Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawasband

Барон
Лайки
2
Уже который раз вижу сообщение от людей что отсутствие реков и Виталити это отпугнёт народ .
Вопрос почему ?
Ну подкачаешь ты мейна не через 5 часов в через 8 - разница не велика .
И как говорилось у каждого участника своё мнение и всем не угодишь .
Как по мне все хорошо , единственное что настораживает наличие Баба в альт б .
братан ты без невита не качнёшь саб за час . Наличие невита всё меняет в этой игре для многих. Кто то сможет продавать кач, кто то выкачивать для олимпа чаров за сутки, а кто то будет крабить неделю саб , потому что нету этой фишки.
Лично я скажу так: по мне так это гф в обложке хайфайв. Я вот дротил бывало и не было возможности апнуть виталку, а когда находил херб то апал в фоге на париках или в гц, этот варик тебе поможет апнуть виталку, если конечно админы не уберут хербы на виталочку

hawasband

Барон
Лайки
2
Я, конечно, всё понимаю. Но какого хера вы добавили ацп и сраную псину со споилом в донат? Для х100 мб и не влияет эта собака, но на х5 она ой как будет решать для соло дрочеров, возможно ли удалить данные неудачные пункты??
если со стороны взглянуть, то в чем проблема с псиной на спойл? соло игроки или даже фулка будет бегать без спойла, ну допустим она спойлит по одному мобу, или ты предлагаешь окно качать которое заменит сабаку? те же деньги что я вкину в гнома оплачу его что бы пуриков наспойлить или куплю пса и не буду ибать себе голову окном? А манор скоро будет ? или всё предлагаешь покупать у боттрейнов которые будут фармить и на рынке предлагать.. если админы выбрали потилику умеренного контроля за софтом, что трейны которые фармят ресурсы не банят, что бы не губить экономику то ок, а если будут банить, то че делать? я на харде буду мейна качать и еще гномом бегать или десятым раба искать на зарплату? я конечно рофлю уже, но по мне так ситуация вообще не критичная если у данного пета будет скилл допустим до 66 уровня не выше.

Moonya

Лайки
197 109

Jaa

Барон
Лайки
33
шоп такой же будет на старте ничего не добавится? и сундук с конфетами на виталку останутся в рюкзаке?

Jaa

Барон
Лайки
33
и оли надеюсь будет с 15?:) чтоб двшники могли тож поолить норм а не ночь сидеть
@Wise

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
Думал администрация хоть какие-то подвижки сделает в сторону комюнити, которое на форуме просило рассмотреть вопросы как с невитом так и петом на спойл, причем что сами писали что будет голосовался... По итогу все осталось на месте. Тенденция или донать или соси.
Спасибо и удачи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На ОБТ увидел достижения, за 500 птс дают 2 триллиона.
Не кажется ли это вам, что немного многовато, суммы не будут пересматриваться?
Награды будут изменены, пока-что тестируется сама система

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думал администрация хоть какие-то подвижки сделает в сторону комюнити, которое на форуме просило рассмотреть вопросы как с невитом так и петом на спойл, причем что сами писали что будет голосовался... По итогу все осталось на месте. Тенденция или донать или соси.
Спасибо и удачи
Голосование по невиту/рекомендациям было доступно на сайте, после чего было принято решение оставить ограничения на эти бонусы.

onlyee

Старейшина
Лайки
0
У меня на аккаунте все маги создаются с легкими доспехами, а где же роба, прикольно. Я один такой, или так у всех.

JackCheNu

Старейшина
Лайки
1
По поводу достижений огромные вопросы...
Чуть позже создам тему с неработающими и те которые нужно переработать.

leshQTV

twitch/YouTube: leshQTV
Лайки
2
Доброго времени суток!
МП банок не будет!?

qwerty2019

Барон
Лайки
1
Голосование по невиту/рекомендациям было доступно на сайте, после чего было принято решение оставить ограничения на эти бонусы.
а можно поподробней? если правильно понял отключен рек бонус и крылья невита? но под банкой гризли можно апнуть виталку?

hawasband

Барон
Лайки
2
а можно поподробней? если правильно понял отключен рек бонус и крылья невита? но под банкой гризли можно апнуть виталку?
да можно будет, а так же можно будет магам в дв и лоа получать буст +300% экспы

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Автоизучение скилов до 83 так и останется?
Кенсел магов на релизе тоже будет статический 3 бафа? Или же будет какой - то разброс?
Сколько все таки будет стоить большой стартовый набор? В игре написано 499, в вики 399

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По поводу достижений огромные вопросы...
Чуть позже создам тему с неработающими и те которые нужно переработать.
Система достижений будет изменена, чтобы выкатить игрокам адекватный вариант.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Автоизучение скилов до 83 так и останется?
Кенсел магов на релизе тоже будет статический 3 бафа? Или же будет какой - то разброс?
Сколько все таки будет стоить большой стартовый набор? В игре написано 499, в вики 399
Автоизучение будет до 75 уровня. Кансел и стил будут работать без ограничений (по ПТС).
Стартовый набор будет по стоимости, которая указана в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх