Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
и говоря о кх это вообще было лишнее добавлять туда все эти скилы. это уже прямой дизбаланс на сервере где и так баланс сам по себе кривой до ужаса . . . ибо не каждый может позволить себе во 1 сам КХ . во 2 качать его качать скилы и тд . а кланов тут нет куда можно тагаться . за все это время с кх и тд . за пол года уже как эта тема висит апнутых кланов всего 2 3 штуки . а что делать остальным игрокам?? соло игрокам?? если один сунддук престижа стоит + - 150 рублей на данный момент а чтобы качнуть кх я думаю не надо обьяснять сколько надо таких сундуков неговоря уже о их добыче ..
или говорить про камни . тут вообще админский проёб был когда не пофиксили вовремя баг с лутом камней из сундуков по 9г .. ( когда челы закупали за раз сундуки штук так 500 и за минуту сливали их все сразу. и точнули их на 5 сходу, а остальные нюхайте бебру как говорится . теперь с кх. ввели монеты пвп которые обычный игрок копит и потратить не может . ибо тратить только в кх . а кх позволить не может себе и кланов нету чтобы туда вступить ему или не хочет играть в кланах хочет играть в соло в итоге *** там плавал . опять сольникам и обычным игрокам обрезали все пути

EWELL

Барон
Лайки
97
и говоря о кх это вообще было лишнее добавлять туда все эти скилы. это уже прямой дизбаланс на сервере где и так баланс сам по себе кривой до ужаса . . . ибо не каждый может позволить себе во 1 сам КХ . во 2 качать его качать скилы и тд . а кланов тут нет куда можно тагаться . за все это время с кх и тд . за пол года уже как эта тема висит апнутых кланов всего 2 3 штуки . а что делать остальным игрокам?? соло игрокам?? если один сунддук престижа стоит + - 150 рублей на данный момент а чтобы качнуть кх я думаю не надо обьяснять сколько надо таких сундуков неговоря уже о их добыче ..
или говорить про камни . тут вообще админский проёб был когда не пофиксили вовремя баг с лутом камней из сундуков по 9г .. ( когда челы закупали за раз сундуки штук так 500 и за минуту сливали их все сразу. и точнули их на 5 сходу, а остальные нюхайте бебру как говорится . теперь с кх. ввели монеты пвп которые обычный игрок копит и потратить не может . ибо тратить только в кх . а кх позволить не может себе и кланов нету чтобы туда вступить ему или не хочет играть в кланах хочет играть в соло в итоге *** там плавал . опять сольникам и обычным игрокам обрезали все пути
типы и тут везде написали про кх
если дерутся два чела у одного фул кх а другого нет кх
то второй едет в город
а кх сейчас если не ошибаюсь 4 клана имеют прокачаный

RvU

Виконт
Лайки
260
чёт ****ец много 8
может это уже не прайд а трансформы или шилка
ибо арба на прайде бьёт какому нибудь магу с щитом (не тупому) 2500 как только вылетает триггер на урон арбалетом начинает бить 3100-3400
если маг с сигилем то тут да он по 4-5к ловит
а как она берсу 8к ударит будучи с прайдом тока
маги всмычле вообще вахуе от арб сейча)) арба хоть и антикласс мага по своей натуре но не настолько) кенр который был жирный и было его не просто убить ни на берсе ни на гладе ни на какой другой дд профе сейчас его арба с 2 ударов уносит в лучший из миров

RvU

Виконт
Лайки
260
типы и тут везде написали про кх
если дерутся два чела у одного фул кх а другого нет кх
то второй едет в город
а кх сейчас если не ошибаюсь 4 клана имеют прокачаный
этой теме с кх уже +- пол года)) и всего 4 клана ) и помоему нету дажэе 4 там помоему 2 3 клана с фул кх

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
у вас 12 страниц срача
почему никто не написал почему арбы и луки в топе
во первых их падения стата не считает это типа очередной VASYA2007ZXZ на арбе с заюзом падает 400 раз и делает килл 400 раз
400 килов зачтутся 400 нажатий в город нет
ну и главное ,килы за любые ивенты идут в стату топ пвп где арба или Хавк просто бегает на изи добивает
милики бегают и лупят в итогу у них килы стилят
Милик бегает и дохнет
Его с ренж выпиливают

