будут ли в шопе такие петы как фея, wild beast, toy knight, turtle и другие?
I и II профессии будут только за адену или будет возможность взять за Gold?
Hellbound будет открыт со старта сервера и с каким уровнем? или будет недоступен?
Конфигурация (сборка) х5 сервера будет как-то отличаться от текущего х100, например? Я имею ввиду за механику работы скилов и так далее. Она остается неизменной по сравнению с х100?
Какие преимущества будет давать премиум-аккаунт?
Бустеров на эксп вообще не будет? Или что-то всё-таки планируете? 30% руны, прибавка от премиум-аккаунта, например.
Когда на сервере будут первые герои, осады и тв?
Когда полное описание сервера?
@Wise Не считаете лишним "вырезание" невита и бонус экспа от рекомендаций? Для комьюнити этого проекта абсолютно отрицательное решение. Здесь лоу-рейт и так плохо приветствуют, а вы делаете сложнее игру для комьюнити. Я не говорю что он не нужен. Лоу-рейт нужен, есть категория игроков, которые любят и ждут лоу-рейт. Например, я. И я не один. Основная аудитория - соло игроки, им будет очень тяжело. Без невита и рек бонусов эти товарищи сойдут с ума. А на игру пачек это никак не повлияет, то что 85 лвл возьмется на один день позже, не сделает игру "хардкорнее". Я считаю что надо стараться делать игру более комфортной (офк в рамках предлагаемых рейтов, в нашем случае это х5), а не более невыносимой. Нужно понимать эту тонкую грань. Кто хочет невыносимую игру, играет на классике.