Ты ещё живая Собака че тебе убезки не съели@QQKiddi
@AsunaiTheGreatest
@бегущая
@diSSenTinal
@karastrapon
music: Psyclon Nine - We The Fallen \ Psyclon Nine - HeartWorm
Ты ещё живая Собака че тебе убезки не съели@QQKiddi
@AsunaiTheGreatest
@бегущая
@diSSenTinal
@karastrapon
music: Psyclon Nine - We The Fallen \ Psyclon Nine - HeartWorm
почему допустим, но на счет алкаша не говорил вроде, а вот то что у него eбало на бабу 35-летнюю похоже это правда
ты то на моего алкаша-пuдара не гони.почему допустим, но на счет алкаша не говорил вроде, а вот то что у него eбало на бабу 35-летнюю похоже это правда![]()
извини дядьты то на моего алкаша-пuдара не гони.
маленький еще
)
6ля дядь Юр, вы путаете, кидди - это смурф мужика ( 35-ти летняя профурсеточка), мне кажется он любитель попец подставлять, у него по лицу видноС твоей то внешностью... уже б мог киди попочку подставить.
Он не против, учитывая что он Мишутку по кд трахет
Страшно представить в какой окрайне города(бомжатнике)ты живёшь что там бабы похожи на пацанов.да да для рофла, которую 6 лет носил, и еще раз повторюсь, почему челик с бабским еблищим 35 летним что-то высерает) буду ****ым бичем, и который уже начинает тупо копирайтить мои постики, хотя да я ж забыл, твой удел на заводе копье начальнику цеха натачивать за 8к рублей в месяц и дедовские шмотки носить , сори брат, но шмоточек рил можем подвезти, и да эта футболка которая на мне , стоит больше чем весь твой шмот вместе взятый, но могу тебе её отправить если понравилась очень)
он всего лишь просто работает на заводе.тю6ля дядь Юр, вы путаете, кидди - это смурф мужика ( 35-ти летняя профурсеточка), мне кажется он любитель попец подставлять, у него по лицу видно
бляяя так долго ждал пока вы ответите, и чет опять копирайтишь, обратись к другу однополому-монобровному, подкинет тебе идеек каких нибудь ну или хyйцом тебе просачек почешетСтрашно представить в какой окрайне города(бомжатнике)ты живёшь что там бабы похожи на пацанов.
Что насчёт футболки,то весь твой гардероб это вещи бати питуха,а когда он не разрешает тебе напялить его грязные труханы ты бежишь к матери что бы слямзить у Ее что нибуть.
отсюда и сомнения кем тебе быть бабай или заднеприводным.
да хзы, говорят рваная. но вроде норм такая футболочкаа че там с футболкой? я не видел
не забываем помочь нашей максимке в поисках ( ибо все звербит уже, да 1 ***ца маловато )ПАРА ЖМ ИЩЕМ М ДЛЯ МЖМ![]()
ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ +375 29 507-31-32 ( спрашивайте КИДДИ или же Козлик)
го хули . ток после того как скинешь остерегайся, ибо сзади всегда может подобраться коварная максимка с намазанной-готовой к приему попкойКрч пацаны, давайте я вам свою фотку скину? Подpoчите)
Ну обмазанные труханы бати носишь только тут ты.бляяя так долго ждал пока вы ответите, и чет опять копирайтишь, обратись к другу однополому-монобровному, подкинет тебе идеек каких нибудь ну или хyйцом тебе просачек почешет
@Arteos фото в студию! (ток без е6ала давай)го хули
128 (6) @karastrapon Дядь Юр, научите свою профурсеточку не копирайтит, а то чет повторяет на протяжении часа ,позорит вашу форумную гильдиюНу обмазанные труханы бати носишь только тут ты.
Пока **** на трассе ещё не заработала тебе на новые.