ебл ан смотри видосы с эпилогов иди на куй короче кому я тут что то расказываюВыдвигаю твое мнение как должное. Пока так не будет, о балансе не может быть и речи, спасибо что просветил![]()
ебл ан смотри видосы с эпилогов иди на куй короче кому я тут что то расказываюВыдвигаю твое мнение как должное. Пока так не будет, о балансе не может быть и речи, спасибо что просветил![]()
хорошо , какого куя у тебя пет апнут и много другое в 2 раза обьясни мне это конченый? или пусть администрация ответит, потому что ты не мог фармить кучу птс вот вам ответ?а точнее ты сосал почти у каждой профыХорошо как лук должен убить сумонера если он наносит ему только 20% урона 30 сек пет безсмертен потом 1 минуту 6 к п. Дефа?? При етом без вв тригеров и хаста которых сносит вар. бан Тут у лука скил есть с хф у которого павера пздц без нево они 0
где обьяснения , какого хуя пет апнут или ты *****? расскажи как умолял админов апнуть профу , а сейчас я умоляю вернуть все как и было, тиры тоже в норме ? все так же как и сумонеров?Гоу мне дай с епилога мувик где сумон сосет
Как вы зае*али тиров уже, это же просто писос, вы вообще думаете когда пишете или нет? Ты играл тиром? Или ты считаешь что тир это вообще такой класс которыйПричина основного дисбаланса на сервере это сумонеры и тиры , те кто апнут
Это все объяснение? Все понятно с тобойТакогоже хуя как у тебя беки в лицо
Это все объяснение? Все понятно с тобой
по факту сумонеры на эпилогах должны убивать только определенные профы , но никак не арб и луков и тому подобное
Гоу мне дай с епилога мувик где сумон сосет
1.5k hp ? ti chto really takoi tupoi ?Частично ето убрать резисти и 1.5 к хп но не апать деф до рандомного илт вопше удалить профу если админи пойдут на такое то след за сумонами надо будет удалять тиров сб а там и на дагов ныть начьнут из за 1 истерички в баланс не полезут
Ya bi spoila dalя бы апнул сумов
Реальная работа профы , не в рамках скрайда , @Wise фикси как и было , на данном видео играет тру чел и урон совсем другой по нему, если чмо на коне и на коте не умеет играть , это не значит что его надо апать , администрация присмотритесь как сложно тут даётся победа сумонеру1.5k hp ? ti chto really takoi tupoi ?
tebe kinulu proof's s cadmusa, gde u chelika +15 magnus po statam = petu + 0 na scryde
2:41, nabludai za uronom aw, i teper' predstaw', chto ti budesh delat', bez runi/300+ rezista, ne goworua uzhe o har-kah peta i urona nukow)000
da tam uron takoi, iz-za otsutstwi'a wsuakih plashei s att/rubashek/run i prochegoРеальная работа профы , не в рамках скрайда , @Wise фикси как и было , на данном видео играет тру чел и урон совсем другой по нему
Он не будет убивать даже гнома, учитывая какие они на данном проекте, на данном видео чел контроли и коня и себя , а на тут ему вообще насрать на коняda tam uron takoi, iz-za otsutstwi'a wsuakih plashei s att/rubashek/run i prochego
esli tut sdelaiut podobnoe, eta psina za limit budet podnimat' 150 pts na gnomah i gladah (mb)
Забавно как 2 разных человека смотря одно и тоже видео делают разные выводы. Не говоря уже о том что это фрея где уже по 3 атрибута в шмотке, но ты походу так спешил написать все это что даже не вникал, печальda tam uron takoi, iz-za otsutstwi'a wsuakih plashei s att/rubashek/run i prochego
esli tut sdelaiut podobnoe, eta psina za limit budet podnimat' 150 pts na gnomah i gladah (mb)
Да, она ему далась так сложно что он даже не нажал целку или дп на дп ав( который нажал его за 1 сек до боя) и конь без хозяина убил сам ав за 1 нюк когда упало дп у ав. Но так то да, сложна былоОн не будет убивать даже гнома, учитывая какие они на данном проекте, на данном видео чел контроли и коня и себя , а на тут ему вообще насрать на коня
zachem ti mne eto pishesh zhiwotnoe ?Забавно как 2 разных человека смотря одно и тоже видео делают разные выводы. Не говоря уже о том что это фрея где уже по 3 атрибута в шмотке, но ты походу так спешил написать все это что даже не вникал, печаль
сори не знал , что кто-то не знает как атрибут на фрее работает. Ну тебе виднее, ты же на офе с бека коня убивал быzachem ti mne eto pishesh zhiwotnoe ?
Красиво я тебя ебу всухую на гноме?)Он не будет убивать даже гнома, учитывая какие они на данном проекте, на данном видео чел контроли и коня и себя , а на тут ему вообще насрать на коня
Это исландерс? АхХАХАххвахых теперь все стало на свои места. Я то думаю где-то я помню видел подобные фразы заканчивающиеся и начинающиеся ничем кроме дефолтного нытья и требования без смысла и подачи. )0000000 Блеа знал бы сразу даже влезать бы не сталКрасиво я тебя ебу всухую на гноме?)
Да Исландерс?))0
на*** ныть на сумонов,если ты гнома не убиваешь =/
Мне кажется к гномам не справедливо относятся, предлагаю сделать чтоб спойлер работал на чаров и вытаскивал с рюкзака 1 любую вещь... Сходил на Оли, остался без эпика)))Ya bi spoila dal
Тебя все топ драгеры убивают? Или может ты ещё спорить будешь со мной , что тут гномы не апнуты? Я убивал твоего гнома не надо ****еть клоунКрасиво я тебя ебу всухую на гноме?)
Да Исландерс?))0
на*** ныть на сумонов,если ты гнома не убиваешь =/