- Лайки
- 190
Сделай мага и го пвп,посмотрим,что ты знаешь о маге,я гайдами никогда не пользовался и почти на всез серверах был в топе магов,а такие как ты,которые думают,что они в 2016 кого-то удивят критами с арб на чудо сервере скрайда,под зарядом падают по кд ****ом в пол и на альт б и на олимпе,не снося цп,хоть я сам и не олимпер,но твой немощный асунай,мне даже цп не смог снять,это говорит о том,что все что вы умеете.это бегать имба классом и то только под зарядом,ибо на альт б вас пере****ит большая часть сервера,а я в пвп на магах убиваю большую часть сервера и не тебе крабу,тыкающего автоатаку под ****ым аппетитом,говорить о моем скилле,я больше чем уверен,что ни на ком кроме апнутых куропаток ты не умеешь играть,хотя и ей ты без кучи зарядов,просто не о чем,какой-то челик с завышенным чсв,выкладывающий говно мувики,когда вас никто даже не бил и считать себя топами,топы тут были заборы,от которых вы сыпались как бомби и сыпались за 1-2крита,вот вы для них говно арбы,так вы на равном классе,а ты радуешся криту в 5-7к по робе **** и орешь,что я там нуб,да любой **** маг от арбы с зарядом вывалится за пару критов,абсолютно любой и хватит **** расказывать,что на вас там ныть будут,вы ****ое нубье бегающее постоянно с джудом и это ***дь каждый школьник понимает откуда такой демаг,так что ровном счетом вы нихуя не стоите,что в пвп,что в замесах вы на 30 секунд своего заряда,не чем гордится,на оли дно,в поле на альт б такое же дно,а если ты мне ща будешь ****еть чето типа "какой **** выходит на альт б" я тебя сразу на зуй пошлю,любой норм игрок проявляет скилл либо на олимпе либо в поле на альт б,а не на том,у кого больше заведенных сапортов будет,а на альт б вы *** с кем выйдете т.к боитесь сто вас обоссут и ваши сказки больше воспринимать не будут,хотя и так в ваши сказки только школьники верят,у меня все и плз не пиши мне нихуя,мне абсолютно похуц на мнение однорукой курицы,тыкающей автоатаку под джудом,иди дальше снимай бомже видосы,как вы везде сосете,на осадах.эпиках,но по прежнему считаете себя охуенными.
бро ты случайно писатель? ) ппц как ты там много пишешь ))) вшколе не пишут так много луди )
Последнее редактирование: