- Лайки
- 33
ты о чом? нобл на 76 даетсяТогда уж и на сабы и на нубла ))

ты о чом? нобл на 76 даетсяТогда уж и на сабы и на нубла ))
квест надо делатьты о чом? нобл на 76 дается![]()
1.альтб баф это деньги для проекта они минимальны1. Почему нельзя убрать полностью баф с альт б?
2. Почему нельзя убрать полностью автоизучение скилов (я не про .cfg)?
3. Почему нельзя убрать эти телепорты? Гиран,ХВ,ДВ,Лоа,ГЦ
4. Почему на х5 сменить основу 799 Gold а на том же х100 399? В чем разница,объясните пожалуйста
Если будут еще вопросы,спрошу. После НГ голова не варит.
Вы верно поняли. На старте автоизучение будет только до 75 уровня.2.атоизучение как я понял только на обт, на старте небудет 80+ автоизучения
Я имею ввиду,что бы автоизучения,с получением уровня вооообще не было.
добавьте на обт проходки к эпикам потестить охота лень делатьВы верно поняли. На старте автоизучение будет только до 75 уровня.
@Wise up валакас 79лвл если его бить 84+ лвлами тоже некля 100%ная не упадет как кольцо бая 100%?вроде бы дроп 100% показывает колечка. 5 лвлов разница с 82лвл дд, ну 84 фс 1 раз царапнул в анкор стал и больше не трогал. Как режет разница в 5 лвлов дроп 100% кольца у вас на сервере?. 84+ 1 раз ударил и все 100% колечко не упадет? или 78 лвл шанс дропа 0% интересно знать в будущем чтоб небыло фейлов![]()
Не знаю как большинство. Но это х5 и лучше убрать авто изучение. Просьба включить голосование по этому поводу.Вы верно поняли. На старте автоизучение будет только до 75 уровня.
Доброго времени суток, пока мы готовим полноценное описание на сайте, готов ответить на Ваши вопросы про будущему серверу Scryde x5, выслушать Ваши предложения, а также представляю Вашему вниманию краткое описание.
Описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard
Внимание: описание может изменяться. На данный момент опубликованная информация о сервере не конечная.
Я читаю твои тесты порой и улыбает меня . Так на х1 тоже такие хиро пухи по атаке не ?)ктм прям к квине найс! реснулся за минуту бафнутых слитых дестров притянули убили, кто быстрее кароче. На старте также будит? и хиро пухи слишком имбовые для лоу рейта как венера пушка 10+ по атаке! 1 дестр с такой пухой и оли кольцом капец чо только не вытворяет дракона соло зафармит))
да это даже не тест, а просто замечаеш во время какойнить херниЯ читаю твои тесты порой и улыбает меня . Так на х1 тоже такие хиро пухи по атаке не ?)
Или ты впервые тестишь ?
Но все равно респект . Так заморочился и тестишь все .