EWELL

Барон
Лайки
97
маги всмычле вообще вахуе от арб сейча)) арба хоть и антикласс мага по своей натуре но не настолько) кенр который был жирный и было его не просто убить ни на берсе ни на гладе ни на какой другой дд профе сейчас его арба с 2 ударов уносит в лучший из миров
кенса и ща не просто убить просто он арбе ничё не сделает в поле
будет пукать по 500 урона а обратно в кабину ловить по 3.5к если у арбы вылез триггер если нет ну тада 2.5-3
он может сделать на какому нибудь форте дать канцел и тд ,в поле это габелла

RvU

Виконт
Лайки
260
то серв подводили все это время под 1 клан (ОГ) то теперь типо срешили проблему и сделали серв только для донатеров и кланам которые могут себе позволить набрать весь шлак сервера к себе и фармить все на серве забирая даже обычных рб бегая даже по фарм зонам толпой мешая фармить игрокам. а остальные игроки нюхайте бебру как говорится .. СПЛОШНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ

RvU

Виконт
Лайки
260
кенса и ща не просто убить просто он арбе ничё не сделает в поле
будет пукать по 500 урона а обратно в кабину ловить по 3.5к если у арбы вылез триггер если нет ну тада 2.5-3
он может сделать на какому нибудь форте дать канцел и тд ,в поле это габелла
да там урон на много больше чем ты пишешь сейчас)) я ведь общался с челами и это не только мое мнение об арбах)) и были даже тесты

EWELL

Барон
Лайки
97
@Neyva
@Dualist
чё скок там урон по кенс магу (нормальному) от арб с кланов у которых качан кх
одни ишут одно другие другое

RvU

Виконт
Лайки
260
@Neyva
@Dualist
чё скок там урон по кенс магу (нормальному) от арб с кланов у которых качан кх
одни ишут одно другие другое
там урон огромный для арбы .. которая стреляет как с пулемета и имеет уворот не хуже чем у сб и ножей .. + если она с вкаченым кх то еще больше а если еще и камни и прайд и тд то вообще сказка

TaracsA

Граф
Лайки
681
перечитай ещё раз про кх и камни
и добавлю
Соул Барриер снижает урон от арбалета на целых 6%
Multiplies Bow Weapon Vulnerability by 0.9
Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by 0.94
Multiplies M.Def by 2
effect = {p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}
какой резист в 6%?

тагнись в клан где есть КХ и Точни Камни по фулу будешь арб отправлять в город
:char-mfighter-roflan:
Если честно я считаю что ты умный))))
Ты достаточно прошариный что бы залезть в строчки этой игры и дать тут формулу, а вот спор с обезьяной тебя умнее не делает.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Берс: У члена группы: Физ. Защ. -5%, Маг. Защ. -10% и Уклонение -2, Физ. Атк. +5%, Маг. Атк. +10%, Скор. Атк. +5%, Скор. Маг. +5% и Скорость +5. Время действия: 20 мин.
Денс берса(к сожалению без цифр):Снижает Физ. Защ., Маг. Защ. и уклонение у членов группы. Увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг., Скорость. Время действия: 2 мин.
Просто хотелось напомнить под какими бафами бегают наши любимые арбочки которые критуют по 5к,а наш "многоуважаеммый" доказывает что у арб в поле дохуя уворота)))))

RvU

Виконт
Лайки
260
перечитай ещё раз про кх и камни
и добавлю
Соул Барриер снижает урон от арбалета на целых 6%
Multiplies Bow Weapon Vulnerability by 0.9
Multiplies Crossbow Weapon Vulnerability by 0.94
Multiplies M.Def by 2
effect = {p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;6};{p_magical_defence;{all};100;per}
какой резист в 6%?

