Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
У меня такой вопрос .. какой умный человек решил добавить дестрам которые с 1 крита по 15 - 25к сносят фул хп
подобные скилы ?? неуязвимость - блокирует понижение хп до нуля . которая даже фул рефлект игнорит.!
+ добавили скил который в подлете критует на пол хп не говоря уже если дестр еще под лимитами будет .

у них лимитов мало же да??? надо еще неуязвимости им добавить .. чтобы все поле было в дестрах и ножах да ведь??
на ивенты особено ДМ летаешь там одни дестры которого бьешь вроде убил авроде и нет живет с 0.47% хп и игнорит фул рефлект .
тоесть ты бьешь его в фул рефлект + он тебе дамажит по 15 25к с крита + у него неуязвимость .. а ему твой фул рефлект побоку)) это у кого там логика такая сильная??

добавьте и берсу тогда такой скил и поднимите урон берсу . или уберите дестру этот скил .

что за бред в поле выходишь все на дестрах бегают на ивентах одни дестры . 3 раша ему дали еще в добавок для полного комплекта ..

берсу добавили 2 скила а дестру целых 4 это как работает??? это полнейший дисбаланс . прошу пересмотреть и исправить ибо это бред .

Finansist

Виконт
Лайки
109
Неуязвимость конечно бред полный. Анскилов жмущих ф-1 и ф-2 стало очень много. Но, ты тоже по Берсу палку не перегибай. Вам дали охуенный скил на точность, который только целкой можно откайтить. Тх вот к примеру вообще никакого Скила не дали, а ты хочешь, чтобы к 2 ранее новым скилам берса - дали ещё 2 новых.

Админы, дайте хоть один норм скил ТХ, либо в поле из дагеров только одни пв и ав. Тх как класс просто умер,

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
У меня такой вопрос .. какой умный человек решил добавить дестрам которые с 1 крита по 15 - 25к сносят фул хп
подобные скилы ?? неуязвимость - блокирует понижение хп до нуля . которая даже фул рефлект игнорит.!
+ добавили скил который в подлете критует на пол хп не говоря уже если дестр еще под лимитами будет .

у них лимитов мало же да??? надо еще неуязвимости им добавить .. чтобы все поле было в дестрах и ножах да ведь??
на ивенты особено ДМ летаешь там одни дестры которого бьешь вроде убил авроде и нет живет с 0.47% хп и игнорит фул рефлект .
тоесть ты бьешь его в фул рефлект + он тебе дамажит по 15 25к с крита + у него неуязвимость .. а ему твой фул рефлект побоку)) это у кого там логика такая сильная??

добавьте и берсу тогда такой скил и поднимите урон берсу . или уберите дестру этот скил .

что за бред в поле выходишь все на дестрах бегают на ивентах одни дестры . 3 раша ему дали еще в добавок для полного комплекта ..

берсу добавили 2 скила а дестру целых 4 это как работает??? это полнейший дисбаланс . прошу пересмотреть и исправить ибо это бред .
Зато берсу дали возможность точить фс на понижение штрафа дефа, при том только берсу, ни сб, ни арба не могут себе этого позволить.
Так что берс совсем не бедный.

• Лайк
Реакции: Juni

Finansist

Виконт
Лайки
109
Самый нищий класс сейчас тх. Урон по сравнению с ав и пв просто бомжатский. Предлагаю хотя-бы дать тх сало как у ав, чтобы была возможность хоть всадить 2-3 Абилы против классов скилловиков без возвратного в тебя урона, это хоть малой частью компенсирует нищий дпс. Либо просто по факту за тх сейчас нечем крыть другие классы. А нытьё про мираж - бред полный.

Последнее редактирование:

soro

Барон
Лайки
25
Ну и ещё, дайте гладу точить зеркало на штраф)))

soro

Барон
Лайки
25
Почти год не играл на х1к, берсов апнули?? И они теперь с плюхи не умирают?

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
как же эти конченые нытики задрали, каждая вторая тема это нытье, чтобы кого-то порезали, конченые просто

mdlf

Наследник
Лайки
1
Тогда и магам отсыпьте !

Skill1532_0.jpg
- например , в эту "ульту" добавьте рефреш ( ну не для всех скилов ) ... 4 симфонии > 2
Купола у магов это отдельный вид искусства, так почему не сделать скил с подобной механикой но для дейли пвп?

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
Неуязвимость конечно бред полный. Анскилов жмущих ф-1 и ф-2 стало очень много. Но, ты тоже по Берсу палку не перегибай. Вам дали охуенный скил на точность, который только целкой можно откайтить. Тх вот к примеру вообще никакого Скила не дали, а ты хочешь, чтобы к 2 ранее новым скилам берса - дали ещё 2 новых.

