 на сутки стоит 50 дон? тоесть это типа не халява?(как по мне на скрайде х1200 300 дон за па 200 это уже халява) но ты, токо что пришедший бомж этого не понимаешь, и идешь сразу создавать темки на форум аля ребята я на самом деле милионер не доначу чисто с принципа го сделаем так чтобы вообще никто не донатил, ну или хотябы я.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
угу, тоесть поскидать со всех твинов НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ блю евы по твоему не халява? или покупать в магазе блю еву по 10 дон когда ПА 100 на сутки стоит 50 дон? тоесть это типа не халява?(как по мне на скрайде х1200 300 дон за па 200 это уже халява) но ты, токо что пришедший бомж этого не понимаешь, и идешь сразу создавать темки на форум аля ребята я на самом деле милионер не доначу чисто с принципа го сделаем так чтобы вообще никто не донатил, ну или хотябы я.
цену в 10 дон это был простой пример, не далекий ты наш агро - школьник)) Ну на счет перекинуть - ты думаешь они так часто дропают с ивентов и голосования? Наивный!))

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

цену в 10 дон это был простой пример, не далекий ты наш агро - школьник)) Ну на счет перекинуть - ты думаешь они так часто дропают с ивентов и голосования? Наивный!))
я не думаю, я знаю. Во вторых, ну пусть пихают тогда блю евы по 50 дон, но ток чтоб они не передавались)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Уже есть в магазине, она же это ПА на несколько дней в альт б
Или вам принципиально чтобы именно монета покупалась, после чего обменивать на ПА?
Ну, за медали чести я помню есть, а за голду еву не припомню, но было бы приятнее видеть еву в маге за именно голд. Хоп, 20 голд допустим - сутки премака. Ну, это если как тс предложил 10 голд за шт. А там уже на ваше усмотрение.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Ну, за медали чести я помню есть, а за голду еву не припомню, но было бы приятнее видеть еву в маге за именно голд. Хоп, 20 голд допустим - сутки премака. Ну, это если как тс предложил 10 голд за шт. А там уже на ваше усмотрение.
в альт б прем на сутки полтиник стоит, так то

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ваще четкая вещь была
фармл дворецкого бе па
соклан кинул па
получили 4 грима на троих
Надо вернуть крач, я смогу продавать снова ПА