Вопиющий беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
минус 2 касаря получается обидно

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Всё, о чем мы с продавцом крашера успели пообщаться до всего этого - он мне прислал на почту в игре предложение пойти в дис насчет него (скрин есть, но я не сливаю такую инфу, не моя работа да и не платят за это, я даже не знал что если донести на чела то тебе отдают тот товар который пытаются продать:eek:). Затем вечером пока я ещё был в афке попросил соклана узнать за прайс в игре, ну и в итоге вышел скрин выше и челик слил его админам, а ночью продал этот крашер мне.
А теперь пытается подставить меня будто это я все подстроил
нууу какбы kek ))0
красиво вы соклана кинули

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Всё, о чем мы с продавцом крашера успели пообщаться до всего этого - он мне прислал на почту в игре предложение пойти в дис насчет него (скрин есть, но я не сливаю такую инфу, не моя работа да и не платят за это, я даже не знал что если донести на чела то тебе отдают тот товар который пытаются продать:eek:). Затем вечером пока я ещё был в афке попросил соклана узнать за прайс в игре, ну и в итоге вышел скрин выше и челик слил его админам, а ночью продал этот крашер мне.
А теперь пытается подставить меня будто это я все подстроил
нууу какбы kek ))0
Я не понял, а почему крашер не отлетел в бан вместе с его хозяином, а попал к тебе?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Я не понял, а почему крашер не отлетел в бан вместе с его хозяином, а попал к тебе?
Это идет на усмотрение администрации , посчитают нужным - можешь выбрать 1 веСЧь из предложенного рмт , посчитают нужным - выдадут - 30 золотых (как Иуде за Иисуса выдали 30 серебреников) А если совсем не уважают тебя - там есть пункт "администрация в праве отказать вам без обьяснения причин"

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Такие мрази)) С такими кончеными сокланами и варов не надо.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Смешно конечно что чел нарушает правила игры а потом плачет как хз кто

Scream333

Барон
Лайки
84
Выходит админы или гмы знакомые гавнозонки сказали что нужно развести на рмт сделать скрин и ему дадут оружие , только за что ему дали кто выходит за я что $$ могу покрутить на *** админов?

maxresdefault.jpg

Liberant

Наследник
Лайки
9
так может чел снял видос полный с переходом в дс, чел зашел на канал , а тот у него в игре спросил полюбому ты ли это, и он подтвердил. ну и там запись разговора и = - крушак

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Причем тут амазонка вщ если чела сдал я? А амазонка и так и сяк бы этот крашер купил онли за игровую валюту
Хватит на него нападать, дол6оебы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Почему отдали предмет на который он потратил деньги , так это еще что хз кто влез в игровой процесс?
Так ты е6анько
Делаешь скрин, админы проверят это
Или ты думаешь они пм читать не могут?)

X299

Барон
Лайки
16
В общем дело было так, точнул я крашер на 16 , ( время ночь) покричал чутка в шаут и понял что мало кто заинтересован - человека 3 отписали , вспоминаб что у кла ( Амазонка) куча дестров, у думаю сяду пока продавать всякую дич на рынок а ему почтой с рофлоценой 9999999999999 ... скинул крашер и в почте я написал следующее ( крашер +16 интересует? ) дал свой дс и написал что ценник рофл. Далее утром я зашел в игру , мне с клана написали что амазон заинтересован, его опять же не было в сети. Амазон добавился ко мне в дс и сказал что будет через час -2. пока ждал его начал думать по цене и понял что у амазона впринципе есть куча шмота и прочего ( лично в клан вх видел) вот и решил , а что если я ему предложу скинуть не только крашер , а еще и шмот с дестра ( как раз блеска на носу и квип там не помешает) а сам у него помимо голды , часть суммы за оплату возьму шмтом на своего сб ( мейна) Ибо тот вообще голый и надо покупать, а амазону так было бы гораздо проще . как итог пишет мне в пм челич с ником Буряточка ( соклан) и говорит а че по чем краш толкнуть желаешь? я сказал что хз , он говорит что мол Амазон попросил поторговаться. Я и сказал что у меня к нему есть предложение по лучше , зайдет в дс обговорим. Через час примерно прилетает Бан ( а может и быстрее даже) Ну думаю бан так бан, щас разберемся, пишу в поддержку, мне говорят рмт крч и прочее заплатите 300р ( сумма мелкая, но вот прикол с рмт меня удивил, ибо я вообще сидел ворпл куртки на рынке продавал) Потом захожу в лк через какое то время пока тех поддержка разбиралась там , чисто глянуть купили у меня куртки или нет , а смотрю у меня и крашера нету нихуя на персонаже, я с вопросами в тех поддержку и они говорят что челич который предоставил им инфу получил мой крашер ( ниже приложу скрины) . Крч мне дали бан за то что я хотел с клом поговорить в дискорде) Ни в чате ни в пмах речи ни о каком рмт ни о суммах вообще ни о конкретных предложениях не было, даже в самом дсе Амазонке я отписался что и как я хочу предложить и предоставил скрины админам, но всем как говориться по***) Потом Получилось так что амазон ушел в игнор в дс, и тут уже понятно что челич изначально был вкурсе всей движухи! ( крашер на момент инцидента стоил порядка 30к голд) За такое они и соклана и **** кинут походу)
после всех разбирательств с администрацией был дан конечный ответ, Цитирую - Ну мы же не знаем о чем вы говорить хотели, так вот вам бан и крашер у вас заберем безвозвратно) Как то так, щас готовиться массовая плюха в сторону проекта , уже много кто заинтересован данной темой, Собранно огромное количество инфы и в скором времени выйдет пару роликов от популярных стримеров л2.
С
YuOTA374W_E.jpg
v3WMiBoERxs.jpg

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Притом что он получил и он центр скама забайтил на продажу чувака, сделал скрин и получил оружие через модератора друга за что и вобще хз) страшно уже в гиране продавать
Дол6оебина ты тупая
Я тебе еще раз говорю
Амазон вщ за компом не был, чел написал мне за дискорд и Я сделал скрин и сдал его админам
Я
Не амазон
А Я
Если что на форцме есть тема «нет черному рынку» или как-то так. Почитай мб пойешь

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вообщем дело было так, точнул я крашер на 16 , ( время ночь) покричал чутка в шаут и понял что мало кто заинтерисован - человека 3 отписали , вспоминаб что у кла ( Амазонка) куча дестров, у думаю сяду пока продавать всякую дич на рынок а ему почтой с рофлоценой 9999999999999 ... скину крашер и в почте я написал следующее ( крашер +16 интерисует? ) дал свой дс и написал что ценик рофл. Далее утром я зашел в игру , мне с клана написали что амазон заинтерисован, его опять же не было в сети. Амазон добавился ко мне в дс и сказал что будет через час -2. пока ждал его начал думать по цене и понял что у амазонавпринципе есть куча шмота и прочего ( лично в клан вх видел) вот и решил , а что если я ему предложу скинуть не только крашер , а еще и шмот с дестра ( как раз блеска на носу и квип там не помешает) а сам у него помимо голды , часть суммы за оплату возьму шмтом на своего сб ( мейна) Ибо тот вообще голый и надо покупать, а амазону так будыло бы гораздо проще . как итог пишет мне в пм челич с ником Буряточка ( соклан) и говорит а че по чем краш толкнуть желаешь? я сказал что хз , он говорит что мол Амазон попросил поторговаться. Я и сказал что у меня к нему есть предложение по лучше , зайдет в дс обговорим. Через час примерно прилетает Бан ( а может и быстрее даже) Ну думаю бан так бан, щас разберемся, пишу в поддержку, мне говорят рмт крч и прочее заплатите 300р ( сумма мелкая, но вот прикол с рмт меня удивил, ибо я вообще сидел ворпл куртки на рынке продавал) Потом захожу в лк через какое то время пока тех поддержка разбиралась там , чисто глянуть купили у меня куртки или нет , а смотрю у меня и крашера нету нихуя на персонаже, я с вопросами в тех поддержку и они говорят что челич который предоставил им инфу получил мой крашер ( ниже приложу скрины) . Крч мне дали бан за то что я хотел с клом поговорить в дискорде) Ни в чате ни в пмах речи ни о каком рмт ни о суммах вообще ни о конкретных предложениях не было, даже в самом дсе Амазонке я отписался что и как я хочу предложить и предоставил скрины админам, но всем как говориться по***) Потом Получилось так что амазон ушел в игнор в дс, и тут уже понятно что челич изначально был вкурсе всей движухи! ( крашер на момент инцидента стоил порядка 30к голд) За такое они и соклана и **** кинут походу)
после всех разбирательств с администрацией был дан конечный ответ, Цитирую - Ну мы же не знаем о чем вы говорить хотели, так вот вам бан и крашер у вас заберем безвозвратно) Как то так, щас готовиться массовая плюзха в сторону проэкта , уже много кто заинтерисован данной темой, Собранно огромное колличество инфы и в скором времени выйдет пару роликов от популярных стримеров л2.
СПосмотреть вложение 149412 Посмотреть вложение 149413
Незнание законов не освобождает от ответственности
То же самое и с правилами игры)
Нарушил - получил пuзды

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
так по чем крашер то предлагал?

X299

Барон
Лайки
16
Незнание законов не освобождает от ответственности
То же самое и с правилами игры)
Нарушил - получил пuзды
в том то и дело что правила проэкта по факту нарушены не были, все что скидывали админы, цитаты в соглашении и сами правила были полностью прочитанны. а то что является так сказать какойто акцией - это не правила дурик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх