- Лайки
- 899
Ну, про стакаются/не стакаются можно зачесть.Так я все в надежде, что она хоть когда-нибудь, хоть РАЗОК в жизни выдавит из себя хоть ЧТО-НИБУДЬ умное. Надежда, которая умирает последней, так сказать, мне покоя не дает.![]()
Ну, про стакаются/не стакаются можно зачесть.Так я все в надежде, что она хоть когда-нибудь, хоть РАЗОК в жизни выдавит из себя хоть ЧТО-НИБУДЬ умное. Надежда, которая умирает последней, так сказать, мне покоя не дает.![]()
Когда костюм сошьют, нукогда войсик уже трахнит анну про, где информация
da dai gaidi ujeНу в принципе у меня есть чему вам поучиться. Освоюсь покажу.
сосиda dai gaidi uje
@aBart начни стримить ремонт стиралок и я поговорю с администрацией над разделом для стрима на сайте лично для тебя.
а так слишком мала вероятность того,что относительно недавно обновленный интерфейс сайта будет подвергнут каким-либо изменениям ради 2х стримов на 7 человек. ( на каждом,на каждом). Тем более какой смысл смотреть стрэмы где нету Элаета? По статистике 98.5% (статистика была предоставлена независимой Испанской фирмой по соц.исследованиям El Pizdabolo) развлекательно-познавательного контента по обыкновению закрепляется за Элаетом. Для наглядности графики бизнес-плана стрима смарта до и после моего лива с КП:
до- как видите уже 12 декабря стрим смотрело бы в среднем 9470 человек.
![]()
После. Как видите после пика в 135 000 тыс. зрителей кол-во зрителей снизилось бы до трёх(просто трёх):
![]()
А т.к. это не особо популярная игра на сегодняшний день и при отсутствии Элаета стрим обречен на провал, то бишь не есть рентабельным направлять какие-либо ресурсы на создание данных разделов. Хотя я хотел бы,чтобы тем кто старается и тратит свои ресурсы дабы освещать события сервера удостоились этих разделов.
Логика и рациональность однозначно против вас, @1Smart , @huggan . Но я за, посмотрим кто победит (для инфы: я сосу 16:0 пока в этом состязании)
я не анна про
Да завтра старт, времени мало будет на форуме тут в вами сюсюкаться и цацкаться :oops:дайте лучше гайд как не видеть посты ани
рофл-скрины с чатика твичаЧто получается в итоге? Мы отдаем трафик на Ваши каналы, Вы получаете подписчиков, а мы?
Да, кстати, об этом чате. Обычно в этих чатах только негативные сообщения о проекте, балансе. А если еще стримера сольют, то это скил сломан или сервер лагает. Я еще ни разу не видел трансляции, где кто-нибудь действительно рассказывал про наши преимущества.рофл-скрины с чатика твича
это про афоню? ну он на видосах не про л2 апнулсяНо опять же это какое-никакое творчество. И одному человеку уже удалось стать видеоблогером, будучи связанным с Л2. И это не Фрея. Может, удастся придумать какой-нибудь вариант взаимодействия проекта и любителями постримить.
Я не знаю, как он апнулся(это про афоню? ну он на видосах не про л2 апнулся![]()
Вайд жеэто про афоню? ну он на видосах не про л2 апнулся![]()
в 1 прекрасный день я зашел на сайт пвп клаба а там вместо сайта на весь экран был его видос , где он на скинутые донатом деньги пытался развлечься (это типо была концпепция такая.На тот момент это 300 рублей) и он снимал как пошел в какой-то зачуханый ресторан-забегаловку заказал там селедку с салатом, изрядно насладившись обильной вкусовой гаммой (он ****осил всё что ему принесли) он ушел и забыл шапку. И не стал за ней возвращаться. Дальше я не следил пока спустя пару лет он там уже популярным сталЯ не знаю, как он апнулся(
Но действительно интересно, как он ушёл из л2 сферы и вскоре оказался ютьюбе)
он делал еще видосы будучи админом, собирал стартовый опыт так сказать, во время админства сделал более 20 видосовЯ не знаю, как он апнулся(
Но действительно интересно, как он ушёл из л2 сферы и вскоре оказался ютьюбе)
ну я хз, вайд слишком успешный видеоблогер. Настолько,что на момент когда ласт раз видел его видос (около 5-6 месяцев назад) на стене красовался кроваво-красный ковер)0Вайд же
тоже рофлил, как он шапку дропнул?он делал еще видосы будучи админом, собирал стартовый опыт так сказать, во время админства сделал более 20 видосов
было даж спецшоу где ему игроки его сервера донили, а он тратил эти бабки на своих видосах страдая всякой фигней (забавный контент был, мало кто застал), далее решил сделать пранк про бомжа, который не особо оценили, потом он решил с доната купить рекламу в крупных пабликах по типу мдк и тут понеслось
все просто