Во что поиграть с корешем

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.
Блин, я релогнулся недели 3 назад в некра. Не надо завышать их. Нормально все. Мне нравиться быть чуть ли не единственным некром. Сейчас повысите, на нем начнут играть - другие начнут ныть и его порежут хуже чем сейчас. Знаю, проверяли.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.
Фанился против сырков и некров, и они вполне играбельные профы. Бьют нормально, дпс неплохой. Их балансить незачем.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
на por**365.red поиграйте вдвоем, ахуенная игра и персонажей много разных

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сейчас покупать комп с RTX это для мажоров мне кажется) Сбалансированый компик на ртх будет 1к евро, а под фул хд на высоких/ультра 500-550. Может когда то... но сейчас это в моем понимании деньги на ветер.

fat

жир
Лайки
107 175
Сейчас покупать комп с RTX это для мажоров мне кажется) Сбалансированый компик на ртх будет 1к евро, а под фул хд на высоких/ультра 500-550. Может когда то... но сейчас это в моем понимании деньги на ветер.
А потом ещё дороже все будет
Чем дальше, тем хуже

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну это надо 10 лет ждать такой цены
Там уже телефоны с RTX будут
Да ну какие 10 лет. Может с 200 я загнул но через года 3 они будут по 300 евро продаваться. И хватать их будет на все возможные игры. Как сейчас 1080 ti, даже для 4К 60 фпс. Тогда уже и большинство игр будет на РТХ.

fat

жир
Лайки
107 175
Да ну какие 10 лет. Может с 200 я загнул но через года 3 они будут по 300 евро продаваться. И хватать их будет на все возможные игры. Как сейчас 1080 ti, даже для 4К 60 фпс. Тогда уже и большинство игр будет на РТХ.
ну ты вспомни цену на 1080ti на релизе
и на 2080ti
еще и курс валют как обычно бахнет вверх

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смотря для каких игр. Комп за условные 1к евро перебор для игр класса древней линяги, но для современных шутеров может и не хватить. Вспомни, как колбасило игровое сообщество, когда четвертый фолыч вышел, требующий в минималках 8 гигов оперативки, когда большинство сидело на 2, а обладатели 4 считались мажорами :)

fat

жир
Лайки
107 175
Смотря для каких игр. Комп за условные 1к евро перебор для игр класса древней линяги, но для современных шутеров может и не хватить. Вспомни, как колбасило игровое сообщество, когда четвертый фолыч вышел, требующий в минималках 8 гигов оперативки, когда большинство сидело на 2, а обладатели 4 считались мажорами :)
Он в 2015 году вышел
Какие 2 гига
У меня телефон тогда 3 гига уже имел

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
В карты на раздевание.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Сегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
В доте норм кастомка щас есть

Верх