Абсурд на абсурде.
Рандомный рабочий на проекте поставлен чтоб контроллировать мид-вар. Он прочитал (допустим) что биг-вар клан уходит на отдых. Его реакция когда он видит что некоторые игроки клана зашли в мид-вар клан - банить лог с аккаунтами которые никак не связаны с правилами мид/биг вара основываясь на том что правила такое "У членов биг-вара не будет возможности заходить в эту локацию".
Как он определил что именно мой лог является членом биг-вара??? Когда по факту я не заходил и не имел желание (личное) играть за биг-вар. И почему раз я член биг-вара могу залететь (физически) в локацию мид-вара всех гонять одной пачкой, бить рб, умереть, залететь снова увидеть смерть епика, подраться, сделать бсое и только потом после лива с мид-вар клана (что-бы было место в клане и он мог набрать людей в клан без штрафа за кик меня) и захода на свой другой аккаунт получить бан не на все аккаунты (3 из 7). Куда весь ивент смотрел этот модератор? Искал правила?
Из какого соображения выходил этот человек когда лез и банил мой лог? Да никакого. Ему плакаются что правила сервера (которых не существет и ниже я объясню) не работают и он без разборки банит (а что можно ж за бан +300 оформить на кошелек проекта).
Если этот человек исходил из логики раздела "Жрецы епических богов", то троли не в списке бигвара (наверное сейчас). Да и список прошлогодний, можно обновить ибо по правилам моего прошлого тага нет в списке биг-варов. Тем более администрация сама несет ответственность по этому разделу так как обещала "физически не пускать" биг-вар. А он каким-то образом попал на локацию или не он или что? Поэтому работает логика выше - меньше плакаються меньше проблем, больше банов - больше денег. Все просто.
Как мне сделать переход что-бы лично мой айпи или лог был в "неопределенном статусе"? Когда ждать подтверждения? Пока саппорт вернется с улички вечерком мб зайдет ответит на мое предложения? Какой процесс что-бы не быть забаненым за правила которых нет?
ВЫ как администрация не придумали процесс и его внедрили что-бы нубы не плакали. Получается вы виноваты за то что вы не выполняете своих обещаний (по крайней мере для мид-вара) что на локации не будет бигвара (ой его не было). А я получается должен заплатить с ваших не исполненых обещаний 300 золота - красота.
Почему когда я создаю аккаунт я не принимаю ни одного пользовательского соглашения а правила которые я принимаю в клиенте ведут к правилам в которых и СЛОВА нет про биг-вар мид-вар сколько в них людей, какие ограничения и т.д. - НИЧЕГО АБСОЛЮТНО.
Тоесть по факту сейчас саппорты вымагают у меня денег за правила которые выдуманы или сказаны на стриме или должны были быть сказаны КЛами (то что КЛам выгодно не сказать что-бы больше людей пришло доказывать не буду). Тоесть что-бы иметь правильную формулировку я должен или искать стрим и записывать слова или записывать слова КЛа и сесть в тюрячку за запись без соглашения.
Тем более они пытаються меня уличить в том что я ничего не читаю перед соглашениям и правила никакие не просматриваю. Так делают скам индусы(Может провести проверочку?).
Верните аккаунты, выдайте баны КЛам, ПЛам, клану или что у вас там в списке этом магическом. Но я уверен что и такого списка нет его нигде нет, легче ж забанить и запросить золото, да и вообще почему 300 а не 1300? где это написано вдруг я не тому боту написал я хочу 1300 закинуть...