хз в жизне нече не стилил ,2 раза гнома стилил хз не понрвты погоди он там в альт б забафываеться
хз в жизне нече не стилил ,2 раза гнома стилил хз не понрвты погоди он там в альт б забафываеться
Этому фиксу (это правильная работа) уже где то пол года. А так тема шла о бафе на эпик - капля резиста от болтов не спасёт тебя от асист, а м деф лишний никогда не бывает.ну тебе лучше знать какие там обновы запиливают)) да и хз чем соулбарьер против арбы поможет
там речь же о "арба на арбу" да и не стилюсь я))) это ты любил под резист ароу залетать чтоб я плевался в тебя по 100 критом)))Этому фиксу (это правильная работа) уже где то пол года. А так тема шла о бафе на эпик - капля резиста от болтов не спасёт тебя от асист, а м деф лишний никогда не бывает.
Что такое асист?Этому фиксу (это правильная работа) уже где то пол года. А так тема шла о бафе на эпик - капля резиста от болтов не спасёт тебя от асист, а м деф лишний никогда не бывает.
Это было лет сто назад, да и этот баг был слишком весёлым что бы им не пользоватьсятам речь же о "арба на арбу" да и не стилюсь я))) это ты любил под резист ароу залетать чтоб я плевался в тебя по 100 критом)))
ты лично кроме кусков ничего не просил.Захожу я такая в мамбл и мне говорят,как там нытики про эпики на моих твинах разговаривают,что им эпика не дают и т.д,хотя на тот момент не одного эпика с ними сфармленно не было,хз зачем было заводить этот разговор им.На публику ты тоже не играй,я написала тебе 1 раз,и больше не было пмов.Гарику дали больше чем он вообще заслужил,теже самые книги скилов,шмотки,бижу и ему все мало,потому забили ему что то давать,бустится за счет своих сокланов да норм)))Толя побегал,(твина на ака так и не слил),чего то сам с собой.Глеб ,вообще на счет его нахождения в клане не была за,так как на другом серве показал себя.Димона зазря эпиком на х 77 одели,так как ливер.Вот пусть люди и ушли,хоть там может чему научатся,как быстро регрупатся,сливать твинов,и не проеб*ватся на эпиках.А так меньше флуда,меньше мата стало.просто рай)Ла2 просто подза*бывать стала))Удачи тебе Саш!)жду адену на почту_)Ника зачем ты говоришь,что было натье за какого-то эпика?
Разве я у тебя хоть раз просил хотябы закена??? Я на серве играю где-то месяц за это время забустил сб сколько смог и в клан я к тебе вступил имея уже закена,фринтезу и белефа и больше не чего кроме тв сережек мне не нужно!!! Да ты мне насыпала кусков на шмот я это незабыл их к сожелению я тебе вернуть не смогу потому-что использовал но я не крыса чтоб пользоваться чужим на днях соберу аденку скину тебе и у винтареза брал 50 голд но не вижу его в игре поэтому не могу отдать! И не надо мне в пм в игре писать что-то про эпики. Люди ушли из-за того, что у тебя авторитета 0 и ты не знаешь, что такое регруп как тебе на осаде высказал сектор.И творишь ты ***ню пол дня в мамбле кричишь, что вечером пойдем на антараса а потом сама пропадаешь. (Не в обиду) Сейчас лично я играю в толковом пати с интересными людьми и всем доволен! А и если не тяжело скажи пожалуйста кто у тебя просил эпик? Я как выше вызказался не могу вспомнить такого про себя! Димон фулл, Гарик только когда на тиаду шли он просил пушки так как бегал с говном и вы все на него орали как шакалы мол он все ломает и не давали ему не чего! (Но не будет же он блядь бегать с 3 вп луком каждому хочется иметь хорошо бушенного чара) Толя вообще тише воды ниже травы. Глеб 2 дня играл на серве от него я тоже не чего не слышал!!! Так кто этот таинственный человек который у тебя просил эпик?
Возможно и помогали,это была их инициатива,я лично и никто из клана им не писал.Ты то сам раз такой умный что не нашел флаги?То что на эпик приходили 1 патей,и не трогали слутсов,потому так они не лили нас,или ты хочешь в 1 пати убить 2 клана?и да ,что ж ты для опозиции не пошел к слутсам,а слился в бдсм?так где и так колличество превышаетОна забрала замок???Слутсы ее туда отправили и позже его дефали. Слутсы помогли ей с Хейном, Слутсы на тв в проебе Бдсм ,смогли закастовать руну и этим самым забрали весь огонь на себя а они бегали по пустому замку и искали флаги и то 2 не нашли. С слутсами она вар но на эпике когда прийдет пачкой то друг друга не трогают, лучшие друзья блядь!
скрины в студию?)где что когда?тоже так подумал... мусор помню когда пришел с х77 (Бесты) , говорили что всем пздц и так дальше,а на дело говно.
из за замка такое внимание?)ну в этот раз слутсы сами регнут твинка и заберут)Слутсы везде)))) а Вероника на подсосе, мозгов то нет управлять людьми
у тебя есть семья,дети ,работа?у меня в клане таких 80%,как ты думаешь очень им нужен прайм?заходят на тв,осаду,для того что бы побегать в свое удовольствие.Семья и работа требуют много времени)Я не отказываюсь от этих людей,так как понимаю их)ты думаешь много кто захочет взять на себя кла?я не один раз задавала этот вопрос,но как ты видишь,кл на мне.Если ла2 начинает надоедать, может дать кл-а другому? А то так клан распад........
Я на публику не работаю просто мне не приятно видить как ты пишешь, что у тебя просили эпик, что нытики а потом у меня сппашиваешь нафармили ли мы эпиков. Если есть какие-то притензии чтоб как ты выразилась не работать на публику вот мой скайп s.t.a.l.k.e.r-199. И почему именно мне это написала? Надо было тому кто у тебя что-то просил из эпиков) Винтарезу отдал 50 голд, тебе через пару дней скину, а то сейчас пуст а фармить влом)ты лично кроме кусков ничего не просил.Захожу я такая в мамбл и мне говорят,как там нытики про эпики на моих твинах разговаривают,что им эпика не дают и т.д,хотя на тот момент не одного эпика с ними сфармленно не было,хз зачем было заводить этот разговор им.На публику ты тоже не играй,я написала тебе 1 раз,и больше не было пмов.Гарику дали больше чем он вообще заслужил,теже самые книги скилов,шмотки,бижу и ему все мало,потому забили ему что то давать,бустится за счет своих сокланов да норм)))Толя побегал,(твина на ака так и не слил),чего то сам с собой.Глеб ,вообще на счет его нахождения в клане не была за,так как на другом серве показал себя.Димона зазря эпиком на х 77 одели,так как ливер.Вот пусть люди и ушли,хоть там может чему научатся,как быстро регрупатся,сливать твинов,и не проеб*ватся на эпиках.А так меньше флуда,меньше мата стало.просто рай)Ла2 просто подза*бывать стала))Удачи тебе Саш!)жду адену на почту_)
У вас хоть просят....у меня как узнали что есть лишний антарас сразу забрали его не спрашивая((Я на публику не работаю просто мне не приятно видить как ты пишешь, что у тебя просили эпик, что нытики а потом у меня сппашиваешь нафармили ли мы эпиков. Если есть какие-то притензии чтоб как ты выразилась не работать на публику вот мой скайп s.t.a.l.k.e.r-199. И почему именно мне это написала? Надо было тому кто у тебя что-то просил из эпиков) Винтарезу отдал 50 голд, тебе через пару дней скину, а то сейчас пуст а фармить влом)
Да не просил я не какой эпик не у кого!!! Кусков на лайт только отдалживал а то бегал в 6-8 сете.У вас хоть просят....у меня как узнали что есть лишний антарас сразу забрали его не спрашивая((
Потому что мусор в слутсы не берут,вот и пошел он в бдсм,а там вся шушер)Возможно и помогали,это была их инициатива,я лично и никто из клана им не писал.Ты то сам раз такой умный что не нашел флаги?То что на эпик приходили 1 патей,и не трогали слутсов,потому так они не лили нас,или ты хочешь в 1 пати убить 2 клана?и да ,что ж ты для опозиции не пошел к слутсам,а слился в бдсм?так где и так колличество превышает
Мусор в слутсы не берут?Потому что мусор в слутсы не берут,вот и пошел он в бдсм,а там вся шушер)
Когда тебя взяли?Мусор в слутсы не берут?
АХАХАХАХА
А меня почему тогда взяли?)
Спроси у своего ГлаваряКогда тебя взяли?
Отдай эпикУ вас хоть просят....у меня как узнали что есть лишний антарас сразу забрали его не спрашивая((