- Лайки
- 1 353
аргументируй!Против птицы
аргументируй!Против птицы
уважуха!)Я тоже против, но нужно спасать Хурикана.
Мамонт одобряет Птицу)Опять ЛОА пустует((( Верните птицу!!!!
Может имеет смысл попросить ввести птицу не массово в магазин, а ограниченную партию через Товары Дня? Ты купишь, кто-то еще купит, кому хочется. А остальным птицу не надо - так у них и не будетЭлегию ввели в Оли магаз, чтоб все ананировали на столб, а ссаную птицу, чтоб оживить локации, жмут...
Ну тут весь смысл в том, что пока была избушка споил, все споты в лоа были заняты. Щас опять пустота, пару гномов стоит на споте, передёргивают друг другу по очереди... Реально избушка зашла норм, никакого дисбаланса не внесла, споил тут отвратный... Но зато люди окупировали все споты...Может имеет смысл попросить ввести птицу не массово в магазин, а ограниченную партию через Товары Дня? Ты купишь, кто-то еще купит, кому хочется. А остальным птицу не надо - так у них и не будет![]()
Что ты вообще вцепился в этот спойл, да и в сам сервер? Собираешься потом играть на пятнашке?Ну тут весь смысл в том, что пока была избушка споил, все споты в лоа были заняты. Щас опять пустота, пару гномов стоит на споте, передёргивают друг другу по очереди... Реально избушка зашла норм, никакого дисбаланса не внесла, споил тут отвратный... Но зато люди окупировали все споты...
Та не, просто хочу получить максимум удовольствия от сервера, тут то осталось до марта фигня, а народ весь в ФОГе сидит качает твинов на инсты, а ЛОА пустует, так как фарм там без птицы не актуален... За...бали загонять всех в инсты и на олимп, люди должны быть в полях!!!Что ты вообще вцепился в этот спойл, да и в сам сервер? Собираешься потом играть на пятнашке?
теперь когда поиграли с избушкой без нее даже выходить фармить не хочетсяТа не, просто хочу получить максимум удовольствия от сервера, тут то осталось до марта фигня, а народ весь в ФОГе сидит качает твинов на инсты, а ЛОА пустует, так как фарм там без птицы не актуален... За...бали загонять всех в инсты и на олимп, люди должны быть в полях!!!
привязка инстов к hwid (т.е с 1 MAC адреса и компа можно зайти только 1 раз и ждешь отката инсты)Та не, просто хочу получить максимум удовольствия от сервера, тут то осталось до марта фигня, а народ весь в ФОГе сидит качает твинов на инсты, а ЛОА пустует, так как фарм там без птицы не актуален... За...бали загонять всех в инсты и на олимп, люди должны быть в полях!!!
Первая топовая мысль от тебя)привязка инстов к hwid (т.е с 1 MAC адреса и компа можно зайти только 1 раз и ждешь отката инсты)
уже миллиард раз предлагал)
челПервая топовая мысль от тебя)
хз, что там написано, про птицу спойла есть шо?)чел
High Five - БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21
Рейты сервера - предложение сделать динамическими х30; х50; х75; х100 1 шаг - 1 неделя. Поэтапное развитие - постепенный ввод начиная с династии - с каждой последующей неделей в дропе инстов меняется шанс на получение тех или иных частей сетов (ворпал, венера) согласно рейту дропа. Пример...board.scryde.ru
Обсуждение - Зимний х25 Концепт
Поехали EXP: x25 SP: x25 Adena: x10 Drop: Шанс x7; Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х5 Quest Reward: x3 Quest Items: x2 Epaulettes: x5 RaidBoss: х2 Магазин - стандартные для PvP проектов вещи: броня, оружие, бижутерия до S(Dynasty) включительно, аксессуары, плащи (дают дополнительно...board.scryde.ru
Все серверы - TvT | CtF | Актуализация
Идея проста до нельзя За победу на эвенте давать НН кол-во эвент монет За проигрыш давать НН кол-во эвент монет / 4 За эвент монеты добавить возможность покупки итемов. которые улучшают "Костюм" до +1/2/3 "условно итем улучшения костюма стоит 1500 эвент монет" за победу 300 монет / проигрыш...board.scryde.ru
High Five - Изменение осадной зоны на серверах Scryde
Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки). Не собираюсь подолгу...board.scryde.ru
Все серверы - БУДУЩИЙ СЕРВЕР - МИД
Мужики. хотим изменений. вот МОЙ вариант в связи с тем. что мне чайка начайкала. что челы на админах хотят что-то ниже х50 влепить. так вот типо лайфхак для следующего "хардкорного" серва4ка убираете с инстов дроп шмота на*** вообще целиком. только эпик оставляете с б.закена\фринты\закена\фреи...board.scryde.ru
High Five - Общие положения по х100 High Five 2.0
Добрый вечер, дамы и господа, игроки и администрация scryde.ru Данная тема несет ознакомительный характер и является лишь моим видением данного сервера, ваше мнение может и скорее всего будет отличаться от моего, поэтому прошу Вас, прочитать тему и с пониманием отнестись к данному вопросу так...board.scryde.ru
да?
ЛоА? Да ЛоА мёртвая локация , 1 точка в час и то в лучшем случае, фарма там никакого от слова совсем, поэтому и людей там нет.Та не, просто хочу получить максимум удовольствия от сервера, тут то осталось до марта фигня, а народ весь в ФОГе сидит качает твинов на инсты, а ЛОА пустует, так как фарм там без птицы не актуален... За...бали загонять всех в инсты и на олимп, люди должны быть в полях!!!
ну с избушками был хоть какой то движ, а щас опять х...етаЛоА? Да ЛоА мёртвая локация , 1 точка в час и то в лучшем случае, фарма там никакого от слова совсем, поэтому и людей там нет.
пацан дело говорит!!!Дайте хурикану агатиона, хватит издеваться над пацаном
Может кто-то с этого кайфует?Дайте хурикану агатиона, хватит издеваться над пацаном
Иди ты лесом и там поищи свою птицу. Не нравится, бери гнома в пати. Почему ради тебя, нигерского ушастого пи..дюка должны что-то внедрять. Корейцы ночами не спали чтоб дать гному то, чего другие рассы не могут. А ты решил вы..нуться и сломать систему?Требую вернуть птичку!! Дабы каждый мог выбрать тот класс который ему необходим, без этих мелких пи..дюков. Реально, птица даёт всем профам развернуться в этой игре, и выбрать тот класс который ему по душе...