- Лайки
- 70
Кто пришел дефать им аден?тоже так подумал... мусор помню когда пришел с х77 (Бесты) , говорили что всем пздц и так дальше,а на дело говно.
Кто пришел дефать им аден?тоже так подумал... мусор помню когда пришел с х77 (Бесты) , говорили что всем пздц и так дальше,а на дело говно.
аххаххах чувак, ты серьёзно? на 3 крита? соре, но нет( возможно это было когда я был без бафаподсос ты офнись вообще 3 крита арба на крысе ток бегаешь поц хрр тьфу
фришку 2 дня назад бегал твинка моего убивал я на арбе под ловил 3 крита по 4.5-4.8. и домойаххаххах чувак, ты серьёзно? на 3 крита? соре, но нет( возможно это было когда я был без бафа![]()
Ааа ты сравниваешь простой баф и баф который нужен для эпика, я тя понял...фришку 2 дня назад бегал твинка моего убивал я на арбе под ловил 3 крита по 4.5-4.8. и домой
чегоАаа ты сравниваешь простой баф и баф который нужен для эпика, я тя понял...
я какой эпик уже бегаю без пати( ты б знал..Ааа ты сравниваешь простой баф и баф который нужен для эпика, я тя понял...
Это тут причём? я говорю то что когда собираетесь на эпик нужен другой баф, а не тот который простой в альт +б, поэтому ты мне влепил 4.5к, я если бафнусь именно для эпика/или норм фана, то ты мне максимум будешь давать по 2300я какой эпик уже бегаю без пати( ты б знал..
ок ок )) топ ты топ дай гайд плзЭто тут причём? я говорю то что когда собираетесь на эпик нужен другой баф, а не тот который простой в альт +б, поэтому ты мне влепил 4.5к, я если бафнусь именно для эпика/или норм фана, то ты мне максимум будешь давать по 2300
Слутсы везде)))) а Вероника на подсосе, мозгов то нет управлять людьмиОна забрала замок???Слутсы ее туда отправили и позже его дефали. Слутсы помогли ей с Хейном, Слутсы на тв в проебе Бдсм ,смогли закастовать руну и этим самым забрали весь огонь на себя а они бегали по пустому замку и искали флаги и то 2 не нашли. С слутсами она вар но на эпике когда прийдет пачкой то друг друга не трогают, лучшие друзья блядь!
Чувак, ты уже говоришь не по теме, зачем тебе давать гайд? У тебя мозгов нет что-ли самому догадаться как это сделать?ок ок )) топ ты топ дай гайд плз
Причём тут этот стил? Я говорю, что я был просто тупо бафнут из альт+б:nichosi26: стил резист ароу уже бафом под эпики считается
Сейчас бы арбой резист ароу стилить когда он с барьером заменяется хД:nichosi26: стил резист ароу уже бафом под эпики считается
Чувак, ты уже говоришь не по теме, зачем тебе давать гайд? У тебя мозгов нет что-ли самому догадаться как это сделать?
? Зачем ты мне это пишешь?
ну и ****о завали долбоеб, я уже стобой в стакато дралься ловил ты так же поц? Зачем ты мне это пишешь?
ну тебе лучше знать какие там обновы запиливают)) да и хз чем соулбарьер против арбы поможетСейчас бы арбой резист ароу стилить когда он с барьером заменяется хД
А второе слово звёздочками мозгов не хватило догадаться скрыть буковки, Когда ты со мной драться ловил в стакато?ну и ****о завали долбоеб, я уже стобой в стакато дралься ловил ты так же поц
ты погоди он там в альт б забафываетьсяну и ****о завали долбоеб, я уже стобой в стакато дралься ловил ты так же поц