- Лайки
- 60
Правила существуют и звучат они так:Я чисто от несуществющих правил 2 дня злился от того что меня не пускают и пытаются внушить что такие правила есть или нету (никто ж их не читает), но правила должны быть доступны всем а не я должен их находить в описании сервера или на стримах перед тем как принимать кланы и уметь интерпретировать под админа - я аналитик и прикладной математик мне это сложно, что говорить про других людей?
Абсолютно реализация на отстаньте и не плачьте если что баны будут, за что? почему? где искать информацию про это? Да нигде читай между строк. Так не делается. ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА и ЧЕТКИЕ ПРОФИЛАКТИКИ ничего более - надо посидеть неделю проанализировать командой, пригласить тестировщиков - заняться проблемой. Да надо поработать над проблемой а не на тяп-ляп чето внедрить.
У меня нет желания быть забаненым просто от правил которые завтра придумает администрация внезапно. Что-бы и этого я не боялся мне и всем другим клиентам нужны четкие правила, а не то что брякнул когда-то кто-то на стриме или в личке он там КЛу объяснял за правила.Так ни одна организация не делает потому что попадается сразу под суд.
Администрация в праве ограничить доступ пользователя к аккаунтам на время расследования факта возможного нарушения правил проекта. На усмотрение администрации у пользователя есть возможность снять блокировку или вечную блокировку при оплате штрафа. Стоимость и способ оплаты формируется в зависимости от нарушения и индивидуален для каждого аккаунта. При оплате штрафа, если не оговорено иное, блокировка снимается сразу со всех заблокированных аккаунтов Пользователя. У пользователя всегда есть возможность подать апелляцию на блокировку (жалобу) лично руководству с помощью раздела на форуме «Жалоба на поддержку».
Само собой, что эти правила не отвечают на вопрос, а что же мы нарушили. Но есть факт нарушения, на которые глаза не будут закрывать. Он заключается в запрете посещение мид вара кланам из биг вара! А дальше администрация уже самостоятельно принимает решение об наказании и и количестве золота для снятия блокировки.
По этому и выше написал, что эта ситуация регулируется в ручном режиме)
Ждем дивизионы)
Последнее редактирование: