Вернуть LoA как основную фарм зону ! 30 набрали

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ой слушай,я уже наслушался сказок с ваших говно мувиков,где вы всем орете,что на вас джуда нет,по факту,что ты,что асунай в поле больше косаря на альт б не ударили и есть намного ярче арбы чем вы и если говорить про арба паки,то наши заборы ваших кар сносят просто за 10 секунд и точно так же скажу,что вы говно арбы под зарядом падаете от них с 1 крита,и ненадо тут лечить про увеличение,весь сервр знает и видит,под чем вы бегаете,если прайд+шилка+аппетит это не заряд,тогда просто лучше ничего не пиши,умнее будешь казаться,сделай маг пак и покажи скилл,а то вы только четкие истории расказываете,а по факту без заряда вы падаете как гавно и радуетесь что убиваете антиклассом под зарядами магов,сделай маг пак и тебя заряженый арба пак снесет за 1 аппетит и так же будет называть тебя говно магом,я в своей категории магов нормально себя чувствую,а вот чтоб ты с кем-то 1х1 выходил,я чето не видел,только слышал,что на альт б против арб вы не очень,так что хватит из себя корчить супер крутых игроков,кем вы не являетесь,обычная куча курей,живущих 30 секунд заряда,а дальше крутите педали,либо валитесь как гавно,больше не не о чем с тобой говорить,теперь я окончательно понял,что вы там все отбитые на голову,удачи говно гриль.
Да братан все так и есть) Много мувиков они делают и на этих же мувах скрывают баф.)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да братан все так и есть) Много мувиков они делают и на этих же мувах скрывают баф.)))
Да там без мувиков только ленивый не распознает под каким зарядом эти ****ы,я уже весь демаг от арб на скрайде от и до знаю ,когда арба под працдом,когда без,арбы с прайда в дырку дают не больше 2-2.5к,а эти носятся,летит дмг 5к и они там орут,что зарядов нет,при том,что тупо всегда рядом бегает джуд и бегают пол часа стилят гнома и прочую хрень,а на альт б там вообще забей

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Да там без мувиков только ленивый не распознает под каким зарядом эти ****ы,я уже весь демаг от арб на скрайде от и до знаю ,когда арба под працдом,когда без,арбы с прайда в дырку дают не больше 2-2.5к,а эти носятся,летит дмг 5к и они там орут,что зарядов нет,при том,что тупо всегда рядом бегает джуд и бегают пол часа стилят гнома и прочую хрень,а на альт б там вообще забей
Это топчики))) Топчики серва)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Да уже ***,я их в игноры позакидывал,думал у них хоть доля адекватности есть,оказалось ошибся
асмодеус - у тебя жопа сгорела или что ? Я тебе объясняю что мы могли бы забегать на 30 секунд под фрэнзи , аппетитом шилкой , но тогда бы были криты по 30к и на нас бы все писали баг репорты. Под шилкой и джудом уже страшно бить таких как ты , а то пацаны ловят по 15-20к и это вызывает у них когнитивный диссонанс. Мол как так - я крабил 24/7 или я задонатил деньги из маминой сумки , а меня убивают за 1 крит , причём с "запасом". Смиренно радуйся нашей доброте и несказанной щедрости.
ЗЫ: А баф мы закрываем не для того чтобы что-то скрыть или кого-то обмануть. Это делается чтобы вы сами искали нужный баф , шевелили мозгами своими. У вашего поколения ума хватает только на копировать&вставить.
Но таким ****ам как ты это не понять , ведь ты прочитал "гайд на мага" с гохи или ещё откуда и теперь уверен что ты самый сильный маг на планете :D