тагнись в клан где есть КХ и Точни Камни по фулу будешь арб отправлять в город
:char-mfighter-roflan:
обрати на него внимание скорее . у него нет друзей . войди в положение . он хочет чтобы на него обратили внимание )) иначе он не успокоится

EWELL

Барон
Лайки
97
Берс: У члена группы: Физ. Защ. -5%, Маг. Защ. -10% и Уклонение -2, Физ. Атк. +5%, Маг. Атк. +10%, Скор. Атк. +5%, Скор. Маг. +5% и Скорость +5. Время действия: 20 мин.
Денс берса(к сожалению без цифр):Снижает Физ. Защ., Маг. Защ. и уклонение у членов группы. Увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг., Скорость. Время действия: 2 мин.
Просто хотелось напомнить под какими бафами бегают наши любимые арбочки которые критуют по 5к,а наш "многоуважаеммый" доказывает что у арб в поле дохуя уворота)))))
ды вроде это у биша такой берс перволевельный в общем
в бафере цифры другие
в бафере такой
берс.jpg

• Смех
Реакции: RvU

EWELL

Барон
Лайки
97
да там урон на много больше чем ты пишешь сейчас)) я ведь общался с челами и это не только мое мнение об арбах)) и были даже тесты
ща ещё одну арбу позовём
@sectorclear
какой урон по нормальным кенс магам с кланов у которых вкачан кх и есть камни
одни пишут много другие средне

TaracsA

Граф
Лайки
681
ды вроде это у биша такой берс перволевельный в общем
в бафере цифры другие
в бафере такой
Посмотреть вложение 253996
Ну возможно, я по первой ссылки перешёл что было и скопировал что первое попалась, но суть не меняет в 2х берсах указано что этот баф снимает уворот, эта моя цель что бы ткнуть дурака в его брешь. То что арбы бегают по 170 ~ уворота в редкости с крепой и камнем 5тым также 2мя таликами перевалил за 180. Но тут походу высшая математика происходит и откуда то появляются невменяемые цифры на арбе 200

TaracsA

Граф
Лайки
681
Также хочется ещё раз ткнуть дурака пальцем и напомнить ему что он дурак.
В нынешний мете есть такой феномен как Дестр пачки, хочется задать я вопросом почему они появились вообще??? Та потомучто под залом и френзи появляется по мимо дикого урона и крита в добавок точность, если правильно все сделать то точности можно спокойно разогнать 210 и это не придел))) поэтому дестр особо эффективны против куро пачек, так как никакой уварот арбу не спасает а 2 раша не дадут эффективно сбежать

EWELL

Барон
Лайки
97
Также хочется ещё раз ткнуть дурака пальцем и напомнить ему что он дурак.
В нынешний мете есть такой феномен как Дестр пачки, хочется задать я вопросом почему они появились вообще??? Та потомучто под залом и френзи появляется по мимо дикого урона и крита в добавок точность, если правильно все сделать то точности можно спокойно разогнать 210 и это не придел))) поэтому дестр особо эффективны против куро пачек, так как никакой уварот арбу не спасает а 2 раша не дадут эффективно сбежать
вапрос кста
а Просто <Лимит Пачки> есть или тиров нету и только дестры

RvU

Виконт
Лайки
260
ткнуть дурака пальцем говорит хочется чел ахахахах
еблан ты в 1 же тексте когда решил выебнуться просрался и тебя как шкодного кота ткнули еб..ом в твое же дерьмо)))
я говорит по первой же ссылке перешел им скопировал аахахахахаха и прислал сюда х...ню с механикой какого то другого сервера)) :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD ну тупой шлак я ору еще чтото тут пишет обзывая (обезьянами тупыми и дураками ) а сам же только решил поумничать и в 1 же тексте просрался :DD:DD:DD

TaracsA

Граф
Лайки
681
вапрос кста
а Просто <Лимит Пачки> есть или тиров нету и только дестры
Тир не выдаёт такой мгновенный урон как дестр, на бумаге да но нет) дестр спокойно выдаст под 40к крит даже в того же танка а тира модно спокойно кайтить, также у дестра меньше факсов чем у тира и есть скил который не даёт на протяжении 8 секунд падать хп ниже 0

Верх