Админы, дайте хоть один норм скил ТХ, либо в поле из дагеров только одни пв и ав. Тх как класс просто умер,
его откайтить вообще проблем нет . он висит пару секунд . а тх и другие ножи это имба на даный момент . с уворотом лютым ..вас бить только скилами и то не всегда это помогает . ибо даже скилами в вас промахи летят .. берсу порезали урон с руки если кто не в курсе . пол сервера на ножах играет ) залети на фан зону глянь )

RvU

Виконт
Лайки
260

и тх добавили ветку в пасивных на физ атаку же

RvU

Виконт
Лайки
260
4 раша по факту у дестра сейчас . + новые ветки в пасивках + новые скилы на неуязвимость и тд

RvU

Виконт
Лайки
260
хотябы добавить берсу пасивку на точность как у дестра . уже чтото

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
порезали 10% урона с руки и теперь берс бьет вместо 7700 - 7000. Очень сильный фикс реально. ( похyй на него ) и добавили 25% к урону скиллов. Добавили баф, про который рву пишет пару секунд, а там их 10. Добавили АОЕ скилл который не эвойдится ни УЕ, ни ГВ, наносит урона на фул хп. И дoлбoeбу все мало. В принципе мнения лоу скиллов типо рву можно скипать наxyй, по причине того, что это слабейший игрок на берсе. Вот если бы оклу написал, то можно было бы прислушаться, или акс. А мнения eбаного лоу скилла не учитывается, балансить нужно под ХС игроков, а не под eбаное пиво. Берс очень сильный мое мнение. Ему ниче не надо апать, только фиксить

вот как пример фрапсы с берсом уровня ХС, чето он меня разрывает как сyчку, а рву не может из десяти боев ни один забрать

также у меня есть фрапсы с рву на берсе. Рву просто eбаное лоу скилище, могу залить фрапсы его игры, для сравнения двух игроков. Один - лоу скилл. Второй - хай скилл

RvU

Виконт
Лайки
260
порезали 10% урона с руки и теперь берс бьет вместо 7700 - 7000. Очень сильный фикс реально. ( похyй на него ) и добавили 25% к урону скиллов. Добавили баф, про который рву пишет пару секунд, а там их 10. Добавили АОЕ скилл который не эвойдится ни УЕ, ни ГВ, наносит урона на фул хп. И дoлбoeбу все мало. В принципе мнения лоу скиллов типо рву можно скипать наxyй, по причине того, что это слабейший игрок на берсе. Вот если бы оклу написал, то можно было бы прислушаться, или акс. А мнения eбаного лоу скилла не учитывается, балансить нужно под ХС игроков, а не под eбаное пиво. Берс очень сильный мое мнение. Ему ниче не надо апать, только фиксить

вот как пример фрапсы с берсом уровня ХС, чето он меня разрывает как сyчку, а рву не может из десяти боев ни один забрать

также у меня есть фрапсы с рву на берсе. Рву просто eбаное лоу скилище, могу залить фрапсы его игры, для сравнения двух игроков. Один - лоу скилл. Второй - хай скилл

складывается ощущение что ты влюбился в оклу каждый раз его вспоминаешь) драгон тебя больше не долбит?) вы расстались? .. если я лоу то х..ли ты падаешь в поле от меня когда остаешься один?) толпой бить на ноже в спину чела и бежать дальше даже моя собака умеет . ты когда один в поле даже не флагаешься чепушило) или тебе пустош напомнить?) я пол года не заходил) и зашел на фан зону пустош сливая тебе биомассу на лицо по кд) или ты забыл?)) когда ты ныл мне что не будешь меня трогать ?)) или у тебя фишка такая на публику чисто играть?)) ты падок на внимание людей со стороны?) и мнениям о тебе?? раз так яро играешь на публику дак еще и в контексте обижническими высказываниями призываешь людей быть с тобой единого мнения)

RvU

Виконт
Лайки
260
чел анскил) но в соло вчера разобрал пак на фан зоне да)) в соло берсом)) ваш потолок только плакать . а умные какие нибудь высказывания по теме будут? или зашли чисто те кому в реале внимания недостаток?)

RvU

Виконт
Лайки
260
микл) смотрю твои видео и думаю кто из нас анскил?))) лесть на ноже в ебло челу который под финалкой стоит) это уровень ) и под скилом на точность ) получаешь по роже от всех подряд и пилишь видео?) если найду видео где я в соло на садах лупил по кд AXE и VivaLaFiesta 2 на 1 скину тебе обязательно) оно где то есть на компе у меня)) 2 берса против меня 1 не вывозили что и ахе и вива сменили профы несколько раз то на глада то на арбы то на лука ))) или как в соло каждого из ваших пиратов надел на болт свой)) начиная с твоего отчима драгона)) куда тебе 2х критовый асламбек вообще кукарекать за лоускилы и тд))

RvU

Виконт
Лайки
260
или тебе напомнить как ты мне писал что хочешь лизать ту дырку в которую я кон....л))) и хотел бы мне сосать болт))) ????? когда я с екатериной общался))

Верх