Вернуть LoA как основную фарм зону ! 30 набрали

perf

Старейшина
Лайки
0
Да, ЛОА была самая лучшая ПВП фарм зона. Склеп полная туфта

А вообще я за ХБ, как было на х500

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну 2 арбами вы ничего не сможете сделать без своей кучи сапортов,это такое,сути не меняет,лоа была самой успешной пвп зоной,где всегда был фан
вот уже куча саппортов появилась откуда-то.. Нас вчера например на тв было 4 , потом 5. Где же эти арбы , где же эти кучи саппортов ? Ты шизофреник дырявый короче.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
вот уже куча саппортов появилась откуда-то.. Нас вчера например на тв было 4 , потом 5. Где же эти арбы , где же эти кучи саппортов ? Ты шизофреник дырявый короче.
А джуд и сб в арба паке не считаются сапортами,без которых вы просто не убили бы никого,ибо криты ваши без прайдов и джудиков под 1к еле доходят)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А джуд и сб в арба паке не считаются сапортами,без которых вы просто не убили бы никого,ибо криты ваши без прайдов и джудиков под 1к еле доходят)
ну ты вчера из нас никого не убил , зато тебя имели по кд. Твоя гибель знатно веселит ребят , поднимает мораль )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Был ты,асунай,еще какая-то хрень типа арбы,джуд,шк, тупо фул сапорты под арб,что не так я сказал?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Был ты,асунай,еще какая-то хрень типа арбы,джуд,шк, тупо фул сапорты под арб,что не так я сказал?
какие фул сапорты ? Биша небыло , шк с нами первый день бегал и если честно он пока не сильно крутой. Но вроде старается ,может что-то и выйдет из него хорошее.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну ты вчера из нас никого не убил , зато тебя имели по кд. Твоя гибель знатно веселит ребят , поднимает мораль )
Я никого не убил,ты в этом уверен?)) И асунай и какая то курка с ником на букву Р и 6к ваш,отлетал на ура,и если че,сам я не бил,я нахожусь в паке и весь дмг летит в асист,так же как и ты,по 1 вчера никто не бил и радоваться,тому что под фул зарядом лупить по 5-7к в мага,ну это такое себе достижение.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какие фул сапорты ? Биша небыло , шк с нами первый день бегал и если честно он пока не сильно крутой. Но вроде старается ,может что-то и выйдет из него хорошее.
Да шкшке достаточно просто навесить шилки,сбшке раздать прайды и джуду дать аппетит и там любая роба под таким зарядом разлетается за 2 крита,только не пойму в чем такая радость убийства под фул зарядом,я не понимаю..

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я никого не убил,ты в этом уверен?)) И асунай и какая то курка с ником на букву Р и 6к ваш,отлетал на ура,и если че,сам я не бил,я нахожусь в паке и весь дмг летит в асист,так же как и ты,по 1 вчера никто не бил и радоваться,тому что под фул зарядом лупить по 5-7к в мага,ну это такое себе достижение.
да ты никого убить не можешь. Иногда говорят "ассист гавномаг" , я беру ассист и вижу там твой ник ) Сразу говорю что это асмодеус

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Да шкшке достаточно просто навесить шилки,сбшке раздать прайды и джуду дать аппетит и там любая роба под таким зарядом разлетается за 2 крита,только не пойму в чем такая радость убийства под фул зарядом,я не понимаю..
как это интересно шк будет навешивать шилку , если мы за аден были регнуты всем паком. Это вы там мудрите с выходами из клана на время тв ,чтобы набивать танков. Нам это не нужно , а вас это не спасает. Только пати УД спадает и вот вы уже собираете зубы с моста руны )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если у вас появится биш в арбе паке,то пак станет только хуже,ибо без кайта вы долго не проживете,а начнете кайтить,биша оставлятт начнете и он будет умирать по кд,так что биш с вашем стилем игры,только вас тормозить будет...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да ты никого убить не можешь. Иногда говорят "ассист гавномаг" , я беру ассист и вижу там твой ник ) Сразу говорю что это асмодеус
Ну покажи мне крутого мага плез,я пизжу наверн 80% магов этого сервера на изи,ты утверждаешь о моем скилле находясь под фул зарядом,ты либо больной либо гордишся хз чем,вот когда ты без заряда на альт б,будешь в гавно меня убивать,тогда и гордись,с таким зарядом тупо любой маг,даже застиленый будет падать с пару критов и ты будешь всем орать,что они гавно,где логика?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
как это интересно шк будет навешивать шилку , если мы за аден были регнуты всем паком. Это вы там мудрите с выходами из клана на время тв ,чтобы набивать танков. Нам это не нужно , а вас это не спасает. Только пати УД спадает и вот вы уже собираете зубы с моста руны )
При чем тут ввходы из клана и т.д,вы всегда вылазите через пол часа когда вас выносят на мосту и ждете вашего заряда,а набить шилку в пати своему шк за мостом,это наверное оч трудно?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
При чем тут ввходы из клана и т.д,вы всегда вылазите через пол часа когда вас выносят на мосту и ждете вашего заряда,а набить шилку в пати своему шк за мостом,это наверное оч трудно?
Что ты заладил - заряд да заряд. Для тебя и прайд заряд. Ты просто поехавший шизофреник )
Мы и так не бафаем ничего что висит меньше 10-20 минут , хотя там очень хороший выбор. Нам хватает и среднего бафа , который ты с преувеличением зазываешь "полный заряд". Это ещё раз доказывает , что ты самый простой гавномаг.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Что ты заладил - заряд да заряд. Для тебя и прайд заряд. Ты просто поехавший шизофреник )
Мы и так не бафаем ничего что висит меньше 10-20 минут , хотя там очень хороший выбор. Нам хватает и среднего бафа , который ты с преувеличением зазываешь "полный заряд". Это ещё раз доказывает , что ты самый простой гавномаг.
Ой слушай,я уже наслушался сказок с ваших говно мувиков,где вы всем орете,что на вас джуда нет,по факту,что ты,что асунай в поле больше косаря на альт б не ударили и есть намного ярче арбы чем вы и если говорить про арба паки,то наши заборы ваших кар сносят просто за 10 секунд и точно так же скажу,что вы говно арбы под зарядом падаете от них с 1 крита,и ненадо тут лечить про увеличение,весь сервр знает и видит,под чем вы бегаете,если прайд+шилка+аппетит это не заряд,тогда просто лучше ничего не пиши,умнее будешь казаться,сделай маг пак и покажи скилл,а то вы только четкие истории расказываете,а по факту без заряда вы падаете как гавно и радуетесь что убиваете антиклассом под зарядами магов,сделай маг пак и тебя заряженый арба пак снесет за 1 аппетит и так же будет называть тебя говно магом,я в своей категории магов нормально себя чувствую,а вот чтоб ты с кем-то 1х1 выходил,я чето не видел,только слышал,что на альт б против арб вы не очень,так что хватит из себя корчить супер крутых игроков,кем вы не являетесь,обычная куча курей,живущих 30 секунд заряда,а дальше крутите педали,либо валитесь как гавно,больше не не о чем с тобой говорить,теперь я окончательно понял,что вы там все отбитые на голову,удачи говно гриль.

Верх