Не каких петухов за спиной))Требую вернуть птичку!! Дабы каждый мог выбрать тот класс который ему необходим, без этих мелких пи..дюков. Реально, птица даёт всем профам развернуться в этой игре, и выбрать тот класс который ему по душе...
в будку животное!Не каких петухов за спиной (кроме феникса паладина), ну и петухов на на СХ со спойлом за спиной
Хз, мне впадлу играть гномом или фармить инсты по кд. Птица была золотой серединой для солло гейминга, которая открывала возможности и давала заработать проэкту, помимо ПА, её отсутствию могут радоваться только гномы...Не каких петухов за спиной))
Я СХ, я фармлю дохрена адены соло, я хочу фармить адены ещё больше продавая спойл в магазине.Хз, мне впадлу играть гномом или фармить инсты по кд. Птица была золотой серединой для солло гейминга, которая открывала возможности и давала заработать проэкту, помимо ПА, её отсутствию могут радоваться только гномы...
так не играй гномом, есть другие пути развития, на этом и состоит смысл игры, все профессии нужны все профессии важны!Хз, мне впадлу играть гномом или фармить инсты по кд. Птица была золотой серединой для солло гейминга, которая открывала возможности и давала заработать проэкту, помимо ПА, её отсутствию могут радоваться только гномы...
Так гномам покоя не дают даже пофармить , вот как ты за сх стал ф1 зажал и все... а ты теперь будешь брать гнома в пати и фармить и дефать спот ) го в дуо стартанем ?)Хз, мне впадлу играть гномом или фармить инсты по кд. Птица была золотой серединой для солло гейминга, которая открывала возможности и давала заработать проэкту, помимо ПА, её отсутствию могут радоваться только гномы...
Та *** кого, хоть собаку лиш бы спойлилаа я хочу свинью чтобы спойлила. как решать будем?
Дуо, это не ко мне... Хз даже стоит ли начинать тут что то делать, судя по обт, будет не очень весело...Так гномам покоя не дают даже пофармить , вот как ты за сх стал ф1 зажал и все... а ты теперь будешь брать гнома в пати и фармить и дефать спот ) го в дуо стартанем ?)
На скруде так всегда) но это лучше чем х300 или х1000... я думаю что народ будетДуо, это не ко мне... Хз даже стоит ли начинать тут что то делать, судя по обт, будет не очень весело...
неделю, по причине выходных, потом серв сдохнет с такими настройками, поэтому заходить даже не стоит кроме тех кто хочет пакетом инсты пофармитьНа скруде так всегда) но это лучше чем х300 или х1000... я думаю что народ будет
запомни шо я скажу малойТребую вернуть птичку!! Дабы каждый мог выбрать тот класс который ему необходим, без этих мелких пи..дюков. Реально, птица даёт всем профам развернуться в этой игре, и выбрать тот класс который ему по душе...
Послушай, шо я скажу тебе малой, в марте этот сервер уже будет х15запомни шо я скажу малой
птицу ,временный эпик и многое друго введут примерно 1 марта , не ранее
та не пездюк , попомни мои словаПослушай, шо я скажу тебе малой, в марте этот сервер уже будет х15
Сопляк, не учи папу жизни... Чекай серверта не пездюк , попомни мои слова
малой если ты 1 раз пофармил на сотке соа это не значит шо ты можешь вести данную аналитикуСопляк, не учи папу жизни... Чекай сервер