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
асмодеус - у тебя жопа сгорела или что ? Я тебе объясняю что мы могли бы забегать на 30 секунд под фрэнзи , аппетитом шилкой , но тогда бы были криты по 30к и на нас бы все писали баг репорты. Под шилкой и джудом уже страшно бить таких как ты , а то пацаны ловят по 15-20к и это вызывает у них когнитивный диссонанс. Мол как так - я крабил 24/7 или я задонатил деньги из маминой сумки , а меня убивают за 1 крит , причём с "запасом". Смиренно радуйся нашей доброте и несказанной щедрости.
ЗЫ: А баф мы не закрываем для того чтобы что-то скрыть или кого-то обмануть. Это делается чтобы вы сами искали нужный баф , шевелили мозгами своими. У вашего поколения ума хватает только на копировать&вставить.
Но таким ****ам как ты это не понять , ведь ты прочитал "гайд на мага" с гохи или ещё откуда и теперь уверен что ты самый сильный маг на планете :D
Сделай мага и го пвп,посмотрим,что ты знаешь о маге,я гайдами никогда не пользовался и почти на всез серверах был в топе магов,а такие как ты,которые думают,что они в 2016 кого-то удивят критами с арб на чудо сервере скрайда,под зарядом падают по кд ****ом в пол и на альт б и на олимпе,не снося цп,хоть я сам и не олимпер,но твой немощный асунай,мне даже цп не смог снять,это говорит о том,что все что вы умеете.это бегать имба классом и то только под зарядом,ибо на альт б вас пере****ит большая часть сервера,а я в пвп на магах убиваю большую часть сервера и не тебе крабу,тыкающего автоатаку под ****ым аппетитом,говорить о моем скилле,я больше чем уверен,что ни на ком кроме апнутых куропаток ты не умеешь играть,хотя и ей ты без кучи зарядов,просто не о чем,какой-то челик с завышенным чсв,выкладывающий говно мувики,когда вас никто даже не бил и считать себя топами,топы тут были заборы,от которых вы сыпались как бомби и сыпались за 1-2крита,вот вы для них говно арбы,так вы на равном классе,а ты радуешся криту в 5-7к по робе **** и орешь,что я там нуб,да любой **** маг от арбы с зарядом вывалится за пару критов,абсолютно любой и хватит **** расказывать,что на вас там ныть будут,вы ****ое нубье бегающее постоянно с джудом и это блядь каждый школьник понимает откуда такой демаг,так что ровном счетом вы нихуя не стоите,что в пвп,что в замесах вы на 30 секунд своего заряда,не чем гордится,на оли дно,в поле на альт б такое же дно,а если ты мне ща будешь ****еть чето типа "какой **** выходит на альт б" я тебя сразу на зуй пошлю,любой норм игрок проявляет скилл либо на олимпе либо в поле на альт б,а не на том,у кого больше заведенных сапортов будет,а на альт б вы *** с кем выйдете т.к боитесь сто вас обоссут и ваши сказки больше воспринимать не будут,хотя и так в ваши сказки только школьники верят,у меня все и плз не пиши мне нихуя,мне абсолютно похуц на мнение однорукой курицы,тыкающей автоатаку под джудом,иди дальше снимай бомже видосы,как вы везде сосете,на осадах.эпиках,но по прежнему считаете себя охуенными.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ЗЫ: А баф мы не закрываем для того чтобы что-то скрыть или кого-то обмануть. Это делается чтобы вы сами искали нужный баф , шевелили мозгами своими. У вашего поколения ума хватает только на копировать&вставить.
Сделай мага и го пвп,посмотрим,что ты знаешь о маге,я гайдами никогда не пользовался и почти на всез серверах был в топе магов,а такие как ты,которые думают,что они в 2016 кого-то удивят критами с арб на чудо сервере скрайда,под зарядом падают по кд ****ом в пол и на альт б и на олимпе,не снося цп,хоть я сам и не олимпер,но твой немощный асунай,мне даже цп не смог снять,это говорит о том,что все что вы умеете.это бегать имба классом и то только под зарядом,ибо на альт б вас пере****ит большая часть сервера,а я в пвп на магах убиваю большую часть сервера и не тебе крабу,тыкающего автоатаку под ****ым аппетитом,говорить о моем скилле,я больше чем уверен,что ни на ком кроме апнутых куропаток ты не умеешь играть,хотя и ей ты без кучи зарядов,просто не о чем,какой-то челик с завышенным чсв,выкладывающий говно мувики,когда вас никто даже не бил и считать себя топами,топы тут были заборы,от которых вы сыпались как бомби и сыпались за 1-2крита,вот вы для них говно арбы,так вы на равном классе,а ты радуешся криту в 5-7к по робе **** и орешь,что я там нуб,да любой **** маг от арбы с зарядом вывалится за пару критов,абсолютно любой и хватит **** расказывать,что на вас там ныть будут,вы ****ое нубье бегающее постоянно с джудом и это блядь каждый школьник понимает откуда такой демаг,так что ровном счетом вы нихуя не стоите,что в пвп,что в замесах вы на 30 секунд своего заряда,не чем гордится,на оли дно,в поле на альт б такое же дно,а если ты мне ща будешь ****еть чето типа "какой **** выходит на альт б" я тебя сразу на зуй пошлю,любой норм игрок проявляет скилл либо на олимпе либо в поле на альт б,а не на том,у кого больше заведенных сапортов будет,а на альт б вы *** с кем выйдете т.