Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
Мне незачем себя утешать, я на протяжении всей переписки был спокоен,в отличие тебя))
Но твоё мышление 9 школьника меня забавляет ты кидаешся легко на оскорбления мамок и тд. По списку
Думаю мне незачем дальше с тобой дискутировать, жду ещё 20 тегов про слив, как ты умеешь.
ну ты вот себя и утишаешь думая что я не спокоен )) чел мне 31 год ) на этом сервере я играю с 1 дня его появления . не говоря уже о других серверах и хрониках.) и таких как ты встречаю каждый день как в игре так и в жизни . и ваша суть в том что в жизни вы ведете себя тихо и компенсируете это громким вые...ном в играх и интернете)))

RvU

Виконт
Лайки
260
бл я я про чо таракса скинул описание берса первый левел
вот и всё
в шопе он понятно второй ещё и на час
дак и я про то же. что этот дцп влезает в темы и скидует неактуальную инфу пытаясь умничать

RvU

Виконт
Лайки
260
А раскачать уворот , для тех кто что-то понимает в игре и в профах о которых идёт речь труда не составляет тем более с добавлениями которые не хило приплюсовывают ко всему этому .

TaracsA

Граф
Лайки
681
ну ты вот себя и утишаешь думая что я не спокоен )) чел мне 31 год ) на этом сервере я играю с 1 дня его появления . не говоря уже о других серверах и хрониках.) и таких как ты встречаю каждый день как в игре так и в жизни . и ваша суть в том что в жизни вы ведете себя тихо и компенсируете это громким вые...ном в играх и интернете)))
Правда, а развитие на уровне 9 лет, ну талант тибе виднее)

TaracsA

Граф
Лайки
681
бл я я про чо таракса скинул описание берса первый левел
вот и всё
в шопе он понятно второй ещё и на час
Раслабся он не понял посыла, но ту умничка)
У его все ещё мнение про то что тут профы в фул дпс и уварот бегают, но на деле эти 2 параметра не могут нормально стакаться, повышая дпс ты потеряешь уворт и наоборот, если против его выйдит арба в фул уварот кроме постоянного кайта и крита в 2к она ничего не сделает, а вот арба в урон+точность будит кабину сносить постоянно

RvU

Виконт
Лайки
260
*** чел просто выйди на улицу найди друзей мой тебе совет) и не влезай у каждую тему если не шаришь даже то о чем ты сам же пиз..шь

RvU

Виконт
Лайки
260
Как забавно наблюдать как чел пытался сумничать и лоханулся как и всегда) и пытается теперь искать себе оправдания и поддержку))) ввиде (он не понимает меня он плохой , а ты умничка я люблю тебя ):DD:DD

TaracsA

Граф
Лайки
681
Как забавно наблюдать как чел пытался сумничать и лоханулся как и всегда) и пытается теперь искать себе оправдания и поддержку))) ввиде (он не понимает меня он плохой , а ты умничка я люблю тебя ):DD:DD
Слабый) ты с темы перескочил на упрёк, и съежаешь на оскорбление личные и матери, достойный поступок 31 летнего
Ты действительно вырос)

RvU

Виконт
Лайки
260
Покажи где я оскорбил м а т ь

RvU

Виконт
Лайки
260
если ты мне сейчас не покажешь где я твою м а т ь оскорбил ты ёбн..й поносник и затнешь свое еб...о и свалишь молча отсюда )) я жду:D

RvU

Виконт
Лайки
260
и все
слив как и ожидалось :DD

Neyva

Граф
Лайки
3 244
@Neyva
@Dualist
чё скок там урон по кенс магу (нормальному) от арб с кланов у которых качан кх
одни ишут одно другие другое
Цель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
Арба: 5 рубин\бриллиант\крит без импрув эпика

В два берса летят в среднем 3200-3600 криты, максимум видел 4400
Без берсов 2400-2800, максимум видел 4100
Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс

Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ща ещё одну арбу позовём
@sectorclear
какой урон по нормальным кенс магам с кланов у которых вкачан кх и есть камни
одни пишут много другие средне
только вот кх скилы магу кроме защиты от стрел больше дефа то и не дают)

RvU

Виконт
Лайки
260
Цель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик

Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс

Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)
какой ник у тебя в игре . было бы интересно позвать арбу и глянуть урон по тебе

RvU

Виконт
Лайки
260
я сабовой арбой и то больше стрелял чем ты написал хз.

RvU

Виконт
Лайки
260
но спорить не буду . разумнее будет смотреть на деле .

EWELL

Барон
Лайки
97

там м деф 6к
из магов фактически только сх может этот деф пробить

Верх