Вопрос к Бестам

Caroline

Виконт
Лайки
269
я какой эпик уже бегаю без пати( ты б знал..
Это тут причём? я говорю то что когда собираетесь на эпик нужен другой баф, а не тот который простой в альт +б, поэтому ты мне влепил 4.5к, я если бафнусь именно для эпика/или норм фана, то ты мне максимум будешь давать по 2300

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Это тут причём? я говорю то что когда собираетесь на эпик нужен другой баф, а не тот который простой в альт +б, поэтому ты мне влепил 4.5к, я если бафнусь именно для эпика/или норм фана, то ты мне максимум будешь давать по 2300
ок ок )) топ ты топ дай гайд плз

Caroline

Виконт
Лайки
269
Она забрала замок???:D:D:D Слутсы ее туда отправили и позже его дефали. Слутсы помогли ей с Хейном, Слутсы на тв в проебе Бдсм ,смогли закастовать руну и этим самым забрали весь огонь на себя а они бегали по пустому замку и искали флаги и то 2 не нашли. С слутсами она вар но на эпике когда прийдет пачкой то друг друга не трогают, лучшие друзья блядь!
Слутсы везде)))) а Вероника на подсосе, мозгов то нет управлять людьми

Flutty

Виконт
Лайки
144
:nichosi26: стил резист ароу уже бафом под эпики считается

Flutty

Виконт
Лайки
144
ах ну я понял почему скорповские арбы никогда в поле по 1 не высовывались, у них там бафнуть гшилд и снять берса это великие махинации

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Чувак, ты уже говоришь не по теме, зачем тебе давать гайд? У тебя мозгов нет что-ли самому догадаться как это сделать?
upload_2017-7-28_12-41-1.png

upload_2017-7-28_12-41-9.png

Caroline

Виконт
Лайки
269
ну и ****о завали долбоеб, я уже стобой в стакато дралься ловил ты так же поц
А второе слово звёздочками мозгов не хватило догадаться скрыть буковки, Когда ты со мной драться ловил в стакато?

Верх