Сделай мага и го пвп,посмотрим,что ты знаешь о маге,я гайдами никогда не пользовался и почти на всез серверах был в топе магов,а такие как ты,которые думают,что они в 2016 кого-то удивят критами с арб на чудо сервере скрайда,под зарядом падают по кд ****ом в пол и на альт б и на олимпе,не снося цп,хоть я сам и не олимпер,но твой немощный асунай,мне даже цп не смог снять,это говорит о том,что все что вы умеете.это бегать имба классом и то только под зарядом,ибо на альт б вас пере****ит большая часть сервера,а я в пвп на магах убиваю большую часть сервера и не тебе крабу,тыкающего автоатаку под ****ым аппетитом,говорить о моем скилле,я больше чем уверен,что ни на ком кроме апнутых куропаток ты не умеешь играть,хотя и ей ты без кучи зарядов,просто не о чем,какой-то челик с завышенным чсв,выкладывающий говно мувики,когда вас никто даже не бил и считать себя топами,топы тут были заборы,от которых вы сыпались как бомби и сыпались за 1-2крита,вот вы для них говно арбы,так вы на равном классе,а ты радуешся криту в 5-7к по робе **** и орешь,что я там нуб,да любой **** маг от арбы с зарядом вывалится за пару критов,абсолютно любой и хватит **** расказывать,что на вас там ныть будут,вы ****ое нубье бегающее постоянно с джудом и это ***дь каждый школьник понимает откуда такой демаг,так что ровном счетом вы нихуя не стоите,что в пвп,что в замесах вы на 30 секунд своего заряда,не чем гордится,на оли дно,в поле на альт б такое же дно,а если ты мне ща будешь ****еть чето типа "какой **** выходит на альт б" я тебя сразу на зуй пошлю,любой норм игрок проявляет скилл либо на олимпе либо в поле на альт б,а не на том,у кого больше заведенных сапортов будет,а на альт б вы *** с кем выйдете т.к боитесь сто вас обоссут и ваши сказки больше воспринимать не будут,хотя и так в ваши сказки только школьники верят,у меня все и плз не пиши мне нихуя,мне абсолютно похуц на мнение однорукой курицы,тыкающей автоатаку под джудом,иди дальше снимай бомже видосы,как вы везде сосете,на осадах.эпиках,но по прежнему считаете себя охуенными.