к боитесь сто вас обоссут и ваши сказки больше воспринимать не будут,хотя и так в ваши сказки только школьники верят,у меня все и плз не пиши мне нихуя,мне абсолютно похуц на мнение однорукой курицы,тыкающей автоатаку под джудом,иди дальше снимай бомже видосы,как вы везде сосете,на осадах.эпиках,но по прежнему считаете себя охуенными.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Сделай мага и го пвп,посмотрим,что ты знаешь о маге,я гайдами никогда не пользовался и почти на всез серверах был в топе магов,а такие как ты,которые думают,что они в 2016 кого-то удивят критами с арб на чудо сервере скрайда,под зарядом падают по кд ****ом в пол и на альт б и на олимпе,не снося цп,хоть я сам и не олимпер,но твой немощный асунай,мне даже цп не смог снять,это говорит о том,что все что вы умеете.это бегать имба классом и то только под зарядом,ибо на альт б вас пере****ит большая часть сервера,а я в пвп на магах убиваю большую часть сервера и не тебе крабу,тыкающего автоатаку под ****ым аппетитом,говорить о моем скилле,я больше чем уверен,что ни на ком кроме апнутых куропаток ты не умеешь играть,хотя и ей ты без кучи зарядов,просто не о чем,какой-то челик с завышенным чсв,выкладывающий говно мувики,когда вас никто даже не бил и считать себя топами,топы тут были заборы,от которых вы сыпались как бомби и сыпались за 1-2крита,вот вы для них говно арбы,так вы на равном классе,а ты радуешся криту в 5-7к по робе **** и орешь,что я там нуб,да любой **** маг от арбы с зарядом вывалится за пару критов,абсолютно любой и хватит **** расказывать,что на вас там ныть будут,вы ****ое нубье бегающее постоянно с джудом и это ***дь каждый школьник понимает откуда такой демаг,так что ровном счетом вы нихуя не стоите,что в пвп,что в замесах вы на 30 секунд своего заряда,не чем гордится,на оли дно,в поле на альт б такое же дно,а если ты мне ща будешь ****еть чето типа "какой **** выходит на альт б" я тебя сразу на зуй пошлю,любой норм игрок проявляет скилл либо на олимпе либо в поле на альт б,а не на том,у кого больше заведенных сапортов будет,а на альт б вы *** с кем выйдете т.к боитесь сто вас обоссут и ваши сказки больше воспринимать не будут,хотя и так в ваши сказки только школьники верят,у меня все и плз не пиши мне нихуя,мне абсолютно похуц на мнение однорукой курицы,тыкающей автоатаку под джудом,иди дальше снимай бомже видосы,как вы везде сосете,на осадах.эпиках,но по прежнему считаете себя охуенными.
Асмодеус - ты придурок. ХЗ чё у тебя так горит , мб ты тролишь так просто ) Давай не обижайся больше , продолжай терпеть. А за магов мы играли и они больше подходят для лоу и мид рейтов. Тут за магов тоже можно тащить , но нам просто лень их качать , копить фейм и т.д. Больше всего напрашивается вариант сделать ПК и сливать всё живое. Но на это пока нет времени нет )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Асмодеус - ты придурок. ХЗ чё у тебя так горит , мб ты тролишь так просто ) Давай не обижайся больше , продолжай терпеть. А за магов мы играли и они больше подходят для лоу и мид рейтов. Тут за магов тоже можно тащить , но нам просто лень их качать , копить фейм и т.д. Больше всего напрашивается вариант сделать ПК и сливать всё живое. Но на это пока нет времени нет )
Горю щас на все ибо все за****и уже ****етт всякую ***ню,я лучше на *** удалю этот форум,чем слушать какие тут все великие,делайте че хотите,мне так по***.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Горю щас на все ибо все за****и уже ****етт всякую ***ню,я лучше на *** удалю этот форум,чем слушать какие тут все великие,делайте че хотите,мне так по***.
Ладно тебе , не грусти. В конце концов это всего лишь игра из цифр и картинок.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ладно тебе , не грусти. В конце концов это всего лишь игра из цифр и картинок.
Я не грущу,просто свои проблемы,а тут еще и на форуме одни великие,фанарь задралось слушать необоснованную критику в мой адрес...забей короче,не хочу я ни с кем сраться,это ваше личное мнение да и фиг с ним.

666

Osgiliath
Лайки
51
@Limptek
тридцатка есть, озвучте будьте добры что-нибудь по этому поводу, в склепе дышать сложно, смрадом попахивает :confused:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Даешь лоа обратно. Вот админам стоит обратить внимание, на лоа ни разу не пожаловался НИКТО! После лоа одни жалобы... Наверное стоить прислушаться и вернуть лоа, его все любят :(

666

Osgiliath
Лайки
51
Даешь лоа обратно. Вот админам стоит обратить внимание, на лоа ни разу не пожаловался НИКТО! После лоа одни жалобы... Наверное стоить прислушаться и вернуть лоа, его все любят :(
чё за фильма на гифке?:mad::cool:
знакомое чёт

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
собственно. все плюсы этой локи уже известны, лучше нее вряд ли будет, поэтому логично вернуть всё на место, как и было, ибо после обьединения 500 и 1.2к лаги в склепе будут космические
кто за, плюсуем
в лоа лагает еще больше. разве что мобов сделать более не лагающими

666

Osgiliath
Лайки
51
алло ку, директора, где вы епта

Верх