Во что поиграть с корешем

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Сегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
Можете поиграть с другом в геев

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Scryde.ru x1000! Надеюсь оценишь мой баланс)
Кстати когда то обсуждали с тобой политическую ситуацию в Украине. Я скажу тебе так, Зеленский это просто ****ец какое дно е6аное и вся его бесхребетная полит сила, за год ни копейки не возвращено в бюджет, ни один вор или убийца не посажен, економичкская ситуация ухудшилась, коррупция тоже процветает. Да они новые, да они не воруют лично, но они такие слабые и трусливые что все остальные начали воровать в 2 раза больше.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Сегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
COD Warzone го или мультиплеер,я в неё играю уже 2 месяца,огонь игра

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Майнкрафт, епт.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Го в герои 5 хуярить, на мужика​

Rajtoo