Верните функцию "Продарить премм" через .party или...

Премм акк и Blue Eva:

• Вернуть функцию "Подарить прем" за еву .party

Голосов: 32 47,1%
  • Сделать передаваемые Blue Eva

Голосов: 13 19,1%
  • Оба, вышеперечисленные варианты

Голосов: 12 17,6%
  • Оставить нововведения без изменений

Голосов: 3 4,4%
  • Автор бомж и все такое

Голосов: 8 11,8%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Insiwe

Граф
Лайки
682
ДАМ ГАЙД КАК Я ПОЛУЧЕ СВОЕ ПЕРВО ПА- У МЕНЯ КАМПЬЮКТЕР 2 ГИГА ОПЕРАТИВЫ И ВИДЮХА НА 512МБ.
Я ХОТЕЛ ПОЙТИ ВЫБИТЬ ЗАКЕНА, И ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ ДЕНЯК!1 НО МОЙ КАМПЬЮКТИР СИЛЬНА ЗАГУДЕЛ, И ВЫКЛЮЧИЛСЯ. Я ДУМАЛ УЖИ НАДА ЕГО ХАРАНИТЬ!11 нО ОН ПАТОМ КЛЮЧИЛСА! Я СКАЗАЛ МЕРУЕМУ, ЗАХАДИ БРОТИШКА ПАМАГИ МНЕ УБИТЬ ЗАКЕНА. ООН ЗАШЕЛ. МЫ УБИЛИ ЗАКЕНА, Я ЕВО ПРАДАЛ И КУПИЛ ПА!1 ВСО ОЧИНЬ ПРОСТА!!

• Лайк
Реакции: Keks

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
Я всеми руками за.
Люблю помогать новичкам шмотом / советами, и часто они спрашивают как розмутить ПА, а я имея в вх 20 блу ев им ни чем не могу помочь... Да и, вообще, не только новичкам, часто другану который в пати с тобой па не хватает, и т.д.
НО, надо учесть несколько нюансов.
1. Когда ввели эту ф-ю то торг чат сразу наполнился криками :"Продам ПА". Люди сразу этими блу евами начали торговать.
2. Если добряки вроде меня будут раздавать налево и направо блу евки, то кто тогда донить будет ?
Все уйдут на фарм, а это в убыток администрации.
3. Ну и последний, пожалуй самый субьективный нюанс. Вспомните себя, когда вы пришли на сервер.
Не знаю как там у других, но лично я всего добивался сам. Не было доброго дяди котрый бы подарил пушку +16, или сет +12, либо же купил мне ПА.

По этому по поводу предложения - я за, но не переборщите.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вынесем на обсуждение. Насколько я знаю этим активно пользуются мошенники и обманывают игроков вновь прибывших на сервер :(

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
Вынесем на обсуждение. Насколько я знаю этим активно пользуются мошенники и обманывают игроков вновь прибывших на сервер :(
и будут снова челы сидеть в 50 окон и абузить эти евы
потом брать себе халявное па\продавать за пол цены нубам
оно вам надо?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Идея была актуальна пока сервер был новым, но серверу уже 2 года. Администрация правильно сделала что убрала данную функцию. В общем я против.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх