Вопрос к Бестам

B

BoeHkoM ^^

Короче ясно с тобой все,проще собаку научить говорить,чем с тобой беседу вести)
Да что говорить то? я думаешь помню когда это было точно? Перед тем как на осаду Клан слутс влился в клан птг и кастанули на кланс слутс Хейн с фул флагами.
Помнишь этот момент? до этого я играл с вами где то неделю. И играл бы дальше, если бы не этот влив...

Sergeant

Барон
Лайки
90
Да что говорить то? я думаешь помню когда это было точно? Перед тем как на осаду Клан слутс влился в клан птг и кастанули на кланс слутс Хейн с фул флагами.
Помнишь этот момент? до этого я играл с вами где то неделю. И играл бы дальше, если бы не этот влив...
А помнишь я год назад в гиране стоял?

Narsel

Барон
Лайки
70
Потому что мусор в слутсы не берут,вот и пошел он в бдсм,а там вся шушер)
Посмотри на свое быкское общение кто захочет играть с такими неадекватами? А у вас их пол клана! Про вайрума вообще молчу забегает его убивают 3 тела и орет в чат что все пидоры а он топчик и его мутят по кд. Мусор не берете? С бестов выгнали хавка потомучто он *****еб на следующий день он у вас (воссоединение с братьями) Как ты выразился ,,шушер" я там ненаблюдал а встретил взрослых и адекватных людей с которыми приятно общаться!
P.s не отвечай пожалуйста на это сообщение мне не интересно слушать аутиста

Dos

Зло
Лайки
95
Этому фиксу (это правильная работа) уже где то пол года. А так тема шла о бафе на эпик - капля резиста от болтов не спасёт тебя от асист, а м деф лишний никогда не бывает.
Nu da ne spaset vsego to na 2 k menshe bit budut

Dos

Зло
Лайки
95
Ne igral bi ti dalshe pover mne

Dos

Зло
Лайки
95
Посмотри на свое быкское общение кто захочет играть с такими неадекватами? А у вас их пол клана! Про вайрума вообще молчу забегает его убивают 3 тела и орет в чат что все пидоры а он топчик и его мутят по кд. Мусор не берете? С бестов выгнали хавка потомучто он *****еб на следующий день он у вас (воссоединение с братьями) Как ты выразился ,,шушер" я там ненаблюдал а встретил взрослых и адекватных людей с которыми приятно общаться!
P.s не отвечай пожалуйста на это сообщение мне не интересно слушать аутиста
Ti oshibaeshsya v Sluts ne pol klana neadekvati u nas ves klan neodikvati
No imeno nashi neadekvati pokazivayt vam adekvatam kakie vi gnesnie i nekchemnie

Верх