Вернёмся к теме сумонеров

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нет зачем ныть он предлагает вернуть петам деф и порезать резтсти к менталу / стану на которие мне *** ... Гоу пусть делают труднее станет с манососами зато всех остальных изи буду ебать...
Нюки с палок пофиксить бы.[:mm:]

X15

Барон
Лайки
61
Нет зачем ныть он предлагает вернуть петам деф и порезать резтсти к менталу / стану на которие мне *** ... Гоу пусть делают труднее станет с манососами зато всех остальных изи буду ебать...
Напиши администратору что ты согласен, и больше мы не вернёмся к этому вопросу никогда@Wise

X15

Барон
Лайки
61
Они не зделают ето ибо ето апнет сумонов омг шас меня любой рандом может убить тогда маг немог убить коня без просвета... Коня карл.. Таже хрень с арбой и дагером я просто небуду юзать 1 профного кота а 3 профного и когда ти от кинга с скила будеш получать по 3к крити ти начнёшь нить что б опять деф порезали
Ты вообще понимаешь что пишешь , исходя из всех росписей про сумонеров в теме выше? Юзать что хочешь , верни все как было, кто тебе вообще право дал ныть в тикетах что твоя профа не гнула ,апните меня пожалуйста ? У тебя нет конкуренции и своей апнутой профой ты мешаешь фармить другим, тупой задрот

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А где ты видел что пвп нюк в топ палке бет слабо мм?? Причем с валиком я вот невидел на хік, он бет даже больнее
На любом адекватном проекте. Только на скруде.ру я танком могу выхватить 2,5к с нюка.

X15

Барон
Лайки
61
У тя есть доказательства что я ныл? Что профа апнута? Я напысал о фиксе тп и фиксе финал сервитора и дал пруфы... Из за нытя вот таких как ты идиотов сумам порезали деф и порезали сильно повторю ишораз пиши админам я не решаю такие вопросы если захотят откатыть деф и резист петов в рандом без балансера я буду за

Дело не в нюках а в маг уроне в целом сам маг урон апнут на других проектах тотже сорк в фулл атт сет бил б тибе нюком в рази меньше сам маг урон бил зделан под рар щити маг рубахи которие вместе давали 1к прибавки к м. Дефу в итоге буст убрали а маг урон не понизили ето не нюки апнути в тя летит нюк 110 павер в 180 резистп критом 2 к а если ти з 180 резиста словиш нюк от сх ето будет 20 к потести поймёш
Е б л о ты тупое с у ка , как ты меня бесишь накуй , читай бл я как должно быть на самом деле и как сделано сейчас , какие же вы тупые , нация Хохлов, я помню как ты раньше ныл что твоя профа ноль , и писал постоянно админам, вот во что это все вылилось, не я один не доволен люди лайкают тему и просят вернуть все в нормальное состояние

X15

Барон
Лайки
61
Ты реально ниразу не играл сумом попробуй и поймёшь іФф зделал ету тему токо потому что играл овером и горел что неможет навесить дебафы ему было по*** на общый баланс он думал что такым образом сможет ташыть вот только и он понял что дебафы непомогут если он несможет убить пета он всеравно по дпс будет проигривать шас меня убивают не те кто надебафает а те кто выживет и убеет пета а ты хочешь что б все было как до етово тоесть пет будет хорошо станитса рутитса и фиритса но убить ево без просвета просто с руки или 1-2 беками будет нереально. И ты говоришь я тупой и т. д. Да мне по*** что пет будет в фире или стане если ти несможеш ево убить то или у тя закончитса мана и ты здохниш или проебеш по дпсу
**** твою , что ты несёшь? Ещё раз пишу кури тему , все расписано и доказано и ты не против вернуть все как было, дальше я твой хохлятский транслит слушать не намерен , или сказки администрации расскажи кто кого убивает , ты ишак беременный не должен фармить 1 к ПТС, а фармишь ты их только из-за того что твоя профа апнута, прямые доказательства тому в теме, твоё мнение меня не интересует , не пиши мне больше имбецил , не понимаю как вообще с тобой люди общаются

invention

Барон
Лайки
80
Е б л о ты тупое с у ка , как ты меня бесишь накуй , читай бл я как должно быть на самом деле и как сделано сейчас , какие же вы тупые , нация Хохлов, я помню как ты раньше ныл что твоя профа ноль , и писал постоянно админам, вот во что это все вылилось, не я один не доволен люди лайкают тему и просят вернуть все в нормальное состояние
Иногда когда я открываю этот форум мне кажется что я попадаю к самым тупым людям на свете, которых держат в психушке и иногда дают доступ сюда. Ты ****ый наркоман. Самоны на х1200 2 года назад были в 10 раз сильнее чем сейчас, если ты за своего обосаного дагера даже сейчас не можешь убить самона , раньше ты бы даже цп ему не снял

