Будут доступны на втором этапе ОБТдобавьте на обт проходки к эпикам потестить охота лень делать
Для прохода - нет, для Frozen Core - да.Подскажите, квест на фрею нужен тут или нет ? ) Забыл....
Ограничение работает только первые пару часов во избежание флуда от РМТ магазинов и т.п. По поводу автолута: это дефолт, к которому все привыкли. Как вариант - организовать голосование по этому вопросу. Лично мне нравится идея с отключением автолута, но как воспримет аудитория? Что касается пет спойлеров, то они будут весьма дорогими, к тому же без возможности масс свипа и подбора.Что вы там курите ? ограничение в чате(можно написать в пм раз в 120 сек если я правильно понял)
авто лут+пет спойлер - это что за сборка для магов ? спойлеры вообще не нужны как класс в игре ? и это ваш х5 хард ?
Если игрок выше монстра/босса на 3 уровня и нанес хотя бы один удар по монстру/рб, то шанс дропа будет срезан.вроде бы дроп 100% показывает колечка. 5 лвлов разница с 82лвл дд, ну 84 фс 1 раз царапнул в анкор стал и больше не трогал. Как режет разница в 5 лвлов дроп 100% кольца у вас на сервере?. 84+ 1 раз ударил и все 100% колечко не упадет? или 78 лвл шанс дропа 0% интересно знать в будущем чтоб небыло фейлов![]()
Вот подробное описание: https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard?from=lpКогда начнется норм обт со всеми возможностями для тестов чего либо и когда появиться четкое описание сервера?
Будет ли на старте увеличено кол-во некоторых квестовых мобов?
Валакас на High Five 85+ уровня@Wise up валакас 79лвл если его бить 84+ лвлами тоже некля 100%ная не упадет как кольцо бая 100%?
Дроп урежется. Поэтому нужно бить его 82 лвламиа ну с тарасом спутал тарас же 79 тоесть бить его не выше 82 лвлов? так на баталиях масс пвп нераз попадут по нему выше 82 лвлов и будет срезана дроп серьга? или весь дроп @Wise
Что касается пет спойлеров, то они будут весьма дорогими, к тому же без возможности масс свипа и подбора
но тарас же тоже должен быть 85..Дроп урежется. Поэтому нужно бить его 82 лвлами
Тарас ни кому и ничего не должен.но тарас же тоже должен быть 85..
Тоже считаю бредом, откачивать отдельные окна до 82, что бы бить рб.но тарас же тоже должен быть 85..
Дадим информацию об этом в описанииТоже считаю бредом, откачивать отдельные окна до 82, что бы бить рб.
с ограничением понятно спасибо, без пета было бы конечно по лучше ну да ладно это не так страшно, а вот автолут уж очень сильно дизбалансит игру, где то на форуме я видел что вы отвечали кому то, чтоБудут доступны на втором этапе ОБТ
Ограничение работает только первые пару часов во избежание флуда от РМТ магазинов и т.п. По поводу автолута: это дефолт, к которому все привыкли. Как вариант - организовать голосование по этому вопросу. Лично мне нравится идея с отключением автолута, но как воспримет аудитория? Что касается пет спойлеров, то они будут весьма дорогими, к тому же без возможности масс свипа и подбора.
А поточнее? o_OОБТ уже сегодня!
В 20 00 по Московскому времениА поточнее? o_O
спасибо)В 20 00 по Московскому времени
В упор не вижу, сколько можно окон?Описание сервера: https://wiki.scryde.ru/article/157-scryde-x5-hard
Ограничений по окнам нетВ упор не вижу, сколько можно окон?