Во что поиграть с корешем

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.

• Лайк
Реакции: PLZ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сегодня пробежала мысль поиграть с друганом в какую то игрулю, попробовали кс го, ему как бы норм, но для меня это залупа шляпа фублятьфуна***. Подскажите какую то игру что бы вдвоем нормально можно кооперироваться, желательно онлайн а не сюжетка. Танки и дота отлетают сразу, на ум приходит батла, но старые части нет смысла покупать, а новую у другана ноут наверное даже в 30 фпс не потянет. Надо что то пи3датое.
Какие жанры интересуют вас обоих? И какие характеристики у ноута другана?

M

Maleficent

Так проголосовали же вернуть старый баланс
Решение: баланс классов будет постепенно меняться, обретая черты старых настроек

Я этим и занимаюсь потихоньку. Да я бы и без этого голосования этим занималась, там объективно есть над чем работать и будет ещё не один месяц.

brk

web youth
Лайки
1 334
Решение: баланс классов будет постепенно меняться, обретая черты старых настроек

Я этим и занимаюсь потихоньку. Да я бы и без этого голосования этим занималась, там объективно есть над чем работать и будет ещё не один месяц.
эх вот бы еще кто то бурн поднял аааммм????

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Scryde.ru x1000! Надеюсь оценишь мой баланс)
Вчера на удивление зашёл на некра по тестил он хоть бить стал как положено,даже с глумом теперь есть отличие.
Правда все осады на овере бомбил.

Что там по сыркам???Со кланы хотят бомбить хоть чуть чуть...за данный класс.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
предлогаю тебе с друганом сыграть в очко

M

Maleficent

Вчера на удивление зашёл на некра по тестил он хоть бить стал как положено,даже с глумом теперь есть отличие.
Правда все осады на овере бомбил.

Что там по сыркам???Со кланы хотят бомбить хоть чуть чуть...за данный класс.
Ближайшая обнова будет довольно полезной для сырка. И для некра немного. Возможно, сегодня-завтра.

Верх