Верните функцию "Продарить премм" через .party или...

Премм акк и Blue Eva:

• Вернуть функцию "Подарить прем" за еву .party

Голосов: 32 47,1%
  • Сделать передаваемые Blue Eva

Голосов: 13 19,1%
  • Оба, вышеперечисленные варианты

Голосов: 12 17,6%
  • Оставить нововведения без изменений

Голосов: 3 4,4%
  • Автор бомж и все такое

Голосов: 8 11,8%

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Было бы неплохо реализовать передачу блю ев или покупку па хотя бы по одному HWID, то есть сугубо между аккаунтами 1 человека

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Этого не будет ибо админам тоже кушать хочется. Как альтернатива можно сделать передачу внутри аккаунта, но я бы на месте админов не стал.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
самое оптимально это вернуть подарочные ПА, либо еву сделать за голду в альт б. Так же будет голда с серва выводиться. Надеюсь адм задумается над этим.. голды на серве хоть попой кушай в данный момент

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
самое оптимально это вернуть подарочные ПА, либо еву сделать за голду в альт б. Так же будет голда с серва выводиться. Надеюсь адм задумается над этим.. голды на серве хоть попой кушай в данный момент
gold s servera i tak vivoditsya cherez pokupku pa za nego

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
У меня на арбе 45 блу ева. Если бы можно было их подарить/передать, я бы продал их. А это значит, что не я один такой умник. А это значит, много барыг. А это значит, ***ня тема.

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
У меня на арбе 45 блу ева. Если бы можно было их подарить/передать, я бы продал их. А это значит, что не я один такой умник. А это значит, много барыг. А это значит, ***ня тема.
ху*вый тут походу только ты, если смотришь на тему поверхностно :D

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ху*вый тут походу только ты, если смотришь на тему поверхностно :D
Поверхностно? Единственное что нормальное в твоей теме это Блу Ева за донки, и все. Остальное шлак, говно, параша, ты.
И тут не только из-за продажи дело, а как выше сказали , будет ***ва туч окон в ожидании кубиков, чтобы эти Блу Ева получить. Так что, перестань тут нести чушь, и иди фармить на Блу Ева. Тебе через 2 дня на работу

• Лайк

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Поверхностно? Единственное что нормальное в твоей теме это Блу Ева за донки, и все. Остальное шлак, говно, параша, ты.
И тут не только из-за продажи дело, а как выше сказали , будет ***ва туч окон в ожидании кубиков, чтобы эти Блу Ева получить. Так что, перестань тут нести чушь, и иди фармить на Блу Ева. Тебе через 2 дня на работу
кубики? лооол.. за 2 недели из кубика дропнула только 1 ева.. за 2, ****, недели... каждый день в 2 окна сижу

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
кубики? лооол.. за 2 недели из кубика дропнула только 1 ева.. за 2, ****, недели... каждый день в 2 окна сижу
Ну значит ты такой "везунчик", мне за 3 дня 5 штук выпало, только вот нахрен они мне не сдались

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Этого не будет ибо админам тоже кушать хочется. Как альтернатива можно сделать передачу внутри аккаунта, но я бы на месте админов не стал.
А собсна нафига, если па активируется на весь аккаунт

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Знакомая купила себе мото, через 2 месяца протулила 2 машины и сбила пешехода ( водит превосходно) так что советую лучше задонотся) купил себе машину и проблем не знаю не летом не зимой)))
Водит превосходно, и в первые же 2 месяца ****ула 2 машины и пешехода. Как то не вяжется.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Водит превосходно, и в первые же 2 месяца ****ула 2 машины и пешехода. Как то не вяжется.
Да водитель авто дибил был, так он поцарапоной машиной отделался, а она в реанимации 2 дня.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Да водитель авто дибил был, так он поцарапоной машиной отделался, а она в реанимации 2 дня.
Ну хз, я сам вожу исключительно автомобиль, и всей душой ненавижу мотоциклистов, которые творят на дорогах хер знает что. Знаешь, нехер летать как ****утому, тогда всё будет збс.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх