Scryde x1000 Внимание Админам

TaracsA

Граф
Лайки
681
ткнуть дурака пальцем говорит хочется чел ахахахах
еблан ты в 1 же тексте когда решил выебнуться просрался и тебя как шкодного кота ткнули еб..ом в твое же дерьмо)))
я говорит по первой же ссылке перешел им скопировал аахахахахаха и прислал сюда х...ню с механикой какого то другого сервера)) :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD ну тупой шлак я ору еще чтото тут пишет обзывая (обезьянами тупыми и дураками ) а сам же только решил поумничать и в 1 же тексте просрался :DD:DD:DD
Распиши мне где я не прав с берсами))
Где уворот у арбы когда они бегают фул дпс. Давай старайся

RvU

Виконт
Лайки
260
выйди нах..й с форума тупой еб..ан )) тут тебе явно делать нех..й )) ты в понимании игры нулевой как и в целом в понимании чего либо)) чел бегает по ссылкам что бы чтото доказать мне и даже по ссылкам готовой инфой не может скинуть сюда актуальную инфу))) чел пытался насмехнуться что я не знаю о механике и балансу чтото в итоге сам просрался ахахахахахаха :DD:DD:DD:DD
(ОПРАВДАНИЕ) ( Я ПРОСТО ТКНУЛ НА 1 ССЫЛКУ СКОПИРОВАЛ И ОТПРАВИЛ СЮДА) тоесть ты не знаешь что и сколько дают бафы берса и тд))) раз уж ходишь по ссылкам и тем более читаешь и копируешь какую то ху..ню ахахахахха:D:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
Распиши мне где я не прав с берсами))
Где уворот у арбы когда они бегают фул дпс. Давай старайся
иди по ссылкам гуляй развивайся может будешь знать откуда у арбы берется уворот и тд и как его можно изи бустить и бустят его

TaracsA

Граф
Лайки
681
И зачем так жестка отзывается?)
Наверное за живое задел беднягу)) ну ничего ведь на не правду не обижаются)))
И я рад что ты признаешь факты))

EWELL

Барон
Лайки
97
ткнуть дурака пальцем говорит хочется чел ахахахах
еблан ты в 1 же тексте когда решил выебнуться просрался и тебя как шкодного кота ткнули еб..ом в твое же дерьмо)))
я говорит по первой же ссылке перешел им скопировал аахахахахаха и прислал сюда х...ню с механикой какого то другого сервера)) :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD ну тупой шлак я ору еще чтото тут пишет обзывая (обезьянами тупыми и дураками ) а сам же только решил поумничать и в 1 же тексте просрался :DD:DD:DD
ды он прислал берс такой как надо же
у бишей он первый левел в шопе второй там проценты больше проста

RvU

Виконт
Лайки
260
тупой шлак )) каждый раз как ты выходишь умничать на публику это сплошное фиаско . если не понимаешь не открывай свой пиз...ак просто))) эти темы не для такого шлака как ты

TaracsA

Граф
Лайки
681
ды он прислал берс такой как надо же
у бишей он первый левел в шопе второй там проценты больше проста
Не обращай внимание)) он пытается сейчас самоутвердится за счёт высера и 1 маленького прощета опуская суть моего теда
Выставляя на показ 1 ошибку которуя я допустил, ещё чуть чуть и ты тоже будешь неправ))

RvU

Виконт
Лайки
260
и на серве берс имеет 2 уровень

TaracsA

Граф
Лайки
681
Все его темы созданы только ради 1 цели показать что все вокруг дураки а он прав, но в 99.9% случае это не так)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Не обращай внимание)) он пытается сейчас самоутвердится за счёт высера и 1 маленького прощета опуская суть моего теда
Выставляя на показ 1 ошибку которуя я допустил, ещё чуть чуть и ты тоже будешь неправ))
дададад притягивай утишение хахахахахахахах неудачник еб..ый :DD:DD:DD:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
не обращай внимания .. поговори со мной . он дурак а я нет . ребят не говорите с ним у него темы плохие а я хороший . пусть я и тупой и пишу х..ню неактуальную. и никому не нуцжную но рву плохой плохой плохой фу фу фу . говорите со мной а не с ним я хочу внимания аааааа:DD:DD:DD:DD:DD
Все его темы созданы только ради 1 цели показать что все вокруг дураки а он прав, но в 99.9% случае это не так)))

