- Лайки
- 83
ап
gold s servera i tak vivoditsya cherez pokupku pa za negoсамое оптимально это вернуть подарочные ПА, либо еву сделать за голду в альт б. Так же будет голда с серва выводиться. Надеюсь адм задумается над этим.. голды на серве хоть попой кушай в данный момент
ху*вый тут походу только ты, если смотришь на тему поверхностноУ меня на арбе 45 блу ева. Если бы можно было их подарить/передать, я бы продал их. А это значит, что не я один такой умник. А это значит, много барыг. А это значит, ***ня тема.
Поверхностно? Единственное что нормальное в твоей теме это Блу Ева за донки, и все. Остальное шлак, говно, параша, ты.ху*вый тут походу только ты, если смотришь на тему поверхностно![]()
кубики? лооол.. за 2 недели из кубика дропнула только 1 ева.. за 2, ****, недели... каждый день в 2 окна сижуПоверхностно? Единственное что нормальное в твоей теме это Блу Ева за донки, и все. Остальное шлак, говно, параша, ты.
И тут не только из-за продажи дело, а как выше сказали , будет ***ва туч окон в ожидании кубиков, чтобы эти Блу Ева получить. Так что, перестань тут нести чушь, и иди фармить на Блу Ева. Тебе через 2 дня на работу
Ну значит ты такой "везунчик", мне за 3 дня 5 штук выпало, только вот нахрен они мне не сдалиськубики? лооол.. за 2 недели из кубика дропнула только 1 ева.. за 2, ****, недели... каждый день в 2 окна сижу
ну с "везунчик" я с тобой согласен полностьюНу значит ты такой "везунчик", мне за 3 дня 5 штук выпало, только вот нахрен они мне не сдались
А собсна нафига, если па активируется на весь аккаунтЭтого не будет ибо админам тоже кушать хочется. Как альтернатива можно сделать передачу внутри аккаунта, но я бы на месте админов не стал.
Бывает что монетки раскиданы по разным персам - две там три тут. Это же очевидно.А собсна нафига, если па активируется на весь аккаунт
ты тоже бомжуешь чтольПередаем еву
Водит превосходно, и в первые же 2 месяца ****ула 2 машины и пешехода. Как то не вяжется.Знакомая купила себе мото, через 2 месяца протулила 2 машины и сбила пешехода ( водит превосходно) так что советую лучше задонотся) купил себе машину и проблем не знаю не летом не зимой)))
Да водитель авто дибил был, так он поцарапоной машиной отделался, а она в реанимации 2 дня.Водит превосходно, и в первые же 2 месяца ****ула 2 машины и пешехода. Как то не вяжется.
Ну хз, я сам вожу исключительно автомобиль, и всей душой ненавижу мотоциклистов, которые творят на дорогах хер знает что. Знаешь, нехер летать как ****утому, тогда всё будет збс.Да водитель авто дибил был, так он поцарапоной машиной отделался, а она в реанимации 2 дня.