была, продал. Всю жизнь просто к мото душа лежит)Знакомая купила себе мото, через 2 месяца протулила 2 машины и сбила пешехода ( водит превосходно) так что советую лучше задонотся) купил себе машину и проблем не знаю не летом не зимой)))
Смотри сам, но я б не советовал) большой риск души к мото, а тело лежать к асфальтубыла, продал. Всю жизнь просто к мото душа лежит)
ну ты свои то проблемы не рассказывай на весь форум то xD
я ж говорил мелкий бомж которому ****а денег не дает.я не хожу в кафехи))) на мото коплю.. много в чет отказываю.. так что увы, в донить не могу))
ну это спорный немного вопрос))) я чоппер хочу, а не спорт. И чаже выживают при аварии на мото (если конечно правильно экипирован), нежели на авто. В общем палка о двух концахСмотри сам, но я б не советовал) большой риск души к мото, а тело лежать к асфальту![]()
да да, ты совершенно прав. Я мелкий 25-ти летний бомж, которому ****а денег не дает. За*бал ты уже тут плакаться с самого утра. Иди лесом, а...я ж говорил мелкий бомж которому ****а денег не дает.
обидно чтоле? да не ссы ты, вырастешь купишь байк, и деньги будут чтобы донатить, шяс чтобы казатся взрослее я б на твоем месте больше помалкивал.да да, ты совершенно прав. Я мелкий 25-ти летний бомж, которому ****а денег не дает. За*бал ты уже тут плакаться с самого утра. Иди лесом, а...
Если байк купит то наврятле вырастет.......обидно чтоле? да не ссы ты, вырастешь купишь байк, и деньги будут чтобы донатить, шяс чтобы казатся взрослее я б на твоем месте больше помалкивал.
ну он же большой пасан, который явно умнее остальных, он ведь знает как ездить, и как одеватся, у него такого не случится, нет нет нет.
ну он же большой пасан, который явно умнее остальных, он ведь знает как ездить, и как одеватся, у него такого не случится, нет нет нет.
я не стараюсь взрослее. Просто ты реальной какой то обиженный жизнью дурачек. Вот и все)обидно чтоле? да не ссы ты, вырастешь купишь байк, и деньги будут чтобы донатить, шяс чтобы казатся взрослее я б на твоем месте больше помалкивал.
угу, ты ж так охиренно школьников овнишь, все заходят посмотреть и пытаюстся тоже заовнить самого тебясколько школодрочеров то вылезло на тему байкаах*еть
![]()
угу, вставить динамо машину и подключить к компу)Тогда этот нуна покупать
Посмотреть вложение 36595
я смотрю тогда ты такой себе уже давно преобрелугу, вставить динамо машину и подключить к компу)
Хочешь играть в компьютерь и быть батькай на форумах!? - крути педали, бич)
ахренеть шутишь, пощади, прошу тебяя смотрю тогда ты такой себе уже давно преобрело "отче" форума
![]()
попроси у админа значек "агро-школо-отче форумчанин"ахренеть шутишь, пощади, прошу тебя
поддержим пацана за значек!!!!@Scryde нарисуй мне, пожалуйста, такой значок)