RvU

Виконт
Лайки
260
блять мало того тупой )) так еще и жалкий неудачник :DD:DD:DD:DD:DD

TaracsA

Граф
Лайки
681
Интересно у тебя Rvu развитие 9летки?)) Зачем ты так бурно реагируешь на каждый тед?) Я вод спокойно и расудительно пишу, а вот твои темы показывают что ты уже на пределе)) тебя кто то обидел?)

EWELL

Барон
Лайки
97
и на серве берс имеет 2 уровень
так он шопе имеет второй левел или на сервере
он же от профы зависит
вон создал биш а берс первый уровень (это не баг ) он у кого то первый левел и неточится а у кого то второй и можно точить
вот
,bishlox.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
чел ) ты можешь себя утишать как тебе угодно)) ты можешь свято верить в то что твой тупой пиз..ж как то влияет на меня на мои эмоции и настроение))) я понимаю что твой тупой мозг развитый в теле неудачника диктует тебе что ты классный парень и кому то тут интересен что наверняка говорит тебе и твоя мама вытирая тебе слезы поглаживая тебе по голове )) и ты произносишь тут словечки утишающие тебя ) но увы я тебе не врач и не твоя мама)) я научу тебя видеть мир таким какой он есть ) выведу тебя из построеных тобой иллюзий на основе детских травм неудачника душного одиночки жаждущего внимания всеми силами так же на чужом фоне )) и покажу тебе какой ты просто биомусор никому не нужный и не интересный и не собираюсь тебя утишать как я уже говорил я тебе не мама ))

TaracsA

Граф
Лайки
681
вапрос кста
а Просто <Лимит Пачки> есть или тиров нету и только дестры
А ещё хочется добавить что в френзи у дестра зашита точность, конкретные единицы не дам так как местные обитатель обязательно напишет что я обратно оказался не прав и там не 8 ед точности а 7, также у кастечиков есть траблы с точность небольшие так что вывод очевиден <дестр

TaracsA

Граф
Лайки
681
чел ) ты можешь себя утишать как тебе угодно)) ты можешь свято верить в то что твой тупой пиз..ж как то влияет на меня на мои эмоции и настроение))) я понимаю что твой тупой мозг развитый в теле неудачника диктует тебе что ты классный парень и кому то тут интересен что наверняка говорит тебе и твоя мама вытирая тебе слезы поглаживая тебе по голове )) и ты произносишь тут словечки утишающие тебя ) но увы я тебе не врач и не твоя мама)) я научу тебя видеть мир таким какой он есть ) выведу тебя из построеных тобой иллюзий на основе детских травм неудачника душного одиночки жаждущего внимания всеми силами так же на чужом фоне )) и покажу тебе какой ты просто биомусор никому не нужный и не интересный и не собираюсь тебя утишать как я уже говорил я тебе не мама ))
Мне незачем себя утешать, я на протяжении всей переписки был спокоен,в отличие тебя))
Но твоё мышление 9 школьника меня забавляет ты кидаешся легко на оскорбления мамок и тд. По списку
Думаю мне незачем дальше с тобой дискутировать, жду ещё 20 тегов про слив, как ты умеешь.

RvU

Виконт
Лайки
260
так он шопе имеет второй левел или на сервере
он же от профы зависит
вон создал биш а берс первый уровень (это не баг ) он у кого то первый левел и неточится а у кого то второй и можно точить
вот
Посмотреть вложение 254000
причем тут биш вообще?? и зачем тебе берс биша если в альт б бесплатный берс 2 лвл ?

EWELL

Барон
Лайки
97
причем тут биш вообще?? и зачем тебе берс биша если в альт б бесплатный берс 2 лвл ?
бл я я про чо таракса скинул описание берса первый левел
вот и всё
в шопе он понятно второй ещё и на час

Верх