люди?не одного норм чела не ливнуло))Ника, чево от тебя люди то ливают?
месечные это временно ,а твоя никчемность вечна)Месячные там![]()
Какая ты злая...месечные это временно ,а твоя никчемность вечна)
Да как не 1 нормального 6 или 7 тел?)) И сегодня я был сведетелем как 2 из них катали наркота и арбу по стокато )месечные это временно ,а твоя никчемность вечна)
1-тебе ли она ответила?Это ты пыталась меня унизить ? И что ты этим пытаешься показать ? Отсутствие мозга? Я у тебя нормально без матов спросил почему люди ливнули и темболее пошли в бесты? А ты мне сразу высер =(
Как ты видишь я отредактировал сообщение не обратил внимания на предыдущие посты))1-тебе ли она ответила?
2-Щито
мы видим только то ,что хотим видеть!)) да?)Как ты видишь я отредактировал сообщение не обратил внимания на предыдущие посты))
Это такой философский вопрос)) А так я против тебя не чего не имею, думаю вроде нормально спросил и тут бац обосрали меня)) Так из за чего вы посрались то ?мы видим только то ,что хотим видеть!)) да?)
я лично не с кем не сралась,да и в клане вроде с теми ни кто,вроде нытье было,что им эпика не дают)я ж типо художник клевый,рисовать умею))должна была со всех своих твинов все снять и плаксам отдать))Бывает эпик есть на руках лишний,но всяким рандомам,я ,да и многие другие врядли так взяли и отдали))Это такой философский вопрос)) А так я против тебя не чего не имею, думаю вроде нормально спросил и тут бац обосрали меня)) Так из за чего вы посрались то ?
Ника зачем ты говоришь,что было натье за какого-то эпика?я лично не с кем не сралась,да и в клане вроде с теми ни кто,вроде нытье было,что им эпика не дают)я ж типо художник клевый,рисовать умею))должна была со всех своих твинов все снять и плаксам отдать))Бывает эпик есть на руках лишний,но всяким рандомам,я ,да и многие другие врядли так взяли и отдали))
Да забей она тебе не чего не скажет,ей надо же что то в отмаз написать,а так она вообще такса сутулая:eek:Ника зачем ты говоришь,что было натье за какого-то эпика?
Разве я у тебя хоть раз просил хотябы закена??? Я на серве играю где-то месяц за это время забустил сб сколько смог и в клан я к тебе вступил имея уже закена,фринтезу и белефа и больше не чего кроме тв сережек мне не нужно!!! Да ты мне насыпала кусков на шмот я это незабыл их к сожелению я тебе вернуть не смогу потому-что использовал но я не крыса чтоб пользоваться чужим на днях соберу аденку скину тебе и у винтареза брал 50 голд но не вижу его в игре поэтому не могу отдать! И не надо мне в пм в игре писать что-то про эпики. Люди ушли из-за того, что у тебя авторитета 0 и ты не знаешь, что такое регруп как тебе на осаде высказал сектор.И творишь ты ***ню пол дня в мамбле кричишь, что вечером пойдем на антараса а потом сама пропадаешь. (Не в обиду) Сейчас лично я играю в толковом пати с интересными людьми и всем доволен! А и если не тяжело скажи пожалуйста кто у тебя просил эпик? Я как выше вызказался не могу вспомнить такого про себя! Димон фулл, Гарик только когда на тиаду шли он просил пушки так как бегал с говном и вы все на него орали как шакалы мол он все ломает и не давали ему не чего! (Но не будет же он блядь бегать с 3 вп луком каждому хочется иметь хорошо бушенного чара) Толя вообще тише воды ниже травы. Глеб 2 дня играл на серве от него я тоже не чего не слышал!!! Так кто этот таинственный человек который у тебя просил эпик?
подсос ты офнись вообще 3 крита арба на крысе ток бегаешь поц хрр тьфуВсё правильно говоришь чувак, у нее рили авторитета 0, да и руководить кланом надо еще уметь. А если КЛ еще и эпики пропускает важные, ууууу((((( плохи дела Бесты...... оч(( Вероника, зря ты замок у меня отобрала мой.... ой как зря
Она забрала замок???Всё правильно говоришь чувак, у нее рили авторитета 0, да и руководить кланом надо еще уметь. А если КЛ еще и эпики пропускает важные, ууууу((((( плохи дела Бесты...... оч(( Вероника, зря ты замок у меня отобрала мой.... ой как зря
тоже так подумал... мусор помню когда пришел с х77 (Бесты) , говорили что всем пздц и так дальше,а на дело говно.:nichosi34::nichosi34: