- Лайки
- 90
Короче ясно с тобой все,проще собаку научить говорить,чем с тобой беседу вести)Спроси у своего Главаря![]()
Короче ясно с тобой все,проще собаку научить говорить,чем с тобой беседу вести)Спроси у своего Главаря![]()
Да что говорить то? я думаешь помню когда это было точно? Перед тем как на осаду Клан слутс влился в клан птг и кастанули на кланс слутс Хейн с фул флагами.Короче ясно с тобой все,проще собаку научить говорить,чем с тобой беседу вести)
А помнишь я год назад в гиране стоял?Да что говорить то? я думаешь помню когда это было точно? Перед тем как на осаду Клан слутс влился в клан птг и кастанули на кланс слутс Хейн с фул флагами.
Помнишь этот момент? до этого я играл с вами где то неделю. И играл бы дальше, если бы не этот влив...
помню, вот времена были ухх..А помнишь я год назад в гиране стоял?
Чет наличие неадекватного школьника вайрума говорит об обратномПотому что мусор в слутсы не берут,вот и пошел он в бдсм,а там вся шушер)
Посмотри на свое быкское общение кто захочет играть с такими неадекватами? А у вас их пол клана! Про вайрума вообще молчу забегает его убивают 3 тела и орет в чат что все пидоры а он топчик и его мутят по кд. Мусор не берете? С бестов выгнали хавка потомучто он *****еб на следующий день он у вас (воссоединение с братьями) Как ты выразился ,,шушер" я там ненаблюдал а встретил взрослых и адекватных людей с которыми приятно общаться!Потому что мусор в слутсы не берут,вот и пошел он в бдсм,а там вся шушер)
дай лук лохИщу бутса на Х писят
Я все раздавал в стакато на днях,ничего не осталось,бухой былдай лук лох
чмоЯ все раздавал в стакато на днях,ничего не осталось,бухой был
3 Dlya tebya mnogo esli chestno 2 hvatitаххаххах чувак, ты серьёзно? на 3 крита? соре, но нет( возможно это было когда я был без бафа![]()
Buff Dlya EPICA ya ORY s tebya bedolagaАаа ты сравниваешь простой баф и баф который нужен для эпика, я тя понял...
OMGну тебе лучше знать какие там обновы запиливают)) да и хз чем соулбарьер против арбы поможет
Nu da ne spaset vsego to na 2 k menshe bit budutЭтому фиксу (это правильная работа) уже где то пол года. А так тема шла о бафе на эпик - капля резиста от болтов не спасёт тебя от асист, а м деф лишний никогда не бывает.
Voenkom ti do sih por ne ponyal dlya chego tebya brali? Po ORAT s tebya eptaМусор в слутсы не берут?
АХАХАХАХА
А меня почему тогда взяли?)
Ne igral bi ti dalshe pover mneДа что говорить то? я думаешь помню когда это было точно? Перед тем как на осаду Клан слутс влился в клан птг и кастанули на кланс слутс Хейн с фул флагами.
Помнишь этот момент? до этого я играл с вами где то неделю. И играл бы дальше, если бы не этот влив...
Ti oshibaeshsya v Sluts ne pol klana neadekvati u nas ves klan neodikvatiПосмотри на свое быкское общение кто захочет играть с такими неадекватами? А у вас их пол клана! Про вайрума вообще молчу забегает его убивают 3 тела и орет в чат что все пидоры а он топчик и его мутят по кд. Мусор не берете? С бестов выгнали хавка потомучто он *****еб на следующий день он у вас (воссоединение с братьями) Как ты выразился ,,шушер" я там ненаблюдал а встретил взрослых и адекватных людей с которыми приятно общаться!
P.s не отвечай пожалуйста на это сообщение мне не интересно слушать аутиста
А че тараса вчера не взяли?Ti oshibaeshsya v Sluts ne pol klana neadekvati u nas ves klan neodikvati
No imeno nashi neadekvati pokazivayt vam adekvatam kakie vi gnesnie i nekchemnie
поможет?
регрупов нету они ****ыА че тараса вчера не взяли?