Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artykul

Старейшина
Лайки
0
Думаю начать играть на вашем проекте. Интересует какой будет онлайн на старте х5, как долго живут сервера в среднем, делаете ли вы слияния для того, чтоб сервера не умирали. Хотелось бы видеть чемпов на сервере и бонусы опыта зря убираете, слишком долгий кач ни к чему хорошему не приводит!

humanth2019

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер, а сервер надеюсь будет нормальный или как х15? Где админы помогают клану, если читать форум и смотреть скрины. Не хочется начинать на таких серверах с предвзятым отношением.

In.Dark

Барон
Лайки
1
1. Почему нельзя убрать полностью баф с альт б?
2. Почему нельзя убрать полностью автоизучение скилов (я не про .cfg)?
3. Почему нельзя убрать эти телепорты? Гиран,ХВ,ДВ,Лоа,ГЦ
4. Почему на х5 сменить основу 799 Gold а на том же х100 399? В чем разница,объясните пожалуйста
Если будут еще вопросы,спрошу. После НГ голова не варит.

Jaa

Барон
Лайки
33
1. Почему нельзя убрать полностью баф с альт б?
2. Почему нельзя убрать полностью автоизучение скилов (я не про .cfg)?
3. Почему нельзя убрать эти телепорты? Гиран,ХВ,ДВ,Лоа,ГЦ
4. Почему на х5 сменить основу 799 Gold а на том же х100 399? В чем разница,объясните пожалуйста
Если будут еще вопросы,спрошу. После НГ голова не варит.
1.альтб баф это деньги для проекта они минимальны
2.атоизучение как я понял только на обт, на старте небудет 80+ автоизучения
3.эти телепорты самые часто посещаемые игроками места что плохового что они есть?
4.просто потому что сложнее выкачать перса менять основу можно только 76+ с 3 профой

In.Dark

Барон
Лайки
1

Я имею ввиду,что бы автоизучения,с получением уровня вооообще не было.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Я имею ввиду,что бы автоизучения,с получением уровня вооообще не было.
Вы верно поняли. На старте автоизучение будет только до 75 уровня.

kipish

Старейшина
Лайки
0
Что вы там курите ? ограничение в чате(можно написать в пм раз в 120 сек если я правильно понял)
авто лут+пет спойлер - это что за сборка для магов ? спойлеры вообще не нужны как класс в игре ? и это ваш х5 хард ?

Jaa

Барон
Лайки
33
вроде бы дроп 100% показывает колечка. 5 лвлов разница с 82лвл дд, ну 84 фс 1 раз царапнул в анкор стал и больше не трогал. Как режет разница в 5 лвлов дроп 100% кольца у вас на сервере?. 84+ 1 раз ударил и все 100% колечко не упадет? или 78 лвл шанс дропа 0% интересно знать в будущем чтоб небыло фейлов:)

Вложения

• Shot00051.jpg
    Shot00051.jpg
    406,7 КБ · Просмотры: 50

JackCheNu

Старейшина
Лайки
1
Когда начнется норм обт со всеми возможностями для тестов чего либо и когда появиться четкое описание сервера?
Будет ли на старте увеличено кол-во некоторых квестовых мобов?

Jaa

Барон
Лайки
33
вроде бы дроп 100% показывает колечка. 5 лвлов разница с 82лвл дд, ну 84 фс 1 раз царапнул в анкор стал и больше не трогал. Как режет разница в 5 лвлов дроп 100% кольца у вас на сервере?. 84+ 1 раз ударил и все 100% колечко не упадет? или 78 лвл шанс дропа 0% интересно знать в будущем чтоб небыло фейлов:)
@Wise up валакас 79лвл если его бить 84+ лвлами тоже некля 100%ная не упадет как кольцо бая 100%?

metzger

Барон
Лайки
18
не стану спорить ! но уже был прецедент .
так что 100% шанс -3 лвл разница
все что свыше уже 70%-30%
p.s это про баюма (били 79 лвл колечко падало)

Sabaenum

Старейшина
Лайки
2
Вы верно поняли. На старте автоизучение будет только до 75 уровня.
Не знаю как большинство. Но это х5 и лучше убрать авто изучение. Просьба включить голосование по этому поводу.

Jaa

Барон
Лайки
33
ктм прям к квине найс! реснулся за минуту бафнутых слитых дестров притянули убили, кто быстрее кароче. На старте также будит? и хиро пухи слишком имбовые для лоу рейта как венера пушка 10+ по атаке! 1 дестр с такой пухой и оли кольцом капец чо только не вытворяет дракона соло зафармит:)))

Вложения

• Shot00057.jpg
    Shot00057.jpg
    298,5 КБ · Просмотры: 36
  • Shot00063.jpg
    Shot00063.jpg
    442,9 КБ · Просмотры: 36

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Доброго времени суток, пока мы готовим полноценное описание на сайте, готов ответить на Ваши вопросы про будущему серверу Scryde x5, выслушать Ваши предложения, а также представляю Вашему вниманию краткое описание.

Описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard

Внимание: описание может изменяться. На данный момент опубликованная информация о сервере не конечная.

Подскажите, квест на фрею нужен тут или нет ? ) Забыл....

metzger

Барон
Лайки
18
ктм прям к квине найс! реснулся за минуту бафнутых слитых дестров притянули убили, кто быстрее кароче. На старте также будит? и хиро пухи слишком имбовые для лоу рейта как венера пушка 10+ по атаке! 1 дестр с такой пухой и оли кольцом капец чо только не вытворяет дракона соло зафармит:)))
Я читаю твои тесты порой и улыбает меня . Так на х1 тоже такие хиро пухи по атаке не ?)
Или ты впервые тестишь ?
Но все равно респект . Так заморочился и тестишь все .

Jaa

Барон
Лайки
33
Я читаю твои тесты порой и улыбает меня . Так на х1 тоже такие хиро пухи по атаке не ?)
Или ты впервые тестишь ?
Но все равно респект . Так заморочился и тестишь все .
да это даже не тест, а просто замечаеш во время какойнить херни:) например пушку точнеш на 6 венерку а атаки как-то на дохера мало на 16 наверно вточить нада чтобы была как хиро пукалка:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх