- Лайки
- 4 601
А ты вообще играешь или нет?Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.
А ты вообще играешь или нет?Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.
Можете поиграть с другом в геевСегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
Отличная мысльМожете поиграть с другом в геев
Кстати когда то обсуждали с тобой политическую ситуацию в Украине. Я скажу тебе так, Зеленский это просто ****ец какое дно е6аное и вся его бесхребетная полит сила, за год ни копейки не возвращено в бюджет, ни один вор или убийца не посажен, економичкская ситуация ухудшилась, коррупция тоже процветает. Да они новые, да они не воруют лично, но они такие слабые и трусливые что все остальные начали воровать в 2 раза больше.Scryde.ru x1000! Надеюсь оценишь мой баланс)
COD Warzone го или мультиплеер,я в неё играю уже 2 месяца,огонь играСегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
КОД кста ахуенная соглыCOD Warzone го или мультиплеер,я в неё играю уже 2 месяца,огонь игра
Ну, я как бы и не шутил.Шутки шутками.
а где они играют?есть пиратки?Откуда скачать?по играю в манюШутки шутками.
дожились уже в майнкрафте есть РТХ,а в л2 нет(Ну, я как бы и не шутил.
Красиво...
Будет. Когда-нибудь. Наверное. А может и нет. А мож он и наxyй в л2 не нужен.дожились уже в майнкрафте есть РТХ,а в л2 нет(
А что по ТХ?,бедные,видимо их вы послали куда подальше.Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.
Когда уже будет боевой варк?Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.
Бился до конца, умер как герой)боевая арба! =))))
Посмотреть вложение 117984