X15

Барон
Лайки
61
Лайкаем тему кому интересно , эта помойка реально считает себя богом олимпа и кричит что все нубы, каждый вечер в чате , в дополнение того ещё и коня создал , вообще замечательный олимп

X15

Барон
Лайки
61
Иногда когда я открываю этот форум мне кажется что я попадаю к самым тупым людям на свете, которых держат в психушке и иногда дают доступ сюда. Ты ****ый наркоман. Самоны на х1200 2 года назад были в 10 раз сильнее чем сейчас, если ты за своего обосаного дагера даже сейчас не можешь убить самона , раньше ты бы даже цп ему не снял
Еще 1 конченый друг Гали , читай тему данную шизофреник, чёрным по белом написано как должно быть и что апнуто , или ты тоже не понимаешь что пишешь?

X15

Барон
Лайки
61
В итоге порежте ево бо я так хочю и *** что 1 так фармит остальные горе сумоны за исключением некоторых не выходят за 40 птс... Да админи точно зделают как ты хочешь
13 лайков в сборе , не я один этого хочу, ты реально зае бал тут уже всех недоумок

invention

Барон
Лайки
80
Еще 1 конченый друг Гали , читай тему данную шизофреник, чёрным по белом написано как должно быть и что апнуто , или ты тоже не понимаешь что пишешь?
Не, просто ты **** с Iq ниже табуретки и ты не знаешь как должно быть. Должно быть просто по другому, но самонеры всегда на любых хрониках и в любых условиях были топ фармер профой оли. Просто ты обосаный дебил который хочет как в мувиках сатирикона убивать все профы с шса бека и пока ты не увидишь по 10к с бека ты будешь думать что все апнуты

invention

Барон
Лайки
80
Я хз как тебя не забанили еще, каждое твое сообщение это провокация сервера и проекта в целом с самонами админами по каждому нытью которое не подкреплено ничем, видимо у вайса много терпения или он просто после тикетов привык уже к таким ****ам одноклеточным

X15

Барон
Лайки
61
Не, просто ты **** с Iq ниже табуретки и ты не знаешь как должно быть. Должно быть просто по другому, но самонеры всегда на любых хрониках и в любых условиях были топ фармер профой оли. Просто ты обосаный дебил который хочет как в мувиках сатирикона убивать все профы с шса бека и пока ты не увидишь по 10к с бека ты будешь думать что все апнуты
Конча ты ходячая что ты несёшь ? Посмотри мувики с эпилогов про котов и убедись как должно работать все как описано выше , посмотри урон нюков шансы д бафа в пета, потом сделай вывод , не пиши ***ню и не покрывай друга который насосал на ап, по факту сумонеры на эпилогах должны убивать только определенные профы , но никак не скиловиков и арб и луков и тому подобное

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
У тя есть доказательства что я ныл? Что профа апнута? Я напысал о фиксе тп и фиксе финал сервитора и дал пруфы... Из за нытя вот таких как ты идиотов сумам порезали деф и порезали сильно повторю ишораз пиши админам я не решаю такие вопросы если захотят откатыть деф и резист петов в рандом без балансера я буду за

Дело не в нюках а в маг уроне в целом сам маг урон апнут на других проектах тотже сорк в фулл атт сет бил б тибе нюком в рази меньше сам маг урон бил зделан под рар щити маг рубахи которие вместе давали 1к прибавки к м. Дефу в итоге буст убрали а маг урон не понизили ето не нюки апнути в тя летит нюк 110 павер в 180 резистп критом 2 к а если ти з 180 резиста словиш нюк от сх ето будет 20 к потести поймёш
С бустом было тоже самое.[:mm:]

Верх